Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
костюм отдельно 1500.К сожалению пробной процедуры нет,нужно сразу за 12 процедур оплатить.Массаж мужчина делает,меня это удивило..
|
|
||||
|
||||
![]()
действительно непривычно))) марита, после консультации отпишитесь обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
Конса на 10 число.Очень надеюсь,что мне это во-первых поможет согнать отеки и выровнять шкурку на оперируемой зоне.Ну и не против все остальное подтянуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне доктор сказал белье носить только две недели, потом сделать мезотерапию пару раз, а все остальные процедуры через месяц. Это нормально? Я тут вас читаю, все через 2 недели уже массажи вовсю делают, во что же я превращусь через месяц?
Вчера (на 12 день после ПО) сделала мезотерапию и докторица сказала. что мне это не поможет. Какого вообще результата ожидать после этой процедуры? |
|
||||
|
||||
![]()
nino,странно и то,что компра всего 2 нед,у меня месяц.Может объем маленький у тебя и кожа сразу села?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали только бедра. По площади вроде немного, откачали 1.6 литра. Док сказал, что мне не надо долго носить, но я все-таки хочу подольше, хуже ведь не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
nino, а вы спросите у доктора с какой целью вам назначили мезо ( очень интересно). Какой коктейль делали? Это вам косметолог, делающая мезо сказала, что не поможет?
мне кажется , что 1,6 литра это приличный объем, не маленький. массаж можно начинать после схождения синяков, а это вещь индивидуальная ( да и многие врачи, как здесь девочки пишут, рекомендуют как раз начинать все процедуры после месяца)
|
||||
|
||||
![]()
мне на консе один док говорил,что мне после липо максмум плотненькую маечку не много носить надо будет.А другой,у которого прооперировалась строго месяц и не маечку,а только компрессионное белье,так что у каждого свой подход,свои рекомендации.Поэтому,раз вы доверили вас оперировать именно этому хирургу стоит придерживаться и его рекомендаций.ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
marita, как консультация прошла? какой результат пообещали?
|
||||
|
||||
![]()
не получилось у меня сегодня,расстроилась.Ну ничего время еще есть вроде.Наднях пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, мне скин тоже мужик делал. я делала через день.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу прощения у тех, кто ждал от меня ответа по поводу скинтоника-была две недели на отдыхе-решила от всего отключить мозги(в том числе от компа).. По существу..лично себе я начинала делать скинтоник на пятый день. Некоторые девочки у того же мастера-начинали аж на третий день в лайт-режиме делать. Важно, найти нормального специалиста, который умеет правильно пользоваться возможностями аппарата для реабилитации после оп;;так как не знающий особенностей просто может тупо включить сразу режим лечения целюлита на зоне оп..и результат будет аховый. По поводу стоимости, еще раз-делала в Петербурге-разброс цен от 800р до 1500р за один и тот же сеанс.. Эффект побочный(сглаживание целлюлита и выравнивание кожи на задней поверхности бедра)сохранился после 14 сделанных процедур -7 месяцев..после второй липо и сделанных 12 процедур-сколько будет эффект еще не знаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы еще научиться отличать нормальных специалистов от прочих...
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана 123, для начала узнать - "как он считает-одинаковый ли режим БУДЕТ использования скинтоника на зоне ОП и остальных зонах?" Мне ,конечно, подвезло косметолог оказался врачом-физиотерапевтом , да еще и думающим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, подскажите где делали, у какого врача( с которым повезло)?
Ваш доктор одобрил процедуры на скинтонике на 5 й день? Вот нашла такую информацию:в одном мед центре предагается и скинтоник и lpg. скин тоник- 1200 за процедуру по телу, которая длится 1час 15 мин, lpg- 1700 за процедуру по телу, которая длится 35 мин. Девочки, не значит ли это что все- таки lpg эффективней? а то я уже к скинтонику решила присмотреться..
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree, я не знаю можно ли писать в открытом доступе эту инфу-вдруг это реклама и бан мне за это будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разумно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказал носить компру месяц. Никакие массажи не делать. Если есть возможность- потом LPG массаж. Ручной массаж сказал толку много не даст. Только деньги на ветер! Я когда сниму компру (сегодня 12-й день после липо) буду делать LPG. Сейчас боюсь. У меня еще синяки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста - у меня уже прошло 3 недели после липо бедер(внутр.и внешняя поверхность) и живота - результата на бедрах не вижу вообще!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |