Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
apelsinka7 , дренажи снимут тогда, когда сочиться ничего не будет, у меня на пятый день,я три дня была в клинике, На 4 день нормальное самочувствие, на такси уехать легко, аккуратно сядешь не торопясь.Я и ездила одна на перевязки на такси.Проблем не было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
apelsinka7 , а сколько стоит сутки в клинике? Может проще с ними договорится , о том , чтобы вы у них пробыли достаточное время?
Сейчас у нас высокий сезон " белые ночи" и проще взять , гостиницу подальше, и хоть придется брать такси ( например "народное такси"), то это может оказаться дешевле, чем брать отель поближе к клинике |
|
||||
|
||||
ветик сутки 4 тыс, дольше 3 дней не оставят. Дальше переселюсь в мини-отель. А подскажите номер народного такси, дорогое оно?
|
|
||||
|
||||
такси дешевое как раз- сразу цену поездки называют .. не знаю, наверно телефон сотрут.. поэтому погуглите сами " народное такси спб". Начинается на +7(812 ) 407... Единственный минус ,что долго диспетчера трубку могут не брать- заказов у них видимо тьма бывает.. но можете для примера отзвонится в другие такси и назвать тот же маршрут и вам тоже назовут цену " и тогда сами решите" какое лучше вызывать такси. Да, еще у них лучше такси вызывать небольше чем за час- два до предполагаемой поездки - иначе в какие-то дни или время суток у них какая-то надбавка 50 руб к вызову идет
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне дренажи на 6-й день все сняли . Из клиники на такси уехала, и на перевязки на такси ездила, отель долековато был. Пару раз уже ближе к 10 дню сама пешком дошла. А такси , по нашим меркам , очень дорого. Мне в клинике вызвали такси , ехать 5 мин, стоимость 500 р. Я так пару дней поездила, чувствую , разарюсь скоро. Моя соседка по палате подсказала номер Везет такси, и номер скидочной карты. Поездка обходилась в 230 р. Уже полегче. Если нужны будут данные я с вами по делюсь
|
|
||||
|
||||
zzx_777 , "везет такси" подороже "народного такси " даже с учетом скидочной карточки . Долго вам дренажи держали- много выделяемого было?
|
|
||||
|
||||
Я последнюю неделю в клинику часто на такси ездила. Дешевле Народного не попадалось..по моему маршруту самое дорогое 530, Везет 435 со скидкой, Народное 380..но заказывать действительно как минимум за час нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста контакты однакомнатной квартиры без посредников, желательно подешевле (1200-1500р.) Хотелось бы именно проверенный адрес. Боюсь заказывать через сайты. Желательно рядом со СПИКОМ или Абриель , но не обязательно. Спасибо всем кто поможет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, планирую операцию в январе 2014г. у Агапова, если будут желающие разделить кров и реабилитацию, пишите в личку, будем придумывать что-нибудь вместе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь в Питер на ОП. Может, кто набросает как добрать до Абриель (Васильевский остров) с Балтийского автовокзала. А обратно еду поездом, поэтому интерисует как доехать от Абриэль до Московского вокзала. Сколько стоит проезд? Если ехать на такси по этим маршрутам, то сколько может стоить?
Кто- нибудь может поделится карточкой скидок в Абриэль, на сколько я поняла им нужно знать сказать номер карты (в личку). Благодарю заранее за ответы!! |
|
||||
|
||||
vitosha как у вас дела?? У меня операция 29 января. А у вас???
|
|
||||
|
||||
vitosha ,выше уже писала- самое дешевое такси "народное".. можно заранее позвонить в компанию и выяснить "сколько будет стоить проезд с Балтийского вокзала и до клиники"Если цена устроит- то закажите его на вокзал к приезду поезда
|
|
||||
|
||||
vitosha есть еще не дорогая служба диспетчерская "везет" т.318 0 318 или 6 005 006, карта скидка №98, сразу скажут цену и в течение 15 мин. машина подъедет
удачи |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а можно мне тоже указанным номером скидки воспользоваться?
|