Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dailida, у меня тоже ощущение надутости! Я сравниваю как будто молоко пришло))) но есть немного ощущение в левой груди как будто что то дивижеться при наклоне! Не всегда правда, но чувствую! И сегодня что то щекотит под кобрами с права
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как определить будет грудь распушаться или уменьшиться наоборот через пару месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maksimova, никак) только ждать) может распушиться и остаться, может распушиться потом сдуться) у всех девочек по разному )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, спасибо тебе, что ты сделала коллаж 22 дня и 7 мес, я плачу третий день и переживаю за межгрудку, док сказал, что все изменится через 6 мес ( или признать не хочет или так и есть, а я не права). Меня волнует межгрудка, я 9 лет назад делала когда, сразу норм было, может потом и расширилась не помню уже, ниже скину 1 фото - это мне 12 дней, остальные фото межгрудка такая станет ли…
@Ledy_sweet, у меня тоже самое, только «движется» когда я ложусь Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если после коррекции груди я чувствую там дискомфорт, не могу объяснить эти чувства…. Как буд что ли чувствую что имплант там не сидит плотно…. Вот когда бегаю или прыгаю правая грудь как влитая, а левая как буд то там внутри что то ходит. Это из за чего может быть? Карман больше? После коррекции прошло 7 мес
|
||||
|
||||
![]()
Моей груди 7 ноября будет 7 месяцев, она конечно стала выглядеть лучше, чем была в первый месяц, но я всё равно не довольна. Мне кажется форма какая-то странная, межгрудки нет, из-за чего в одежде когда декольте не большое, грудь не так очерчена, а иногда и вовсе напоминает попу ((( не знаю что делать, врач постоянно говорит - что коррекция не нужна, что грудь изменится, да она чуть меняется, округляется с боков, но межгрудка не появляется. Я считаю, что импланты стоят слишком близко друг к другу(((( Мне стыдно раздеваться при свете перед своим мужчиной, что бы он не видел ЭТО((( подскажите что делать, я совсем в отчаянье. Красиво она выглядит только когда глубокое декольте. Ну и когда руки подняты, тоже симпатично выглядит…
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, привет милая, посмотрела твои фото с отеками, меня волнует межгрудка, можешь фото стоя ровно сделать, и когда отёк спадёт, чтоб шире межгрудка стала, док мне говорит до 6 мес ждать, но я не сплю 4 ночь безумно переживаю, я думаю что он спец так говорит, чтоб от меня отстать что ли…, завтра иду снимать швы, после первой мамопластики сразу все красиво было…, капец просто все время плачу…
|
||||
|
||||
![]()
Почему ваша грудь кажется маленькой? Я думала не больше 250мл , такие аккуратные. Мне поставили эргономичные 295 мл выглядят огромными, как 4 размер. Сегодня 2 недели, док говорит отеков практически нет(пила противоотечные). Своя была 1+
Какая у вас была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari mar, Вы бюстгальтер на себя мерили? Какой он размера? Вообще, для полного понимания вашей большой груди, сделайте фото в полный рост, и прикрепите тут.
Не понимаю, как 250 и без отеков может быть огромным.
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, да, конечно, станет, ну отек, ну вы чего. Месяц, два даже не смотрите туда, у меня тоже прям булочки слипающиеся были)))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, добрый вечер! Не совсем поняла, Вы переживаете, что межгрудка узкая или широкая? У меня (как и почти у всех с этого форума), грудь вначале была близко посажена друг к другу (в компрессионном белье). Я носила валик. Потом сняла белье, отеки спали и межгрудь стала выглядеть натурально
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, я очень переживаю, что УЗКАЯ, сегодня сняли швы и вставили бинт в межгрудку и компрессионное, я себя так довела, что без успокоит спать не могла, сегодня в врача была вроде успокоилась, но он говорит увеличится не переживай, а вдруг он спец так говорит, чтоб я отстала.. это в голове у меня, может я не права, смотрю на твои и спасибо, что выкладывала
@Avakinlife, спасибо, я рыдала трое суток девочки…, думала так останется
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, конечно изменится. У меня она была не просто узкая, но даже и не «прилипала» к грудине. Пальцем нажимаешь и как в пропасть проваливаешься (конца и края не чувствовалось).
Компрессионное белье сдавливает же, не даёт груди принять естественное положение + мышцы ещё напряжены. Все будет очень красиво) не стоит так загонять себя (тем более раньше времени). Надо думать о проблемах по мере их поступления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, спасибо тебе за поддержку, а то я наплакалась, что слез уже нет
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня сегодня 8 день. И меня мотает из стороны в стороны. Ищу похожие исходники, ищу какие-то чудесные истории восстановления. И не могу ни о чем другом, кроме как груди думать!
У меня была асимметрия + одна грудь с «Тубулярной склонностью, но не тубула». Кароче исходник так себе. Вот на одной мне сделали якорь, а на второй врач решил во время операции не делать никакую подтяжку, даже по ареоле, тк ему удалось «все сровнять». И вот даже щас вся эта отекшая горбами грудь выглядит лучше, чем до, но меня парит, что сосок слишком низко! Подтяжки то на второй не было. Бесконечно разглядываю фото участниц, свои фото. Плачу от мысли, что придется платить еще за переделку (я за границей, и операция ппц как дорого обошлась) Подскажите, это вообще что? Послеоперационная депрессия? Я была уверена, что мне будет все лучше, чем до! И не понимала, почему другие участницы миллиметры высчитывают, когда у них все и так идеально, если сравнивать с чем было Я просто от себя в шоке(( |
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, у меня 16 день сейчас и я рыдала с 8-11 день, операция вышла почти 1 млн, я тоже переживаю что подучится, т.к. беспокоит межгрудка+ мне сделала вместо высоких- экстра, но они красиво смотрятся за это я не особо волнуюсь, беспокоит именно как все расправится..
|
||||
|
||||
![]()
Днвочки , подскажите когда после увеличения можно самой голову мыть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish, в 10 дней уже сама стоя под душем аккуратно мыла.
|