| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, ну у нас же все профи ! Оп , отрезал , по лишней кожи ( в моем случае она уже имела место быть ), мне в уши лил , что она подтянется . Тут ещё нужно грамотно распределить, чтобы колбас на было . В общем , сколько хирургов , столько и сказок !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, я прочитала ваше сообщение, цитата « И да, при транс ничего не вырезается,:а перераспределяется» и ответила, что еще как вырезается. Мне лично ничего про распределение не говорили, форум этот я нашла, к сожалению, уже после оп. При оп мне так же еще сделали липофилинг околоорбитальной зоны.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, гришкян сам рассказывает у себя на странице в инете про технику , что он сначала кладёт жир , а потом вырезает. Но мне логика не совсем понятна , последовательность ее . По мне лучше наоборот .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, я не могу сказать, что я пошла на оп, не читая совсем ничего. Даже наоборот, читала отзывы, задавала вопросы врачу какая в моем случае мне показана оп- трансблефаро или классическая, но вот форум, как назло, попался на глаза уже в период моей реабилитации. А врач моя так и считает, что все выполнила идеально. Вам говорит так кажется из-за ваших моляров. А у меня и маляров то пока, слава Богу нет, есть высокие скулы))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, да , понятно , что риски есть везде . Но вот в моем случае , когда отхряпали мясницки такой объём , и все рухнуло , я кроме как липо не рассматриваю . Филлер не хочу . Вернуть бы мой исходник , я бы ни за что не стала делать оп, так как грыжи были небольшие и придавили взгляду томность и красоту . Убрали грыжи и опачки- сразу стал глаз круглым , трупным . А ты у кого делала оп ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, про отдаленные результаты на странице доктора врядли можно найти. Вы спустя годы после операции приходили к доктору показать свои отдаленные результаты? Многие пациенты исчезают из поля зрения врача после реабилитации. Пока из личного общения с его пациентами знаю о результатах через 2 года и пары человек и через 7 лет. Но комментировать их тут не могу правилам.
@Диана777, у Светланы Грищенко свое видение удачного результата. Она мне сказала что веко под глазом не должно быть в форме паруса, а скорее как гамак немного провисать. У меня это вызвало недоумение, а у нее недоумение вызвало моя реакция на результат операции. Гришкян же наоборот за пухлые нижние веки и плавный переход веко-щека. Его кредо: жир это молодость. Мне его видение ближе. Считаю что он эстет и минималист. Аккуратный хирург. Липофилинг крайне непредсказуем-это факт. Но если и придется на этот риск пойти-то я кроме него свои глаза никому не доверю точно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537, да ! Это точно ! Может кому то и идет провисание и очерченные глазницы , но точно не мне И мне тоже ближе видение красоты гришкяна . Это как некоторые хирурги делают блефаро верх , оголяют , а гришкян , я вижу , он чуть ли не с линейкой измеряет расстояние , не более 2 мм. Кому то пофиг на то , что видна склера ( это мой случай ), без опоры нижнее веко упало , и мне даже эти мм очень важны .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диана777, а у тебя снизу глазница тоже очертилась? Я все боюсь что у меня верх оголится, как у многих тут после нижней транс. У тебя через сколько после операции верх оголился? У меня 3,5 месяца, пока вроде не месте всё
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, смысл операции ТБ в том что вырезают или возможно перераспределяют жир без наружного надреза. А классическая нижняя блефо - с наружным подресничным разрезром. Разница в разрезе а не в удалении или перераспределении подглазничного жира. У меня была ТБ если что. И потом мы все очень рады за тех у кого все прекрасно получилось и остался доволен результатом...просто не очень понятен тон разговора простите
|
||||
|
||||
|
@Диана777, а ты когда голову вверх поднимаешь у тебя край глазницы еще сильнее не оголяются? Я когда так делаю, у меня глаза прям заныривают в орбиты. Я когда это увидела через 3 недели после операции сразу на таблетки села. Выглядит максимально крипово!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537, я уже все стадии прошла , оголяются , ещё как! Ощущение как базедова болезнь , глаза на выкате ! Просто очень много советчиков , что не надо ничего делать , жить и радоваться и проч . Но это сарказм. Если жир не появился в течение года , то он и не появится . Да , риски есть , но в умелых руках, очень много счастливых пациентов . Почему у хирургов понятие красоты ( не всех )- большие распахнутые глаза, мне вот это не надо !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, перерспределение таит в себе не меньше проблем если не больше чем обычная резекция. Обычной резекцией можно добиться отличного результата, если не вырезать жир килограммами и откуда не надо. А перераспределение это риск провалов в одном месте и Бугров в другом. Жир там в пакетах, его ровно как масло под глазами не размажешь. Вам повезло, что у вас хороший результат получился.
@Диана777, ну а что в итоге? После слов Васильева ты решила не отказываться все равно от липофила? |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана777, а вы дискомфорт или натяжение какое чувствуете спустя 3 года при таком оголении или уже нет?
|
||||
|
||||
|
@Businka537, ну я благодарна ему за его мнение , но останавливаться только на нем я не планирую
@loricole, все чувствую, глаза красные иногда , либо уже привыкла … сейчас конечно не так, первый год был ужас @loricole, вы подождите , не паникуйте, может у вас нарисуются грыжи . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka537, у профи , которая курс блефаро практикует , ты у неё была ) ещё была у йигиталиева( он реконструктор), платная конса длилась 3 минуты , сказал , что видит проблему , но решить не сможет. Я просто не хочу уже идти к тем, у кого примером идеальной блефаро считается оголение мышцы
|
| Закрытая тема |
|
|