Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, есть тема подтяжки средней зоны, там и чиклифт и эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
А что значит проблема тяжёлых щёк? |
|
||||
|
||||
@Елена 2020, чек точно щекам не поможет.
|
|
||||
|
||||
@Елена 2020, макарова посмотри хирург спб. Чиклифтом поднимает щеки. Позиционирует себя мастером поднятия щек без изменения черт лица.
|
|
||||
|
||||
@римма, вот чик Макарова на тяжелом лице. По мне так как висели шеки, так и висят, и носогубки ужасные глубокие.( В целом лицо выглядит лучше, но мне кажется это от блефаро, если глаза обрезать, ненамного лучше стало.и вопрос как долго это продержится. Все таки на крошечном шурупе вся масса лица висит.
|
|
||||
|
||||
Вот глаза обрезала и разницы никакой почти, учитывая, что хирурги фотографируют, как правило на не большом сроке.
И вот еще работа Макарова блефаро без чика, эффект такой же, как с чиком. |
|
||||
|
||||
Обещала показаться на сроке 2 месяца. И вот пока фоткалась, поняла, что вместе с отеком тает и результат)))
И брови уже кажется можно было бы повыше и прямее, и щечки выше, и вообще... стоил ли деликатный результат всех перенесенных страданий. Что точно радует, так это новый разрез глаз. Немного омрачает картину большее количество кожи на левом верхнем веке, но утешаю себя тем, что всегда можно будет подрезать в случае чего под местной анастезией. Для улучшения собственного самочувствия использую запрещенный прием и покажусь с приятного ракурса. Прямо в анфас пока не готова. Неделю назад выложила фото - различий почти никаких https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=400 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я же и говорю - ничего не изменилось. Хотела сегодня разместить свой второй месяц после опи - не смогла. Попробую завтра.
@kolbi, удали, плз, моё предыдущее сообщение #430. Пусть будет позитив))). |
|
||||
|
||||
@Gasperina, ну зачем удалять то? Да ещё с такой улыбкой) В 1й месяц изменения быстрые, заметные, а потом начинается казаться, что уже ничего не происходит. Поэтому, обычно, делаем фото через более длинные промежутки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ладно, гулять так гулять. А можно ли заменить вложение в посте #430 на вот эту?
Здесь хоть более информативнее фото, хоть и с улыбкой. @N@t@ly, ага, расстроилась маленько. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, не будем мы ничего удалять и заменять. Фото с улыбкой хоть и не информативны, зато позитивны) И такие фото тоже должны быть. Про изменения я тебе уже написала, нет причин расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо. Честно.
Глазки разные удручают. Один кругленький, другой малость затянутый. Иногда норм, а иногда прям ух... Сегодня вот такой день. Ну ничего, завтра будет новый. Спасибо за добрые слова! Они окрыляют). |
|
||||
|
||||
@Gasperina, хорошенькая очень) про разные глаза предлагаю не париться по пиичине того что ассиметрия это нормально в пиироде. Ну и она была до. И обычно она и сохраняется после опи. Я посмотрела фотку коллаж. Не ошибаюсь?)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Вы меня обрадовали что у вас отеки держались до 8 месяцев. у меня скоро 6 месяцев и еще сильные отеки. Особенно левая сторона. Думала я одна такая. буду ждать
|
Закрытая тема |
|
|