Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
имеется ввиду искуственно выращенная рыба,а дикая очень даже приветствуется.
|
|
||||
|
||||
Да, я поняла;) Только я так понимаю семга и лосось, это все давно искусственно выращнеы, и даже если нет, как отличить одно от другого
|
|
||||
|
||||
Дикая встречается,мясо у нее светлее,Т.к садковую кормят кормом с красителями для товарного вида.Очень вкусненько скумбрия во всех видах,в ней ,как и в семге много пользительных жиров Омега 3.Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
И ее не выращивают "на дому" скумбрию?
Надо раздобыть список только промысловых рыб, чтоб не путаться. Ваще люблю лосисика, плохо мне без него будет. А тунец, не рОстят? |
|
||||
|
||||
Не рОстят,рыба свободолюбивая.
Выращивают карповых,форель,лосось,осетровых.Дикая горбуша,кета,кижучь,но в основном на Дальнем востоке и сибири,но бывают и в наших магазинах. |
|
||||
|
||||
И креветки все выращенные , я их так люблю- что -тоже не есть ?
|
|
||||
|
||||
Креветки выращенные?Не знала...Но с ними другая беда-креветки,это гольный холестерин в оболочке.Так что по любому нельзя злоупотреблять...
|
|
||||
|
||||
Кроме холестерина там ещё тяжелых металлов до фига.
"Вы никогда не узнаете, где жила и чем питалась обожаемая вами креветка или мидия. Эти прибрежные животные “работают” ассенизаторами, собирая скапливающуюся у берега грязь. И если ловили их не в экологически чистой зоне, то доза токсинов, солей тяжелых металлов и прочих промышленных отходов на ужин вам обеспечена. Вне подозрений только осьминоги (эти чистюли не живут в грязной воде) и кальмары, обитающие в глубоких, а значит, чистых водах." |
|
||||
|
||||
Ну холестерин у меня нормальный - ,а почему там тяжелых металлов много ,именно они накапливают,что ли , а рыба нет ?
Все ,вижу почему .:d Переходим на кальмаров ,тоже ничего ,хотя креветки мне больше нравятся. |
|
||||
|
||||
Результаты приёма Фемостона
Через четыре недели:
- вернулись месячные, - стал таять жирок на талии. Прям поразительно , честное слово. |
|
||||
|
||||
Здорово! Очень рада за вас
|
|
||||
|
||||
А я получила полный раскалад после бесконечных анализов, климакса нет и пока он мне не светит;) Гормоны на высоком уровне, как у молодых дам
|
|
||||
|
||||
Ух ты, это замечательно! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Храбришка ,ну и классно , не зря Европа сплошь активные дамочки ,они на гормонах давно уже , не то что мы.
Мари К , ну и классно .А сдавала на гормоны по какому поводу? А дочка как, удалили полип ,нормально? |
|
||||
|
||||
На след. недели будет удалять. Пришлось все анализы поновой сдавать, все ж врачи только "своим" доверяют;) Искали причину происхождения, чёто нашли
|
|
||||
|
||||
Пусть у дочи все будет хорошо и быстро восстановится
|
|
||||
|
||||
Милая X-Rain-если это так, то я ужасно рада, вы все мне очень дороги и если кому-нибудь мой опыт будет полезен, буду просто счастлива!!! Климакс для меня - как знак качества, что я взрослая состоявшаяся женщина. Девочки, милые, не бойтесь, каждая встретит свой возраст – так как посчитает нужным, всё в ваших руках. Только очень прошу – будьте бдительны - не упустите свои фолликулы ;).
|
|
||||
|
||||
Татачка, ЧМОК!!!
|
Закрытая тема |
|
|