Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно было бы проводить опросы. Статистика форума по долговечности результатов операций на лице.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Фролов сказал, что при отсутствии осложнений и факторов, плохо влияющих на результат (видимо имел в виду те самые, включая кожу), эндо держится примерно вдвое меньше дипа, то есть 5 лет. Дип, соответственно, 10.
|
||||
|
||||
![]()
У вас брови и так высоко расположены, эндо лба их ещё ваше поднимет.
Эндо средней лично для меня очень спорная операция, однозначно меняет черты лица. Мне вот например эти лисьи глаза совсем не к чему, а просить не затягивать сильно так и результат будет так себе. Хвосты бровей височка поднимает и ботокс) |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, в пластике все очень индивидуально. Ничего предсказать нельзя. Каждый человек со своими особенностями, возможностями организма. У одного пять лет простоит, а другого десять.
|
||||
|
||||
![]()
Нормальное положение бровей у тебя. А утебя нет фото молодых глаз? Как-то сомнительно, что у тебя восточное веко. Вот у меня моё верхнее восточное веко полностью глазное веко закрывало))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня было и осталось д****ое веко. В юности я считала себя совершенным европеоидом, но муж говорит, что какой-то намек был.
С возрастом верхнее потеряло наполненность, опустело, поднависло и закрыло складку. Особенно на внешних углах. И я стала азиаткой ![]() Юные фото не могу найти, я почти не фотографировалась, не любила никогда свое лицо. Но я и не ищу возвращения прежнего лица, наоборот, хотела бы новое ![]() ![]() Хочу быть молодой и хорошенькой. А какой конкретно по типажу или в деталях - абсолютно все-равно. Еще важно, чтобы кожу не испортили и нервы не повредили, чтобы нос дышал, а глаза смотрели на мир, не слезясь. Так что могут и азиатский глаз сделать - да пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, мне нравится такой подход. Молодая и хорошенькая, а похожа на себя или нет, мне было бы тоже не важно! С таким девизом даже реабилитацию легче пережить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, эндо лба держится от 3-х до 7 лет. Этом мне мой хирург сразу сказала. У меня болты были.
@Mist, Дамы... простите, я сейчас хочу уточнить молодая и хорошенькая для меня это 20 лет. А для вас? Простите, но из 50-летней тети не сделать 20-летнюю девушку и 30-летнюю тоже. Максимум это 40+ и получаем ухоженную женщину в полном расцвете. Все! Иллюзии нужно отбросить, дабы не разочароваться. Прошу прощения, может резковато, но правдиво.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я читала вашу тему. Вы даже сейчас,спустя столько лет, не выглядите даже на 30+, а тогда результат был бомба! Девочка! А Молоденькая я имела ввиду помолодевшая, не так выразилась...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо) сейчас я выгляжу на 40+ но никак не на 30+)) фасад обновлен, а канализация старая))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, канализация обновляется отдельно, обычной хирургией.
А от пластики достаточно фасада )) @Mist, в первую очередь нужно выбрать правильные руки под каждую операцию. На форуме обнаружила, что мне не нравятся результаты некоторых прославленных хирургов. У кого-то «молодость» получается, а у кого-то категорически нет, причем системно. Просто фотографируют на сглаживающем отеке. А смотришь другие фото и картинка меняется. Имхо, каждый из нас должен получить свой опыт. Многие из прооперированных, вне зависимости от парадных фотографий, говорят, что возраст не убрали, а добавили ухоженности. А те, кто еще не прооперированы, надеются на минус годы. Я еще в дороге, поэтому надеюсь, ищу. Единственный врач, с которым была очная консультация, сказал, что с моим тяжелым лицом много не сделать. Но «у всех есть результаты, просто разные». Это, откровенно говоря, вообще не вдохновляет. Подумываю поискать «кардинально мыслящего хирурга». @Яблоко, если эндо держится так долго- надо делать однозначно. Только спеца найти
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, найти своего врача это 99% успеха, 1% это особенности организма, на которые не способен повлиять вообще никто! Правильно, что ищите, разбираетесь, думаете и углубляетесь в суть. Но затянувшиеся поиски могут запутать 6-е чувство!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что в 80% случаев как раз только ухоженность и есть/будет, к сожалению, маркеры возраста ОП не убираются: это изменения черепа, жировой прослойки, качество кожи, остальное тело (кисти, руки, животы, стопы) и...мудрость в глазах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, в глазах у меня обезьянка бьет в тарелки
![]() Возраст не взглядом, имхо, проявляется, а белизной склер, упругостью век и тд. Но это мое особое мнение, спорить не буду. Посмотрим, я на форуме вижу как примеры омоложения, так и ухоженности. Есть возможность поразмыслить. У хороших хирургов запись на долго вперед,все-равно операцию быстро не сделать
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что фото не всегда информативны, надо смотреть лично и в динамике. Цитата:
Получается огромный комплекс на что ОП по подтягиванию не влияет, не считая еще манеры одеваться, ходить, общаться. |
|
||||
|
||||
![]()
При личном общении никогда не спутаешь женщину 60 и 45 лет , какие бы операции не были сделаны ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С.У нас есть тема "Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность?" Кому хочется в очередной раз копья поломать, то можно и там)) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно мы Желаем и @Синяя Гусеница, и себе только омоложения)) но зеркало, например, мне говорит, что много лет не скинуть)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%F2%E8&page=68 нашла тему! |
|
||||
|
||||
![]()
Я в той теме уже копья ломала. И мое мнение не изменилось )
На хрена нужны операции, если в итоге просто ухоженность. @Bl@ndinka, так как критиковать результаты запрещено, и я разделяю ценность такого запрета, поэтому перестаю давать обратную связь (а иногда и просто писать) в темах, по которым у меня сомнения. Лицемерить не собираюсь. Да, фото могут обманывать. Но мы реагируем на те данные, которые нам предоставляют. Оцениваем конкретные изображения. И этой точке реакции можем быть искренними. У нас здесь не голубой штурвал, не место тайного удовлетворения друг друга в отрыве от мира. Имхо, смыслы нашего общения делятся на: - информирование - обмен опытом - поддержку - обратную связь. Первые три направления - супер. А вот последнее -хреново. Верить в посты с оценкой - наивно, из-за правил, искажений от реабы, личного вкуса и - собственных убеждений. А еще, изначально разные цели. Не хочу хирурга, который результатом своим считает ухоженность. Это хирург для другого форумчанина.