Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, поняла. А у меня вот от блефаро верхнего шов на одном глазу стал белый и как толще что ли. на левом глазу. И это при том, что оп была почти 3 года назад. Первые 2 года было хорошо. Что произошло не пойму. И что делать с этим не знаю. Волнует, что через столько времени все ещё какиет-то метаморфозы происходят.
|
|
||||
|
||||
Швы, швы, вы ещё имейте ввиду, что за ушами кожный лоскут удаляется, естессно вместе с волосами. Я после первого смаса ощущаю заметное уменьшение массы волос в той зоне, когда расчесываюсь или руки туда запускаю. Так что кому что дороже и важнее.
|
|
||||
|
||||
@Sil ; у меня ничего с волосами не вырезали, это от методики хирурга зависит.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот тем и хороши наши швы по росту волос, что волосы не страдают совсем)
|
|
||||
|
||||
Девочки, да кто будет рассматривать ваши швы за ушами?
У меня пару знакомых делали операции, я даже не заметила. А про то что щека может быть в ухе только здесь узнала, и только тогда стала рассматривать. Никто не обращает внимание на ваши швы, поверьте, если сильно напрягает можно прикрыть волосами. Мне например вообще пофиг, они у меня даже когда розовыми были я волосы наверх убирала, потому что всегда так хожу, и никто ничего ни разу не заметил. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Решила показаться) после операции прошел месяц и одна неделя. Где была большая гематома еще осталась припухлость, уже уменьшается, я конечно паникер и сразу к врачу. Сделали УЗИ, жидкости было около 1 мл, остальное отек. Врач сказал ничего делать не надо, само пройдет) Отеки еще гуляют, сегодня проснулась щекастая))) через пару часов и тренировки все прошло) Выложу здесь и фото на паспорт, как так умудрилась сфотографировать меня женщина в УФМС я не знаю) но после получения паспорта я сразу пошла на операцию) Спасибо вам еще раз за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Elenashum, у тебя реаба какая-то не серьёзная) А как же пострадать, с отёками помучиться?))
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, красота!
уже на тренировки ходишь? Я когда голову вниз наклоняю при мытье головы, только пару минут выдерживаю, лицо наливается сразу(( Перед поездкой в отпуск бес попутал-нарастила ресницы. 2д вроде, а вид как у продавщицы Пятерочки(( пойду завтра сниму Вот вчера просто с тушью, а это с ресницами уже сегодня |
|
||||
|
||||
@kolbi, пострадать я горазда, чего только у себя не находила, и эпикантус и некроз и серому, хорошо форум есть, врач бы уже с ума бы сошел) хотя с «эпикантусом» и «серомой» я к нему ездила. На УЗИ мне пузырики показывал) что нет у меня там жидкости, только отек.
Столько терпения надо иметь с нами, муж у меня тоже врач, говорил мне не морочь врачу голову, нет у тебя ничего, но я все равно поехала) Потом муж сказал, что никогда бы не смог быть пластическим хирургом, общаться с вами с психическими))))) @Почти идеал, спасибо! Ой, я как-то нарастила ресницы после длительно перерыва, сняла на следующий день))) именно так себя и ощущала из пятерочки) Я дома тренируюсь, в эпоху ковида купили с мужем себе все необходимое для занятий дома. И еще очень классные он- лайн тренировки с бывшей балериной. Партерную гимнастику просто обожаю, так она классно подтягивает тело. И у нее же есть прекрасная тренировка лимфодренажная, через две недели после операции, я ее каждое утро делала. Голову сегодня первый раз помыла вниз головой. До этого верхний душ, а в первые дни после операции раковина и поливала себя из гигиенического душа, та еще картина была))) |
|
||||
|
||||
НЕ СНИМАЙ. И сейчас красиво, совсем на "продавщицыны" не похоже. Через пару дней еще привыкнешь, потом чуток облетят и будут как свои накрашенные.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, сам глаз вроде и не плохо выглядит и я с этой формой ресниц и длиной давно ходила, сняла только перед ОП. Получается что то ли к нынешнему разрезу не подходят Л-ки, то ли они просто старят, я даже не думала что так будет((
Лицо после операции моложе на вид стало, а после наращивания -вид молодого лица испортился. Такие выводы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, к новому лицу придётся приспосабливаться, прежние наработки с мейком и прочим, выглядят совсем по-другому. Сам глаз красиво смотрится, но я понимаю о чём ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, вот что-то не то, но это на мой вкус. Может изгибы поменять? Но лучше с этим в тему ресниц https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21740
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, заметила, что после оп, особенно эндо средней теряется интеллигентность, то есть лицо становится проще. Может быть не у всех, но у многих. Может поэтому такой эффект с ресницами. Но тут уж ничего не поделать, либо молодость либо интеллигентность))
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, я если честно не вижу разницы, где до, где после Одинакова хороша.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|