Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сново здравствуйте )). У меня 2,5 месяца после операции и вопрос такой. Когда приходит полное принятие ))? Я понимаю что все индивидуально, но я все еще боюсь их трогать и отношусь как к стеклу. Когда можно уже в полной мере «Использовать» грудь в половом акте? Муж тоже боится прикасаться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, спасибо
@Radistka_Kat, у меня после беременности такие трусы с корсетом из резинок остались
|
||||
|
||||
![]()
@Aya04, ну вы ее аккуратно можете как раз месяцев с 3-4 мять) вообще то и свою грудь нельзя активно и жестко наминать) не сильно это полезно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aya04, мне было более менее комфортно после 4х мес. Но без жести, аккуратно..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, всё красиво и естественно получилось )))) самое главное, что у вас еще такой маленький срок, а уже ни горбов, ни сисек под ключицами, у меня более менее сносный вид стал к 2м месяцам, а у вас 2 недели )
@sillara, покраснели да; это этап заживления , у меня так тоже к этому сроку было, швы как будто воспалились и покраснели. а по поводу того, что грудь поплыла, я бы фото сделала и отправила доку, к моему можно каждый день приехать с 9-10, он принимает и может посмотреть, у вас не так? Че теперь ждать месяц? Я бы извелась .. @Трактористка, да уж на вкус и цвет действительно… просто когда еще бюстик надеваешь они вообще прилипают друг к другу ) @pollyw§, да , швы начинают краснеть, утолщаться и побаливать к 2-3 мес, это нормально, один из этапов заживления. Поэтому когда в месяц там тонкие ниточки, не факт, что так и останется … @Любэся7, моя комара мне тоже ни разу не давила, я сплю в ней и кайфцю, максимум по утрам под грудью след небольшой, на самой груди ничего не было никогда… я смотрю тут у девочек прям такие коровоподтеки, у меня не было такого тоже… @goldenbabes, у нас такие же цены, без подтяжки от 300-400, с подтяжкой от 450-600. Владивосток @Radistka_Kat, это размер на фото в высоких трусах вы называете скромным???? Такие большие сиси ))) @Aya04, через 3 мес мне док сказал можно,) я бы не хотела честно говоря, чтобы мою силиконовую грудь прям мяли ) Слава Богу у меня муж равнодушен в грудям и тронуть их не будет. Слишком уж трудно сиськи мне достались )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну на фото да, получилось прям объемно)) оптический обман видимо ![]() ![]() Цитата:
Вот сегодня собираюсь первое фото сделать (9 дней), больше для прослеживания динамики потом и сравнения потом в месяц, два) форма, размер мне нравятся, пока смущает только фиолетовый цвет сись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заселили в палату, сижу жду разметку - сказать что очень страшно и хочется сбежать - это мало сказать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все, назад нет дороги)))
я вообще норм была, никаких побочных эффектов. Только пить хотелось, через минут 30 я встала в туалет уже. А соседка по палате часа 4 в себя приходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, мне было вполне норм. Мы весь вечер проболтали с соседкой по палате (операция закончилась вечером моя)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не переживайте! Все будет хорошо) постарайтесь глубже дышать, чтоб успокоиться) в некоторых клиниках кстати и укольчик успокоительный попросить до опи можно) И просыпаешься когда, еще немного эйфория и особо не болит) так что без паники и вперёд за красотой!)
|
||||
|
||||
![]()
@goldenbabes, Мне делали с подтяжкой В Саратовской области. г. Балаково. Тут клиника и пластические хирурги приезжают с разных мест. Моя хирург из Москвы приезжала вначале на консультацию записалась на конец февраля а через месяц на операцию уже. Подтяжка с увеличением обошлась сама операция 190(якорь)если по ореоле то дешевле + 100 имплант.(Ментор) 200 посчитали 10 зон липосакции но из за совмещённой операции 3 зоны подарили. Это 7 зон = 140 тыс. Плюс палата , наркоз, анализы, компрессионное бельем , и пост операциинные осмотры в общем 500 тыс вышла операция и липосакция, по всем тратам. Мне удобнее у себя в городе делать ,чем куда то ехать. Наблюдаться потом проще. С местными хирургом , кто меня ведёт и осестировал на операции всегда на связи и при любой проблеме сразу в клинику. Принимают без проблем. Московская зирур тоже все контролирует и вот к концу месяца или после праздников должена приехать . У нее тут прием и операции и меня посмотреть. В они целом я довольна тем как прооперировали и ценой соответственно тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, а я после оп в себя прийти не могла часов 5. В 13.30 привезли в палату и я там валялась, мне было оч плохо, тошнило сильно, жарко… в 18.00 ужин принесли и мед сестра заставила меня поесть, после этого мне стало гораздо лучше )
@Radistka_Kat, поделитесь потом с нами результатом )
|
||||
|
||||
![]()
Меня в 13.00 разбудили после опи, сказали 2 часа лежать, не вставать.
Я говорю - я обед пропустила, да?) Они засмеялись, сказали, что только в 15.00 можно есть. Принесли - такое объедение, еще и порции огромные) Как сейчас помню, все съела и ужин ждать начала))) Аппетит был просто зверский. В 17.00 еще ужин полный съела. И такая я была сытая, довольная, лежу, телик смотрю, в палате одна - думаю, я что в раю?)))) Хотя вот читаю, что многим только чай дают пить, а еду к вечеру только.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже после операции был зверский аппетит
![]() Операция закончилась в 12,а в 2 где-то я уже уминала обед ![]() Не скажу, что прям легко было, мне было тяжело дышать из-за компры и эффект "бетонной плиты" на груди присутствовал, но персонал действительно очень помогает, кнопка вызова под рукой, поднять/опустить изголовье кровати, попить принести это все они помогали, так что все норм), а часа в 4 я уже ходила вовсю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может кому будет это полезно. Уже долгое время пользуюсь вот этим кремом, это прямо мое спасение. Очень быстро заживляет раны, нарывы, гематомы, свежие шрамы, прыщи, раздражение. Покупаю на ВБ. Я даже после первой оп мазала шрам краснота стала быстро уходить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогично ) много вкусно ела и пила, спала постоянно, в перерывах между сном смотрела телек одна и расхаживалась по палате ) Цитата:
Обязательно)
|
||||
|
||||
![]()
нас двое в палате было и соседка пропустила и обед и ужин. Где-то в 12 ночи нам не спалось, она чаю попросила, ей принесли без вопросов.
я сначала хотела одноместную палату, но даже рада, что не одна была, было с кем поболтать. На следующий день соседку в 9 уже отпустили, а ко мне врач только в 11 пришел, я 2 часа скучала сидела, не знала чем себя занять)) девочки, вопрос к тем, кто лазерную эпиляцию делал, а когда можно после опи? а то я до операции не пошла, мне не надо было, а сейчас есть чего убрать так-то) я, конечно, вопрос доктору задам, но может у кого есть опыт |
Закрытая тема |
|
|