Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2024, 21:10
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@isaevajula, я делала липо именно только спины , без живота… Правильно многие тут пишут-ну какие 2 недели или даже месяц? Это ни о чем! Я три месяца вообще в себе ничего не искала и не разглядывала. Знала, что и жечь может и жгло и тянуть и тянуло и отеки и неровности-все это было … три месяца вообще не стоит ничего смотреть разглядывать и чего-то ждать … я реально жила как жила , а потом раз и к концу 4 месяца посмотрела сзади на себя-а там красота! И то отек еще был. А в пол года прям стало все как надо и весь отек ушел и все как надо встало! Тут терпение и только терпение! Все будет у вас отлично !!!! Надо на какое-то время переключиться с себя на какие-то дела, а потом сами не заметите как вдруг РАЗ и все уже отлично!
@Libra411, спасибо большое за ответ на мои вопросы! Все поняла, спасибо!!
Старый 30.05.2024, 21:15
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@isaevajula, у меня липо 360 было. Спина болит дольше всего. Не переживай, все пройдет после 1,5 месяцев

И отеки реально вот полгода после опи еще набегают. Поэтому пока терпеть и себя лучше не разглядывать

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 22:40
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Олечка478, как так получается, что как раз по тому,что со мной сейчас происходит, вдруг, тут вопрос?!у меня сейчас после наркоза ПА. Попала в больницу в кардиологию с подозрением на тромбоз. Всю полностью обследовали. Итог:ПА. Ужасные ПА у меня после операции. Если раньше что-то подобное было,а у меня было 4 года назад. Лечилась. Ремиссия 4 года. То после наркоза сильные ПА.
Старый 30.05.2024, 23:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Valerka-333, ой как я вам сочувствую, потому что сама пережила это за операцию два года назад … думала сойду с ума! Крепитесь ! Самое главное под рукой таблетки держать - от давления, элтацин, грандаксин как минимум и 20 капель валемидина … Я ведь знала, что страдаю ПА и не додумалась взять таблетки свои с собой в клинику, а там ничем мне не могли помочь-у них не было таблеток … только от давления дали. А все остальное меня мучало 2 дня… Мой невролог потом объяснил, что мой ( именно мой организм , не знаю как ваш) .. Мой организм привык к физическим и психоэмоциональным нагрузкам вечным и бешенному ритму жизни , а когда он расслабляется сильно-во время сна ночного , а в том случае во время операции и наркоза + вмешательство с потерей крови -включается сильная ПА , так как организм все это воспринимает за «бей , беги», организм привык быть всегда в стрессе и напряжении и при расслаблении и потери крови поэтому могут возникать сильные ПА!
Но вот год назад я было 3 часа под наркозом и ПА не было , а 2 года назад 6,ч и были ПА… вот я и боюсь теперь длительного наркоза, а так хотелось совместить две операции .. эх

У вас сколько по времени бал наркоз?
Как справляетесь сейчас с ПА?
Попросите в клинике на ночь хотя бы атаракс, у них должны быть .

И я не до поняла-у вас в клинике прям после опи случилась ПА или уже дома через какое-то время?
Старый 31.05.2024, 08:16
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Олечка478, у меня ПА начались на 12 день после операции после стресса. Давление во время ПА в норме. Я их и не распознала даже,на столько сильные. 4 года назад я лечилась именно грандаксином. Сейчас не пью его,так как тоже тогда тяжело слезала с него,не хочу начинать. И я,кстати, тоже в стрессе живу.

А наркоз у меня был 4 часа.
Старый 31.05.2024, 19:55
isaevajula isaevajula вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

isaevajula на нуле

Девчонки, сняла бандаж, походу перетянула
Миниатюры
0efb2f62.jpg  
Старый 31.05.2024, 22:56
Naducha Naducha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Naducha на нуле

Здравствуйте, девочки. Читаю вас уже месяц. Много нового узнала. Нужна ваша поддержка. ��
8 недель назад абдоминопластика. На днях сняла бандаж. Живот к вечеру как барабан. А утром всё сдувается. Но! Под пупком какой-то кожный "пупок" появился��
Может, у кого так было? И всё потом натянулось? Я что-то очень расстроена.
Миниатюры
3204a199.jpg   90446ff8.jpg  
Старый 01.06.2024, 02:06
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Naducha, видимо, доктор лишнюю кожу оставил. Обычно на таком сроке все натянуто, как тетива.
Но, в любом случае, это можно потом подкорректировать, убрать лишнюю кожу в вертикальный рубец. Одним словом, не криминально все
@Naducha, больше, скорее непонятна форма пупка. Твой врач его сделал большим, он выпирает. Как тут пишут девочки, что расширить маленький пуп легко, а вот ушить большой - это уже проблема..
лучше, конечно, у Most совета попросить. Она спец по всем вопросам.
@isaevajula, я бы не переживала) отойдет. Главное - это дальше так не передавливать. Можно же и салфетки стерильные подложить.

Короче, все будет хорошо. Не переживай����

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 08:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Все уже видели хорошую новость?)) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24183

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 10:54
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Naducha, больше похоже на оставшийся жирок. Всё можно подкорректировать позже

Вчера у меня была обширная доделка верха живота. Откачали 150 мл жира. Теперь плоская как таракан,но конечно в сильном отёке и синяках. Липосачили практически на живую. Теперь я уже больше ничего не боюсь Операция длилась полчаса. Сначала было жутко больно, терпела. Потом живот привык и уже было пофиг). Теперь знаю как проходит операция, видела всё своими глазами как меня потрошили ). И даже принимала участие,что вот здесь ещё хорошо пройдитесь. Чувствую себя героем
@kolbi,эх... почему все хорошие новости случаются, когда я уже всё сделала). Осталось поработать с грудью. Буду ждать такой акции

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 11:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@natahka1, и не говори! Я вообще уже всё, везде мимо, только смотреть и болеть за участниц. Но с грудью у тебя ещё есть шанс поучаствовать)

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 16:39
Olesia17 Olesia17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olesia17 на нуле

Добрый день девочки. После операции 5 день. У кого-нибудь было такое что наедаешься сейчас очень быстро. Накладываешь порцию как всегда. Съедаю половина уже как будто слона съела. Очень быстро приходит чувство сытости наполненности. Слышала что от Абдомино худеют , даже не от того что жир и кожу удалили а в принципе.
Старый 01.06.2024, 16:52
isaevajula isaevajula вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

isaevajula на нуле

@Olesia17, у меня 3я неделя после операции пошла, первые дни вообще кушать не могла, а сейчас также , не доедаю то, что запланировала
Старый 01.06.2024, 17:01
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olesia17 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки. После операции 5 день. У кого-нибудь было такое что наедаешься сейчас очень быстро. Накладываешь порцию как всегда. Съедаю половина уже как будто слона съела. Очень быстро приходит чувство сытости наполненности. Слышала что от Абдомино худеют , даже не от того что жир и кожу удалили а в принципе.
У меня почти четыре месяца с ОП и минус 10 на весах
Старый 01.06.2024, 18:44
Olesia17 Olesia17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olesia17 на нуле

Здорово �� значит еще и похудею . Прям интересно на сколько. До операции 70 кг весила. И еще девочки подскажите в отпуск за границу через сколько можно по операции?

Девочки каким спрэем нужно обрабатывать швы ? Врач сказала спиртовым спрэем а название не запомнила, потом бетадин и в пупок левомиколь. А в пупок не нужно перед мазью спрей ?
Старый 01.06.2024, 19:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Valerka-333, ааа, у меня именно сразу после наркоза после пробуждения включилась ПА в палате. Я просто дурела. Было ужасно. Дома все ок и было уже гораздо легче! Дома и стены лечат. Но ПА она не спрашивает … может в любой момент, если они есть к человека или были когда-то… Я вот думаю делать две они сразу или нет. У меня дикий страх, что именно от большого по времени наркоза проснусь и снова будет страшная ПА. А так бы сделала однозначно комплекс. Эх..
Желаю вам скорейшего выздоровления во всем!!!
Всем девочкам , кто реабилитируется сейчас-легкой люди быстрой реабы!
@Olesia17, видимо потому что ушивают мышцы , желудок сжимается , мышцы не дают ему быть в растянутом состоянии и количество пищи съедаемое ранее уже не помещается! И это здорово )
Еще и похудеем все !
Старый 01.06.2024, 21:29
Катерина1991 Катерина1991 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Катерина1991 на нуле

Девочки подскажите пожалуйста, ровно 4 месяца после оп .Беспокоит швы на пупке и кусочек шва .на пупке прям выпуклый он ,и кусочек красный и выпуклый .Мой врач говорит что все нормально -нужно ждать .Другой врач мол лазер нужен . Теперь незнаю что делать .((( Фото со вспышкой и без
Миниатюры
d8911e9d.jpg   083211ce.jpg   2db1592c.jpg  
Старый 01.06.2024, 21:38
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина1991 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, ровно 4 месяца после оп .Беспокоит швы на пупке и кусочек шва .на пупке прям выпуклый он ,и кусочек красный и выпуклый .Мой врач говорит что все нормально -нужно ждать .Другой врач мол лазер нужен . Теперь незнаю что делать .((( Фото со вспышкой и без
На келойд похоже в Вы пластыри не клеите? Ничем не мажете?
Старый 01.06.2024, 22:18
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

tashia007 на нуле

@Катерина1991 это гипертрофированный или келоидный рубец. Могут помочь пластырь силиконовые. У меня такой же шов, была аллергия на пластыри, пришлось дипроспан колоть, он убирает гипертрофию и красноту, шов частично выровнялся и посветлел. Буду ещё колоть, до результата удовлетворительного. Главное не делать шлифовку
Старый 01.06.2024, 23:05
Катерина1991 Катерина1991 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Катерина1991 на нуле

@tashia007, мрй врач говорит что все хорошо , но если что через месяц посмотрим , мол если будет плохо ,можно начать дипроспан , если он решит , типо пока не надо ..другой врач мне сказал что у меня гипертрофия и именно лазер надо , но я боюсь сейчас лазер и .к мало ли хуже будет .Что то мне подсказывает что врач колоть дипроспан не захочет .Записана в другой город к хирургу ( не пластическому ) который именно по шрама . Хочу его мнение
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru