Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@isaevajula, я делала липо именно только спины , без живота… Правильно многие тут пишут-ну какие 2 недели или даже месяц? Это ни о чем! Я три месяца вообще в себе ничего не искала и не разглядывала. Знала, что и жечь может и жгло и тянуть и тянуло и отеки и неровности-все это было … три месяца вообще не стоит ничего смотреть разглядывать и чего-то ждать … я реально жила как жила , а потом раз и к концу 4 месяца посмотрела сзади на себя-а там красота! И то отек еще был. А в пол года прям стало все как надо и весь отек ушел и все как надо встало! Тут терпение и только терпение! Все будет у вас отлично !!!! Надо на какое-то время переключиться с себя на какие-то дела, а потом сами не заметите как вдруг РАЗ и все уже отлично!
@Libra411, спасибо большое за ответ на мои вопросы! Все поняла, спасибо!! |
|
||||
|
||||
@isaevajula, у меня липо 360 было. Спина болит дольше всего. Не переживай, все пройдет после 1,5 месяцев
И отеки реально вот полгода после опи еще набегают. Поэтому пока терпеть и себя лучше не разглядывать |
|
||||
|
||||
Олечка478, как так получается, что как раз по тому,что со мной сейчас происходит, вдруг, тут вопрос?!у меня сейчас после наркоза ПА. Попала в больницу в кардиологию с подозрением на тромбоз. Всю полностью обследовали. Итог:ПА. Ужасные ПА у меня после операции. Если раньше что-то подобное было,а у меня было 4 года назад. Лечилась. Ремиссия 4 года. То после наркоза сильные ПА.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, ой как я вам сочувствую, потому что сама пережила это за операцию два года назад … думала сойду с ума! Крепитесь ! Самое главное под рукой таблетки держать - от давления, элтацин, грандаксин как минимум и 20 капель валемидина … Я ведь знала, что страдаю ПА и не додумалась взять таблетки свои с собой в клинику, а там ничем мне не могли помочь-у них не было таблеток … только от давления дали. А все остальное меня мучало 2 дня… Мой невролог потом объяснил, что мой ( именно мой организм , не знаю как ваш) .. Мой организм привык к физическим и психоэмоциональным нагрузкам вечным и бешенному ритму жизни , а когда он расслабляется сильно-во время сна ночного , а в том случае во время операции и наркоза + вмешательство с потерей крови -включается сильная ПА , так как организм все это воспринимает за «бей , беги», организм привык быть всегда в стрессе и напряжении и при расслаблении и потери крови поэтому могут возникать сильные ПА!
Но вот год назад я было 3 часа под наркозом и ПА не было , а 2 года назад 6,ч и были ПА… вот я и боюсь теперь длительного наркоза, а так хотелось совместить две операции .. эх У вас сколько по времени бал наркоз? Как справляетесь сейчас с ПА? Попросите в клинике на ночь хотя бы атаракс, у них должны быть . И я не до поняла-у вас в клинике прям после опи случилась ПА или уже дома через какое-то время? |
|
||||
|
||||
Олечка478, у меня ПА начались на 12 день после операции после стресса. Давление во время ПА в норме. Я их и не распознала даже,на столько сильные. 4 года назад я лечилась именно грандаксином. Сейчас не пью его,так как тоже тогда тяжело слезала с него,не хочу начинать. И я,кстати, тоже в стрессе живу.
А наркоз у меня был 4 часа. |
|
||||
|
||||
Девчонки, сняла бандаж, походу перетянула
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Читаю вас уже месяц. Много нового узнала. Нужна ваша поддержка.
8 недель назад абдоминопластика. На днях сняла бандаж. Живот к вечеру как барабан. А утром всё сдувается. Но! Под пупком какой-то кожный "пупок" появился Может, у кого так было? И всё потом натянулось? Я что-то очень расстроена. |
|
||||
|
||||
@Naducha, видимо, доктор лишнюю кожу оставил. Обычно на таком сроке все натянуто, как тетива.
Но, в любом случае, это можно потом подкорректировать, убрать лишнюю кожу в вертикальный рубец. Одним словом, не криминально все @Naducha, больше, скорее непонятна форма пупка. Твой врач его сделал большим, он выпирает. Как тут пишут девочки, что расширить маленький пуп легко, а вот ушить большой - это уже проблема.. лучше, конечно, у Most совета попросить. Она спец по всем вопросам. @isaevajula, я бы не переживала) отойдет. Главное - это дальше так не передавливать. Можно же и салфетки стерильные подложить. Короче, все будет хорошо. Не переживай |
|
||||
|
||||
Все уже видели хорошую новость?)) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24183
|
|
||||
|
||||
@Naducha, больше похоже на оставшийся жирок. Всё можно подкорректировать позже
Вчера у меня была обширная доделка верха живота. Откачали 150 мл жира. Теперь плоская как таракан,но конечно в сильном отёке и синяках. Липосачили практически на живую. Теперь я уже больше ничего не боюсь Операция длилась полчаса. Сначала было жутко больно, терпела. Потом живот привык и уже было пофиг). Теперь знаю как проходит операция, видела всё своими глазами как меня потрошили ). И даже принимала участие,что вот здесь ещё хорошо пройдитесь. Чувствую себя героем @kolbi,эх... почему все хорошие новости случаются, когда я уже всё сделала). Осталось поработать с грудью. Буду ждать такой акции |
|
||||
|
||||
@natahka1, и не говори! Я вообще уже всё, везде мимо, только смотреть и болеть за участниц. Но с грудью у тебя ещё есть шанс поучаствовать)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. После операции 5 день. У кого-нибудь было такое что наедаешься сейчас очень быстро. Накладываешь порцию как всегда. Съедаю половина уже как будто слона съела. Очень быстро приходит чувство сытости наполненности. Слышала что от Абдомино худеют , даже не от того что жир и кожу удалили а в принципе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здорово значит еще и похудею . Прям интересно на сколько. До операции 70 кг весила. И еще девочки подскажите в отпуск за границу через сколько можно по операции?
Девочки каким спрэем нужно обрабатывать швы ? Врач сказала спиртовым спрэем а название не запомнила, потом бетадин и в пупок левомиколь. А в пупок не нужно перед мазью спрей ? |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, ааа, у меня именно сразу после наркоза после пробуждения включилась ПА в палате. Я просто дурела. Было ужасно. Дома все ок и было уже гораздо легче! Дома и стены лечат. Но ПА она не спрашивает … может в любой момент, если они есть к человека или были когда-то… Я вот думаю делать две они сразу или нет. У меня дикий страх, что именно от большого по времени наркоза проснусь и снова будет страшная ПА. А так бы сделала однозначно комплекс. Эх..
Желаю вам скорейшего выздоровления во всем!!! Всем девочкам , кто реабилитируется сейчас-легкой люди быстрой реабы! @Olesia17, видимо потому что ушивают мышцы , желудок сжимается , мышцы не дают ему быть в растянутом состоянии и количество пищи съедаемое ранее уже не помещается! И это здорово ) Еще и похудеем все ! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, ровно 4 месяца после оп .Беспокоит швы на пупке и кусочек шва .на пупке прям выпуклый он ,и кусочек красный и выпуклый .Мой врач говорит что все нормально -нужно ждать .Другой врач мол лазер нужен . Теперь незнаю что делать .((( Фото со вспышкой и без
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991 это гипертрофированный или келоидный рубец. Могут помочь пластырь силиконовые. У меня такой же шов, была аллергия на пластыри, пришлось дипроспан колоть, он убирает гипертрофию и красноту, шов частично выровнялся и посветлел. Буду ещё колоть, до результата удовлетворительного. Главное не делать шлифовку
|
|
||||
|
||||
@tashia007, мрй врач говорит что все хорошо , но если что через месяц посмотрим , мол если будет плохо ,можно начать дипроспан , если он решит , типо пока не надо ..другой врач мне сказал что у меня гипертрофия и именно лазер надо , но я боюсь сейчас лазер и .к мало ли хуже будет .Что то мне подсказывает что врач колоть дипроспан не захочет .Записана в другой город к хирургу ( не пластическому ) который именно по шрама . Хочу его мнение
|
Закрытая тема |
|
|