Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, за левы ухом, где красный не чешется шов? Если нет , то гипертрофированный, если чешется, то келоид, надо спросить у хирурга, что с ним делать, возможно подколют дипроспан, чтоб дальше не рос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а верхнее блефаро было с удалением грыжевого пакета или просто нависшую кожу убрали? Так аккуратно получилось, глазки супер , да и в целом результат отличный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, здравствуйте.
Очень интересно как знакомые и родные отреагировали на ваше преображение ? У них есть ощущение,что словно другой человек ? ))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про Алию на нашем сайте вышла статья с видеороликами)
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-novuyu-zhizn/
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте Я сестренка Алии
![]() Я очень рада за свою сестру, она такая красивая стала, часто смотрит в зеркало и любуется собой, отправляет мне селфи, рада видеть в её лице радость и счастье, ведь она долгое время мечтала о такой операции. Это просто чудо какое то, что осуществилась её мечта, мы с ней до сих пор удивляемся этому и радуемся Всем спасибо хочу сказать, спасибо за операцию, Вы осуществили мечту моей сестры, и навсегда изменили её жизнь в лучшую сторону. Всем счастья, женского счастья! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., какие вы обе милые и хорошие девочки! Прям девочки-девочки ❤️. Алие очень повезло с сестренкой !
|
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., вы очень обаятельные! Сдержанная улыбка уже появилась, научите её улыбаться, как вы открыто и заразительно! Счастья вам обеим!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем большущее!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AigulKamil29., @Aliya9891, девочки, какие вы хорошенькие! Такие милые, красивые, светлые!))) Айгуль, улыбка просто загляденье! Когда-нибудь и Алиюшка научится так же "зубки подсушивать"!)) Красотки!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, просто не перестаю любоваться - ну как же хорошо стало. Очень , оочень хорошо. Правильно подобрать комплекс операций - вот что значит хороший хирург. Такая секси стала , обалдеть. Я твой фан.) Скажи , а вот подбородок ушел - это липо там делали или это со смасом ушло?
|
||||
|
||||
![]()
Самое крутое преображение за последнее время, которое я видела) просто красотка! Сильная, отважная, умница! Желаю тебе счастья в новой жизни с новым, молодым лицом) Удача улыбается смелым!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая же Алия стала красотка! Супер!
Айгуль такая позитивная, так поддерживает сестру, молодцы девочки |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я тебя поздравляю!!!! Ты-супер красотка!!!! Голосовала за тебя))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера, сегодня 2 месяца и 2 недели после операции, онемение еще так же присутствует, в остальном все хорошо, всем спасибо за теплые слова, за поддержку , очень приятно читать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, сделай фото подальше. Лицо в камеру воспринимается иначе. Надо фото делать на расстоянии и разные ракурсы. также обрезай их, потому что Марина их переворачивает все, а это не очень просто как может показаться.
Спасибо за фотоотчет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, глаза красиво получились и швы на веках хорошо заживают. Дата осмотра у тебя уже известна?)
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера всем, сегодня 3 месяца после операции, отечность на нижней трети и онемение еще сохраняется,дата осмотра 7 октября, билеты уже куплены
![]() |