Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что когда-то этот вопрос мы уже тут обсуждали вроде.
Мамы сыновей в большинстве своём это реально особая категория мам. Особенно сильно это заметно на контрасте, когда в семье есть и дочь и сын. Замечали такое? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, парикмахерша , конечно, не имела право выступать , но ходить со взрослым парнем в брадобрею тоже перебор. Он то , понятно, соскучился и маму любит, но все-таки он уже мужчина. Почему он так наплевательски к внешнему виду относится, вот вопрос. Не в депрессии ?
По поводу старта, мальчик твой умница, но сам бы не потянул обучение в штатах , родители обеспечивают. А это уже нехилый старт . Мало быть просто умным. Я всегда и все сама , у родителей не было денег на институт . Да, среди одноклассников и подруг , я прыгнула выше головы. Но будь я из обеспеченной семьи , возможностей учиться было бы несоизмеримо больше. @sherwood, какая-то особая категория? Не знаю , моя мама учила меня драться с пацанами , учиться , пахать и ни от кого не зависеть. Особенно от мужчины. При этом мой отец был золотым мужем и отцом. Полностью нас обеспечивал.Теперь мне говорят , что в моем поведении явно прослеживается мужское. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет , выберет сам , куда пойдёт учится .
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Только меня папа этому учил. Отец пахал и нас обеспечивал. Но для себя я решила. Нельзя надеяться на мужчин, хотя многие мужчины за то, чтобы женщина сидела дома. Мужчина может уйти, а судя по статистике и рано умереть. Бывает и такое, что женщина больше мужа зарабатывает и вобщем-то семью содержит. Как одна из моих теть или как Аронова о своей семье рассказывала (надеюсь не попросят ссылку)) Хотя для меня это неприемлимо. И конечно я рада за тех женщин у кого иначе. И за мужем как за каменной стеной. Но вот мой папа умер. Когда умер как будто столб выбили на чем все держалось(( Хорошо, что я уже тогда стояла на ногах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот последний пост Цискаридзе к юбилею Лопаткиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НМЦ об Ульяне "...Мой кумир и ролевая модель, тот человек, кто ассоциируется с профессионализмом, характером, невероятным талантом в балете. " |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ты какого то овоща описала, тогда такой ребёнок и без образования сам ничего тоже делать не будет , будет дома сидеть на шее у мамы , то есть оставить на шее без образования что ли ? Это прям очень крайняя крайность , у нас есть эволюция, мозг и гормоны , не сможет сидеть с дипломом и ничего не делать , когда влюбиться Детей нужно направлять , и заставлять да , без этого невозможно! Ни один ребёнок не хочет особо учиться , это факт)
|
|
||||
|
||||
ОК! Я это выдумала, чтобы оболгать Цискаридзе. Привяжите меня к позорному столбу!)) Вот уж точно жесть!
У Цискаридзе очень много разных высказываний. А к юбилею конечно он будет говорить только хорошее. Так принято. И я считаю эти высказывания не противоречивые, а как раз-таки объективные. Но он не только восхищается. Не может Лопаткина вызывать только восхищение! И он несколько раз говорил о том, что ему что-то нравится в её творчестве, а что-то нет. А по поводу моей фразы, я вспомнила его отзыв о выступлении Лопаткиной в Мариинском. Он говорил о предвзятости к молодым талантам. Так и сказал, что выступление было откровенно плохим. Было много ошибок, но в прессе было восхищение. Потому что это Лопаткина. Хотя многие молодые артисты выступают лучше, но молчание. Потому что у Лопаткиной уже заработан имидж, а у них нет. Всё. Достало если честно. |
|
||||
|
||||
Я вас никак не хочу задеть или в чем-то обвинять . Закроем тему.
|
|
||||
|
||||
Можно пожалуюсь? Мой вчера пришел в 01.15 домой! Нет, он был доступен, отвечал на звонки, но пришел когда посчитал нужным. 16 лет исполнилось вот только.(
Вообще пофиг, что говорю. Виноватым себя не считает, неправым тоже. Говорит, что сегодня последний день учебы и не понимает, что я кипишую. По его мнению, я просто должна была лечь спать и не ждать его. И это не первый раз. Вот что в следующий раз делать? У нас вообще по закону, дети до 18 должны быть дома к 22.00. Реально, в третий раз переживать переходный возраст - это ужас и кошмар. |
|
||||
|
||||
Я только один раз была в Мариинке и , к своему стыду, уснула на Щелкунчике после бокала шампанского . Проснулась к концу.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я тоже всегда переживаю, когда нет дома. Строга сказала, что в 10 дома, а зимой, как темнеет сразу домой. Но пока я знаю где он, обычно на поле мяч гоняет. Через день зудю: с чужаками не общаться, воду чужую не пить, конфетки, жвачки и все прочее не брать, сейчас много подсыпают. Есть карта в телефоне, поди купи и обожрись. Конечно от всего не оградить, ну хоть что-то отложится. Конечно и пьяным увижу и сигареты наверно найду, но объяснить что это ни есть хорошо нужно сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки пишите. Любая информация, пример, подсказка нужна. У меня сыну 15. Долгожданный сын в 35 лет. Прям хочется в шкаф закрыть и никому не отдавать. Но он у нас стрелец. Не держу его, но на пульсе ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, по поводу курения и питья нас, я надеюсь, минует��. Он боксом занимается, хоть и в любители перешел в связи с ОГЭ, но там строго. Они в компьютерном клубе до ночи играли с ребятами. В связи с этим у меня вопрос: как их не выгнали? Они же несовершеннолетние!
Про держу я писала. Какое там(((. Он харАктерный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алён, направлять, мотивировать, вот как @ЕленаП выше написала - да, согласна. Заставлять - ну не знаю. Я давно уже перестала кого-либо заставлять. Но мои уже взрослые, я эти проблемы проживала больше 10 лет назад, уже многое не помню. Это наверное защитная реакция психики - стирать из памяти плохое, чтобы кукушкой не поехать Или склероз и повторять этот опыт под названием "воспитание детей" вот вообще не хочется. Отстрелялась - и славабоху
Ты, как мать, своего конечно знаешь, и знаешь как лучше для него. Надеюсь, вы друг друга услышите)) Пока что у вас коса нашла на камень, кмк. Если неправильно понимаю тебя - заранее прошу прощения, ни в коем случае не хочу обидеть Не воспитывайте детей, они всё равно будут похожими на вас. Воспитывайте лучше себя. (с) |
|
||||
|
||||
@LUCA, не в депресии )) И никогда в ней не был. Выдержанный, спокойный, очень уверенный в себе.
Вот как легко воспринимать людей не тем, кем они являются. У меня нестандартный немного парень. Люди бывают разными. |
|
||||
|
||||
Про твой список , якобы бросивших учебу, у которых по факту законченное высшее и мва в довесок
|
Закрытая тема |
|
|