Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, у меня остались только с поролоном лифчики, так что их не жалко. Вероятно, я их и носить не буду, потому что теперь нет надобности))
@devo4ka97, хорошенькие и никуда не разваливаются)) |
|
||||
|
||||
Девочки, через 4 дня месяц, док сказал снимать компрессию)))) офигеть не верится пока что, что делать то, что носить
|
|
||||
|
||||
@milki19, Вы не переживайте так))) У меня аналогичная ситуация и про мужа и про больше меньше и про опустилась одна а вторая нет Всё придет обязательно в норму и в красоту. Обязательно придёт! Здесь столько девочек которые переживают по поводу своей груди) Ведь не может же так быть, чтобы столько нас ходили с некрасивыми сисями!? Всё хорошо! Все встанет на свои места
@pollyw§, Ура! Поздравляю от освобождения! Теперь ты не в заложниках @devo4ka97, Что носить, что носить? Красоту в мир! Лижбы назад в неё не залезть))) А то она такая, коварная вещица |
|
||||
|
||||
@Любэся7, Любочка, вот такой настрой обожаю!
Мой док сказал пока не о чем переживать, мышца в тонусе и отечная еще Надеемся на хорошее! Бедную девчонку еще и тут настращали |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите пожалуйста, вот такой есть у меня сейчас как раз, его можно после компрессии? Я не понимаю держит он или нет
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, сколько свободных девушек! Ура! Пока я без компры на время душа ощущаю небольшое давление в груди( не представляю как без неё обходится, но времени пока мало прошло, ждём)
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Я вот не знаю , мне доктор тоже сказал, что межгрудь скорее всего будет широкая и я тоже ждала что она со временем разойдётся, больше всего этого боюсь((( Но вроде для меня она не кажется такой широкой. Мне кажется она наоборот стала со временем меньше. Может это я так вижу, потому что страх увидеть у себя сильно широко) @creativ_cherry, Блин, да еще времени то прошло. Даже еще двух месяц не прошло))) Мы вон вчера с мужем вечером посмотрели, а они вообще практически одинаковые. Сегодня утром еще не заглядывала. Какой сегодня ждет меня там сюрприз хз Но по ощущениям всё просело уже очень хорошо. Так что всё у всех будет зергуд
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, меня тоже моя полностью устраивает, я то думала совсем ужас ужасный будет, настроила себя что с моим исходником просто будет грудь, а она вышла даже красивой (для меня и мужа по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, я которые заказала еще не забрала, вот думаю сегодня в нем дома походить попробовать, не понимаю просто как понять подходит или нет грудь наверно в любом случае будет уставать первое время?
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, а я больше всего боялась что соски будут в разные стороны «как у козы», как мне один хирург ляпнул по факту соски ровненькие))))
У меня в пятницу месяц |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Да, будет грудь немного устраивать забастовку, но это временно) Бюстгальтера эти правда очень удобные.
@creativ_cherry, Просто у этого хирурга наверное видение одних коз вокруг, поэтому так и сказал) Вон какая красота то у тебя получилась))) Козы и рядом не стояли |
|
||||
|
||||
хорошо ведет себя, в первую ночь как то немного ощущала ее, а сегодня вообще прекрасно.
дааа) это такая радость) хороший как по мне. я сейчас ношу такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое у всех было. у меня в какой-то момент в душе произошло озарение - я не ощущаю грудь. Причем это за один день произошло, вчера ещё в душе я ощущала, а на следующий день - ничего)) я когда одевала на время стирки компры, ощущалось не очень. В один день какой-то, я три-четыре разных сменила, никак не могла найти удобный. Думала, как я вообще буду в нем ходить - но как только разрешили снять, очень даже спокойно начала ходить) но сейчас не так, чтоб я прямо не ощущала грудь вообще, но думаю это просто привыкание |
|
||||
|
||||
@pollyw§, ночью в топе спите?
Я сегодня первую ночь спала без компры в топе belle you, который в соседней теме рекомендовали. Очень комфортно. Я вообще готова уже без белья ходить, абсолютно никакого дискомфорта нет!) Завтра у бывшего мужа др, придет вся общая компания, естественно, я тоже приглашена)) Раздумываю над образом - что-то шокирующее-вызывающее с сосками/декольте) или поскромничать лучше... ВОПРОС: кто во сколько лег на живот? Вчера на трене первый раз сделала упражнение лежа на животе (но подкладывала подушки), было уже весь комфортно. |
|
||||
|
||||
Девочки ну я вот представляю как без компры, потому что она максимально меня бесит у меня она как у бабки, во вложениях можете посмотреть когда только сделала опи скинула фотки в ней))) нацепила я этот индефини хожу в нем)) вроде ниче пока, на улицу правда не знаю наверно спорт том надену на всякий пожарный)) стрипы кстати сказал через неделю только снимать
И через неделю начинать мазать тридермом, вы тоже чем то мазали после стрипов? |
Закрытая тема |
|
|