Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, давайте уже закончим с этим и перейдем к конструктивным обсуждениям. Меньше токсичности, больше позитива.
Здесь много опытных пользователей, но на всякий случай я напомню - мы не берем чужие фото без разрешения, чтобы что-то продемонстрировать и не даем оценок тогда, когда о них не просят. А когда просят - будьте насколько возможно более тактичными. Раньше мы все это пресекали просто закрыв тему, чтобы все остыли. Я не хочу этого делать. Поэтому пожалуйста, если Вам неприятен какой то пользователь, поставьте его в игнор. Это самое простое и правильное решение. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не наговаривал на себя! Хорошая девочка, красивые глаза! Я вот сейчас сижу с буравчика и отекшими, и думаю "оно мне надо было?". Разницы пока вообще не вижу) вместо отпуска, сижу в 4стенах, с опухшим лбом))
|
|
||||
|
||||
@leska87, я такое сообщение удаляю. Потому что и по форме некорректно, и к тому же есть отзыв без фото о результате мамы.
|
|
||||
|
||||
@Maslena
Спасибо за фото! В кокошнике - вы просто красавица (на мой взгляд, очень гармоничные черты лица) Я вот всегда мечтала о больших глазах, кстати) @leska87 Не пропадайте. Ничего не могу сказать о вашем недопонимании с Марселиной(последнее время все больше по картинкам))). Но здесь точно полно искренне сопереживающего народа. Спасибо, что поделились опытом: нам, предоперационным - наука. Надеюсь, у вас все сложится удачно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! Это опыт и отличный, но дороговатый, урок)) Спасибо Вам большое. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне нравится все у вас, я даже не понимаю, о чем вы горюете.
@kolbi, я читала вашу тему, вы много огорчений перенесли, но, честное слово, когда вы выложили себя в молодости, то я подумала -вот человек, которого сразу можно узнать, столько лет спустя. Так что вы узнаваемы, черты не изменились. И вы обе, девушки, красотки |
|
||||
|
||||
Девушки, рассказываю дальше. В общем, сфотографировалась сегодня на свой телефон - никакого ужаса нет. не покажу, потому что прическа не очень.
Я в недовольстве собой, как на работу вышла. С этим постоянным фотографированием, где себе не нравлюсь. Буду просить , что на мой фотографировали. Либо совсем нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Maslena красивое лицо вижу на фото, молодое ... У тебя временный отрезок недовольства , пройдет. Держи хвост пистолетом!) Я просто не фоткаю себя в некомплиментарных ракурсах) Тут была моделью на токсине , фотоотчет для обучения и т.п. Посмотрела на свои фото , первая мысль : " Ну и рожа у тебя , Шарапов" )) Ржу) Но ведь с укладкой и макияжем все равно хороша)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я то же, бывает, хандрю. Но иногда масочка дренажная, поход на Индибу, сделать реснички/ маникюр и тп - и я прям нравлюсь себе, иногда нет и тогда мне мой психолог в помощь. leska87, как говорила моя соседка, а смысл теперь от нервов себе выщипывать подмышки руками, опи сделана, перемещение тканей есть, тут остается ждать, надеяться и радоваться, что без серьезых осложнений. У вас был красивый источник, молодой возраст и какую бы операцию вам не сделали супер сильного улучшайзинга сделать невозможно, поскольку вы и так были красоткой. В любом случае, без пояснений хирурга почему он вам слелал чек и посчитал, что увас показания именно к этой опи гадать бесполезно. Я согласна с Марселиной, что если эту опи делают, значит у нее есть доказанная эффективность, которая применима к вашему лицу, тем более ее делал док с большим опытом. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, у кого были разные по высоте брови после эндо, сразу после операции на след. день?Они выровняются в итоге? Прошло 4 недели, одна бровь нависает над веком.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну прям на 100 % безопасного ничего в пластике нет. Риски есть всегда. Но импланты безопаснее чем липофил под глаза. Врач так и сказал, что если бы туда можно было жир, то я бы с имплантами не стал заморачиваться. Но всем подряд их тоже так поняла ставить нельзя. Мне не предложил например. Хотя показания были
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня одна бровь выше и глаз соответственно тоже чуть отличается от другого. Скоро будет 2 месяца. Отеки тоже есть, прям сильные отеки
|
|
||||
|
||||
@Марселина вы найдите примеры отсроченного хорошего результата с подглазничными имплантами , я что-то не помню такого на форуме ни одного . Хотя бы 7 летний результат... Потому что импланты не предполагают по сути замены , а что там под ними произойдет с лицевыми костями черепа через 10-15 лет никому не известно...
Резорбция костной ткани под имплантами возможная и опасная ситуация . |
|
||||
|
||||
@Марселина, сходите в тему "подглазничные импланты", почитайте . Это одна из самых неоднозначных и опасных операций .
|
|
||||
|
||||
@Gug, за 2 месяца асимметрия не сгладилась совсем?
|
|
||||
|
||||
@Ирина1707, у мамы эндо лба было почти 10 лет назад , одна бровь выше другой. Она ту, которая выше ботоксом опускает у косметолога.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а какие результаты 7 летние ? Все плохо по итогу ? Осложнения ?
@LUCA, смотря как поставить я думаю. Тема про импланты очень маленькая. Я ее читала. Не стал бы мой врач ставить импланты если бы это было опасно. Он их сто лет ставит. От жира отказался например, т.к небезопасно @Ирина1707, разные брови думаю у многих были ) |
|
||||
|
||||
@Марселина, ну не полагайтесь на то, что док не будет ставить, если это опасно! Он же не себе ставит. Это не про пластических хирургов. Посмотрите что творится в темах по имплантам грудным. Каждой наверно говорили не опасно, навсегда и тд.... а сейчас это пороховая бочка!!
|
|
||||
|
||||
Это не небезопасно, а непредсказуемо) То, что жир лёг неровно, колбасками и буграми - опасности не представляет, только эстетические мучения. А вот девушка с имплантами от твоего доктора была и импланты с последствиями потом убирала. Ник @Ирина_, поищи её историю, она писала.
Удачные примеры тоже есть. У Гурьянова ставили достаточно давно, всё описывали девочки, у Андреищева Шер лет 10 назад ставила. Но тема про импланты маленькая, потому что операция неоднозначная и не популярная, это очевидно хотя бы по количеству отзывов. |