Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2024, 20:21
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 889 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, пожалуйста, давайте уже закончим с этим и перейдем к конструктивным обсуждениям. Меньше токсичности, больше позитива.
Здесь много опытных пользователей, но на всякий случай я напомню - мы не берем чужие фото без разрешения, чтобы что-то продемонстрировать и не даем оценок тогда, когда о них не просят. А когда просят - будьте насколько возможно более тактичными.

Раньше мы все это пресекали просто закрыв тему, чтобы все остыли. Я не хочу этого делать. Поэтому пожалуйста, если Вам неприятен какой то пользователь, поставьте его в игнор. Это самое простое и правильное решение.

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 20:21
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Maslena, не наговаривал на себя! Хорошая девочка, красивые глаза! Я вот сейчас сижу с буравчика и отекшими, и думаю "оно мне надо было?". Разницы пока вообще не вижу) вместо отпуска, сижу в 4стенах, с опухшим лбом))
Старый 07.06.2024, 20:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@leska87, я такое сообщение удаляю. Потому что и по форме некорректно, и к тому же есть отзыв без фото о результате мамы.

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 20:37
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 467 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

@Maslena
Спасибо за фото! В кокошнике - вы просто красавица (на мой взгляд, очень гармоничные черты лица)

Я вот всегда мечтала о больших глазах, кстати)
@leska87
Не пропадайте. Ничего не могу сказать о вашем недопонимании с Марселиной(последнее время все больше по картинкам))). Но здесь точно полно искренне сопереживающего народа.

Спасибо, что поделились опытом: нам, предоперационным - наука.

Надеюсь, у вас все сложится удачно.
Старый 07.06.2024, 20:44
leska87 leska87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 96 раз(а)

leska87 на нулеleska87 на нуле

Цитата:
Сообщение от candy.sandy Посмотреть сообщение
@Maslena
Спасибо за фото! В кокошнике - вы просто красавица (на мой взгляд, очень гармоничные черты лица)

Я вот всегда мечтала о больших глазах, кстати)
@leska87
Не пропадайте. Ничего не могу сказать о вашем недопонимании с Марселиной(последнее время все больше по картинкам))). Но здесь точно полно искренне сопереживающего народа.

Спасибо, что поделились опытом: нам, предоперационным - наука.

Надеюсь, у вас все сложится удачно.
да, конечно нормально все будет, в любом случае, лучше чем было, просто не совсем то, я мечтала, что мне будут завидовать, а не сопереживать)))
Но! Это опыт и отличный, но дороговатый, урок))

Спасибо Вам большое.
Старый 07.06.2024, 21:15
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Maslena, мне нравится все у вас, я даже не понимаю, о чем вы горюете.
@kolbi, я читала вашу тему, вы много огорчений перенесли, но, честное слово, когда вы выложили себя в молодости, то я подумала -вот человек, которого сразу можно узнать, столько лет спустя. Так что вы узнаваемы, черты не изменились. И вы обе, девушки, красотки
Старый 08.06.2024, 02:01
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@yulsen нет филера нет в прдбородке
Старый 08.06.2024, 09:52
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девушки, рассказываю дальше. В общем, сфотографировалась сегодня на свой телефон - никакого ужаса нет. не покажу, потому что прическа не очень.
Я в недовольстве собой, как на работу вышла. С этим постоянным фотографированием, где себе не нравлюсь. Буду просить , что на мой фотографировали. Либо совсем нет.
Старый 08.06.2024, 10:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марселина Посмотреть сообщение
мой врач ставит импланты подглазничные, да. Это единственный безопасный норм вариант. Но у тебя не настолько все было плохо чтобы их ставить я думаю
Откуда вы знаете что он безопасный??
@Maslena красивое лицо вижу на фото, молодое ... У тебя временный отрезок недовольства , пройдет. Держи хвост пистолетом!)
Я просто не фоткаю себя в некомплиментарных ракурсах)
Тут была моделью на токсине , фотоотчет для обучения и т.п. Посмотрела на свои фото , первая мысль : " Ну и рожа у тебя , Шарапов" )) Ржу)
Но ведь с укладкой и макияжем все равно хороша))
Старый 08.06.2024, 12:00
Алмина Алмина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 630 раз(а)

Алмина на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@kolbi, я понимаю. Хирург ведь не бог вроде, который может сделать все что хочет? Что смог, то сделал и неплохо очень. А пишу о внутренних ощущениях и восприятии.
Вот ещё забыла: на прошлой неделе получила хорошую порцию комплиментов, где уточнили мой возраст.
Но сегодняшние фото - просто ахтунг.
Фото выставляла. Кто желает - посмотрит.

@kolbi, сейчас фото с моего ДР.Нестрашное фото) Март. Страшное не покажу.
Я не знаю как вы выглялели до, но на этом фото вы хорошенькая и ухоженая женщина, возраст которой я не могу определить. Я думаю в жизни каждой женщины есть периоды, когда все бесит, в тч своя внешность-это нормально, возможно у вас такой период. Но в любом случае, сделанного не воротишь, не понятно как бы вы выглядели без этих опи, возможно сожалели бы больше о том, что не решились и не менялись. Но сожалеть об оперативных вмешательствах,жизненных показаний к которым не было -это нормально, мы тут все немного экстремалы и риск не всегда оправдывается. В сослагательном склонении жизнь не прожить. Но меня, как незнакомого вам человека, ваша внешность восхищает и я по фото явных стигм опи не заметила. В любом случае, спасибо что поделились с Колби сожалениями- это повод девочкам, которые подумывают о таком виде операций не спешить и все взвесить.
Я то же, бывает, хандрю. Но иногда масочка дренажная, поход на Индибу, сделать реснички/ маникюр и тп - и я прям нравлюсь себе, иногда нет и тогда мне мой психолог в помощь.

leska87, как говорила моя соседка, а смысл теперь от нервов себе выщипывать подмышки руками, опи сделана, перемещение тканей есть, тут остается ждать, надеяться и радоваться, что без серьезых осложнений. У вас был красивый источник, молодой возраст и какую бы операцию вам не сделали супер сильного улучшайзинга сделать невозможно, поскольку вы и так были красоткой. В любом случае, без пояснений хирурга почему он вам слелал чек и посчитал, что увас показания именно к этой опи гадать бесполезно. Я согласна с Марселиной, что если эту опи делают, значит у нее есть доказанная эффективность, которая применима к вашему лицу, тем более ее делал док с большим опытом.
Старый 08.06.2024, 12:44
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

Девочки, добрый день! Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, у кого были разные по высоте брови после эндо, сразу после операции на след. день?Они выровняются в итоге? Прошло 4 недели, одна бровь нависает над веком.
Старый 08.06.2024, 13:38
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Елена73, ну прям на 100 % безопасного ничего в пластике нет. Риски есть всегда. Но импланты безопаснее чем липофил под глаза. Врач так и сказал, что если бы туда можно было жир, то я бы с имплантами не стал заморачиваться. Но всем подряд их тоже так поняла ставить нельзя. Мне не предложил например. Хотя показания были
Старый 08.06.2024, 13:39
Gug Gug вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, у кого были разные по высоте брови после эндо, сразу после операции на след. день?Они выровняются в итоге? Прошло 4 недели, одна бровь нависает над веком.
Здравствуйте! У меня одна бровь выше и глаз соответственно тоже чуть отличается от другого. Скоро будет 2 месяца. Отеки тоже есть, прям сильные отеки
Старый 08.06.2024, 13:42
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Марселина вы найдите примеры отсроченного хорошего результата с подглазничными имплантами , я что-то не помню такого на форуме ни одного . Хотя бы 7 летний результат... Потому что импланты не предполагают по сути замены , а что там под ними произойдет с лицевыми костями черепа через 10-15 лет никому не известно...
Резорбция костной ткани под имплантами возможная и опасная ситуация .
Старый 08.06.2024, 13:43
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Марселина, сходите в тему "подглазничные импланты", почитайте . Это одна из самых неоднозначных и опасных операций .
Старый 08.06.2024, 13:57
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Gug, за 2 месяца асимметрия не сгладилась совсем?
Старый 08.06.2024, 14:01
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ирина1707, у мамы эндо лба было почти 10 лет назад , одна бровь выше другой. Она ту, которая выше ботоксом опускает у косметолога.
Старый 08.06.2024, 14:14
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Елена73, а какие результаты 7 летние ? Все плохо по итогу ? Осложнения ?
@LUCA, смотря как поставить я думаю. Тема про импланты очень маленькая. Я ее читала. Не стал бы мой врач ставить импланты если бы это было опасно. Он их сто лет ставит. От жира отказался например, т.к небезопасно
@Ирина1707, разные брови думаю у многих были )
Старый 08.06.2024, 14:24
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Марселина, ну не полагайтесь на то, что док не будет ставить, если это опасно! Он же не себе ставит. Это не про пластических хирургов. Посмотрите что творится в темах по имплантам грудным. Каждой наверно говорили не опасно, навсегда и тд.... а сейчас это пороховая бочка!!
Старый 08.06.2024, 14:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марселина Посмотреть сообщение
От жира отказался например, т.к небезопасно
Это не небезопасно, а непредсказуемо) То, что жир лёг неровно, колбасками и буграми - опасности не представляет, только эстетические мучения. А вот девушка с имплантами от твоего доктора была и импланты с последствиями потом убирала. Ник @Ирина_, поищи её историю, она писала.
Удачные примеры тоже есть. У Гурьянова ставили достаточно давно, всё описывали девочки, у Андреищева Шер лет 10 назад ставила. Но тема про импланты маленькая, потому что операция неоднозначная и не популярная, это очевидно хотя бы по количеству отзывов.

Обо мне:
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru