Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, 7 недель держалась и на тебе!(( Жаль конечно.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот так))) тяга была, удовольствие не получала)
Спасибо за пожелание, тьфу, тьфу, тьфу На груди выглядит так (фото) Дублирую ссылочку на вб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Упс, нет в наличии, но я думаю, появится Скриншот тоже приложу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато знаю теперь точно, что если будет надо, брошу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клеятся удобно! Только я не понимаю их нужно снимать на помывки или менять только если уже сами отваливаются? |
|
||||
|
||||
Я меняю, когда отваливаться начинают, моюсь с ними)
|
|
||||
|
||||
Красивые Женщины, привет
потихоньку читала тему, рассматривала и восхищалась результатами. Аййййй красота конечно… тьфутьфутьфу! Я тут скоро тоже буду - я одна из "дополнительных" удачливых девчонок которых выбрал Кирилл Валерьевич на удаление имплантов. Я так понимаю, мне нужно будет сварганить ещё свою тему, но я ещё успею. У меня операция назначена на Март месяц - как я поняла, после того как Кирилл Валерьевич выйдет из отпуска. Так что я пока тут с вами посижу, потусю ) посмотрю - послушаю. Кстати, девочки, я пропустила, подскажите - ссылкой где стрипы покупать, уже делились вы здесь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милости просим, туси,конечно) Мне твоя темка тоже будет на будущее интересна (человек такой, заранее обо всем задумываюсь))) Стрипы покупать не надо, тебе их наклеят на операции и до снятия (через месяц) тебе их хватит) Всем привет, девочки-красавицы 1,5 месяца Фоточки будут следующим сообщением (с телефона, так удобнее). А сейчас про физическое состояние, самоощущение и все такое. На сегодня грудь не болит, ощущение покалывания и зуда, а также электрические разряды (я их так называю) не в счет. Бутылки и банки (консервацию открываю легко). Но бывает, что к вечеру мышцы приходят в тонус и самые незначительные движения руками запускают анимацию, в остальное время анимации нет, только если мышцы напрячь очень сильно. Самый большой дискомфорт сейчас доставляют мне швы под грудью, я все пытаюсь вспомнить были ли у меня похожие ощущения после первички, и мне кажется что не было. Память, конечно, дело такое, боли при родах вон как стираются, но все же мне кажется, что имеет значение размер имплантов. Если хожу в белье целый день, то к вечеру дискомфорт есть, но незначительный. А вот если походила полдня без белья (К.В. разрешил после месяца), то к вечеру пиши пропало... Я не знаю как это обьяснить, такое ощущение, что вся тяжесть имплантов давит на швы, они чешутся, болят как синяки, хочется побыстрее принять лежачее положение. Швы сейчас на этапе созревания, под грудью красные и широкие (шире, чем после снятия стрипов), я бы даже подумала, что у меня аллергия на селиконовый пластырь, но вертикальные швы я не ощущаю. Вертикальный шов на левой (меньшей) груди шире, чем на правой, мне кажется это обьясняется разностью тканей, на правой (большей) ткань растянутее, на левой тугая и вся нагрузка легла на шов. Откровенно говоря, швы это меньшее, что меня волнует, лишь бы не были выпуклыми, остальное фигня, тонкие или широкие побелеют и перестанут замечаться (мне ли не знать с заживлением вторичным натяжением при первичке), главное, форма. По форме. Пока грудь все же отличается, по фото видно, что в левой имплант не просел, нижний полюс не наполненный, в то время как на правой, как мне кажется, имплант встал на место. Иногда все же кажется, что большая так и осталась чуть больше, но разница в миллиметрах, чтобы увидеть, надо присматриваться. Тем не менее (сколько же раз я здесь это читала))) фото всегда хуже, чем в жизни. На днях приезжала подруга, ее интересовала операция по маммопластике и она знает мою историю, но в этот раз расспрашивала чуть подробнее. Мы дружим больше 20 лет, так что в ее реакции я уверена на 100 %. Так вот, сначала я показала ей фото ДО/ПОСЛЕ, реакция - ну хорошо сделали, хорошо...а потом после энного количества выпитого разделась... Ее реакция - блииииин, ну это очеееень красивооо) Я жду изменения груди, срок еще очень маленький, если чуть-чуть на левой (меньшей) нажать сверху, сосок сразу становится симметричным с правой. Но даже если не изменится ничего, моя грудь мне нравится ОЧЕНЬ. |
|
||||
|
||||
Жутко не люблю выкладывать фото сейчас))) Я себя такой толстой не вижу))) но как говорила моя свекровь - не нравится фотка, не выбрасывай, отложи лет на 5, через 5 лет понравится)))
|
|
||||
|
||||
И конечно всеми любимые коллажи )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К.В. на этом сроке разрешил легкие кардионагрузки, я начала с самой простой растяжки именуемой «перед сном», пока некомфортно, очень чувствую грудь. Жду двух месяцев. |
|
||||
|
||||
Ой, не говори! Кайфую несказанно, и ведь сколько врачей мне говорило, что это поправить нельзя, а нет, можно оказывается!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, мало что понимаю по сути в этой вашей сисечной теме, знаешь уже, поэтому просто имхо - сиси красивые, склейки бомба, пусть тенденция сохранится! Из такого исходника, тем более переделанного, переделать ещё раз в красивое - браво! Счастлива за тебя ❤
А теперь про курение. Ну Оля блин. Ну йомайо. Нет, знаешь, не буду ругать. Понимаю тебя. Сколько той жизни нам отмерено?) живи в удовольствие) если это не влияет на качество жизни, а только улучшает его - ну и на здоровье)) Некоторые вон пьют и курят и живут до 100+ (не дайбоже столько жить))), а тут человек просто любит курить. Ну и кури, штош) Лучше курящая и добрая, чем некурящая и злая) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, подписываюсь под каждым твоим словом по поводу из такого исходника, да переделка, и результат бомба!!! Это не из симметричной нулевки увеличение забабахать. Док просто красавчик! Я довольна на все 200, а уж если учесть, что и потери чувствительности не произошло, то вообще на все 300.
По курению ты меня очень хорошо поняла, спасибо тебе за это |
|
||||
|
||||
@Kate12, красота какая! Захожу к тебе полюбоваться и слюни попускать)) И с каждым днем будет только лучше
Меня всегда поражают такие врачи, молодец! 10 человек скажет что ничего нельзя сделать, а один красавчик возьмёт и сделает)) Самое главное, что ты довольна, что тебе нравится. Сама же знаешь - 50% успеха в позитивном настрое)) |