Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, в тебя не влезет килограмм мяска))
|
|
||||
|
||||
Я как-то съела 1 кг мороженого и мне стало плохо)) последнее уже не лезло и потом так противно было. Но на неделю хватило)) больше я не пробовала мороженое в таких кол-вах за раз, 300гр максимум. За день могу и 500 гр съесть. Вроде люблю и не такое сладкое, как шоколад и конфеты, но при переборе все равно противно. Не идёт мне сахар в больших кол-вах))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Блиииин, ты где столько успеваешь находить??? У меня и км. не бывает, если брать день где я только с работы и на работу
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я редко ем сладкое, мож потому и тянет иногда. Я тоже мясная) но от кило мяса я умру на месте) в меня в принципе много объёма не влезает, шоколадки-мороженки калорийные, но легкие)
@Nesha78, это я в день перед сиськиной операцией шлялась) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Господи, где ж там пуз-то, мама дорогая)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я про кило, скорее утрировано. 500-600гр стейки с закусочками и винчиком спокойно. Но десерт уже сверху не лезет))
Хотя во Флоренции я себе стейк заказала и он был на 1 кг с чем-то, но тибон, там косточка есть. У сына и мужа только попробовала их блюда)) и потом гуляли норм. @Moravita, и ты так почти всегда нахаживаешь? Пару раз в месяц у меня так тоже бывает. Но обычно под 10000, на работу с работы у меня 6000, если куда-то зайти или на спорт то ещё столько же. Если дома работаю, то я потом стараюсь просто выйти погулять или на спорт хотя бы пройтись)) чтобы не было 500 шагов по квартире и вся активность. @Moravita, я ж не фоткаю голый живот сразу после еды)) органы опущены немного, ребра сильно не мешают)) поэтому снизу все хорошо для еды)) вот если платья с поясами или юбки с каким-то узким верхом, то физически есть ограничения и много не съешь в ресторане, если и будет хотеться)) а юбочку под кофтой или джинсики и растегнуть можно)) мы такое с подругами иногда практикуем)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, 10 км почти ежедневно, норма. Могу и 12, 15. Тонизирует и разгружает мозги. Я давно хожу, а в зале сто лет не была, то у меня вальгус, то сиськи, из реабы в реабу прыгаю. С ногой и ходить не могла, вот это вообще печаль на стуле и диване. Я ходить люблю, универсальное средство от всего и для всего) раньше железо, как упоротая таскала, щас лень. Идешь себе, тараканы в башке шуршат, никто никому не мешает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, ни х.. себе, а не скучно? Сколько по времени уходит? Часа 4-5? |
|
||||
|
||||
@Kate12, абсолютно не скучно) иду себе, мои мысли мои какуны)) а что будет от мяса с сухим вином? Только польза. Шоколадки всяко вреднее
|
|
||||
|
||||
@Moravita, офигеть. Я делала челлендж месяц ходила каждый день по 20 тысяч шагов. Мне так надоело столько времени на это тратить… обычно 10-12 тысяч в день у меня.
Забавно.. Вы тут про 300 гр шоколада пишете. Я сегодня две плитки съела.. видимо нехватка энергии так влияет что очень захотелось |
|
||||
|
||||
@lena.leto, было время, я по 3 часа в зале убивалась. Абсолютно бессмысленное занятие. Я про три часа. А 10-12к шагов норм для ежедневки. Во, две плитки! Наш чел, не я одна такая) видимо, организм иногда глюкозы просит. Смысл ему отказывать? Тем более если это редко. Если я б каждый день ела по 3 плитки, через неделю не смогла бы смотреть на шоколад год)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я вообще шоколад ем очень редко. Сейчас почти 10 дней с операции и вот чет мне резко захотелось. А так я по две плитки не ем никогда
|
|
||||
|
||||
Вот....начиталась вас, с вашим метабрлизмом, пришла домой от косметолога, так жалко себя стало, час иголками по всему лицу тыкали и опять схомячила треть шоколадки, решила уже не ужинать, а то к шоколадки ещё и наелась бы до кучи....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, купи батончики ореховые)) они вкусные и не такие вредные, как шоколад плитками)) там орешки, жирочки, энергия) шоколада капля там тоже есть.
А я суши жду)) окончание четверти)) хотя у нас суши каждую пятницу последние недели что-то)) ещё поке заказала, ну и супчик. Вот в 22 00 будем ужинать)) @N@t@ly, ты знаешь, непонятно сколько в зале сжигается. Что-то я снова часики начала в зал носить и как-то от железа мало показывает совсем. И вообще странно показывают, что у меня всегда лёгкая активность)) что от железок, что от скаканий. 5 мин максимум у меня сжигание жира и калорий от железок меньше, чем от пилатеса. То ли считают часы странно эти тренировки. Хотя пауэрлифтеры говорили, что жим 300 кг тратит за раз чуть ли не 700ккал. У тетек меньше вес. Что-то я сомневаюсь в таком. Раз выжал и норм ужин)) правда суставы тоже по одному месту) |
|
||||
|
||||
Видимо да. Я то каждый день себе в сладком не отказываю)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот мои запасы, которые муж с диабетом подчищает. Причём протеиновые, которые я себе с ребёнком после зала купила)
Самые вкусные вот такие с пеканом, если пекан любишь. Там миндаль и пекан, они более мягкие из-за пекана. 50% орехов и остальное шоколад, солёная карамель и какие-то белые воздушные шарики. Если любишь орехи, то хорошо зайдут) |