Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ога... тока эту плеву из чего тянуть-то?? она сохраняется некоторое время, но после стольких лет сексуального стажа и 2х родов врядли от нее что-то осталось:d:dur:
А в 14летние я уже не пойду, наверное... мужа за педофилию загребут |
|
||||
|
||||
ну блин насмешили)))у вас тут весело))))некогда о плохом думать.Мой гинеколог кстати рассказывала,что часто с такими вопросами(восстановление плевы) к ней приходят,правда в основном девушки восточных национальностей у них с этим очень строго.Жаль она не делает пластику,такая тетка реальная)
|
|
||||
|
||||
В последнее время мне кажется, что уменьшать мпг должен именно пластический хирург, а не гинеколог. Там таакие сложные выкройки и операция по времени идет не мало, т.е. хирургия в чистом виде.
|
|
||||
|
||||
У меня ничего нового в плане самочувствия. Ничего не болит..чешется очень. Существенной динамики нет. Синяк присутствует, отек небольшой есть.
|
|
||||
|
||||
Звонила в клинику узнать поподробнее про этого врача,Артамошкину,сказали что перед операцией нужно будет кучу анализов сдать,мазки там всякие,сделать кальпоскопию.я слышала про такую процедуру,но поверхностно.я так понимаю туда вставляют камеру и смотрят по телеку??уж простите за дурацкий вопрос.Вообщем записываться нужно заранее,чуть ли не за неделю.еще сказали что будет какая-то передача про пластику влагалища в воскресенье по тнт,если не просплю,надо будет глянуть и послушать этого врача)что хоть из себя представляет.
|
|
||||
|
||||
Какая конкретно передача?) Если говорите про возможность проспать, значит что-то уже известно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
сейчас посмотрела программу,9.30-возможности эстетической медицины в СПб.Надо будет обязательно посмотреть,нам навено несколько разных врачей будет выступать Последний раз редактировалось Катерина; 01.03.2008 в 03:46. Причина: не пишите три сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
угу, надо) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сплю, хожу и сижу с первого дня прекрасно, я эту мизерную боль даже болью назвать не могу, так, по ощущениям синячок будто махонький, а на самом деле синячина огромная) |
|
||||
|
||||
У меня, как я и думала, никакой существенной динамики.
Чесаться перестало. Швы плотные. Ничего не болит. До сих пор не верю своим глазам. :d:d |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя с моей оп ( пока без нескольких часов) . Была на осмотре у Любови Николаевны. Какая же она замечательная женщина, не перестаю восхищаться, прям из операционной и сразу начала принимать пациентов на осмотр
Говорит, что всё идёт хорошо. Отёк у меня заметно уменьшился, я даже не думала, что за 3 дня ( с четверга), будут такие сильные изменения На одной губе есть гематомка, её надо массировать, а также место уплотнения (швы), чтобы рассасывалось, ну и мазать Траумелем усё. Нитки обрезать не стали, т к они мне совершенно не мешают, да и отваливаются постепенно сами. Через неделю снова на осмотр. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь смотрел передачу про эстетическую медицину в Питере по тнт в воскресенье?А то мы в субботу с мужем так хорошо посидели в кафе,что я встать не смогла,завела будильник,а муж выключил и не разбудил.а потом сказал,не надо тебе ничего уменьшать,там,а то как бы потом разрезать назад не пришлось бы)))
|
|
||||
|
||||
Lesik, он применяется при отёках мягких тканей ( в т.ч. после операций, растяжений, вывихов)... Это гомеопатическая мазь.
Делаю всё как сказала ЛН : массирую гематому (неприятное это занятие, конечно, - больновато) и мажу, с понедельника отёк уменьшился |
|
||||
|
||||
Вчера весь день проходила в джинсах, вернее в самых узких из тех, что у меня есть. Теперь у меня всё болит нафик. И черт меня попутал их одеть вчера. Днем даже пыталась (в рабочее время, гы) купить что-то поудобнее, но не получилось подобрать.
Левая мпг у меня больше, это очень заметно стоя. Она и была больше, на 1 см как минимум. Надеюсь, что это отек еще, и все выровняется, т.к. она больше болела, да и сейчас только слева есть какие-то дискомфортные ощущения. Забыла у Л.Н. спросить, учитывается ли ассиметрия при проведении ОП. Лежа эту ассиметрию мало видно. Мне на следующей неделе на осмотр. Хотя, визуально все уже выглядит вполне прилично. Синяк почти прошел. Вот с отеком пока не понимаю. То ли это все же отек слева, То ли левая мпг так и осталось больше. Раньше следующей недели все равно мне это не выяснить. ЗЫ: сама себе испортила самочувствие |
|
||||
|
||||
Марианна, мне кажется ты поступаешь неразумно. Зачем так рисковать в реабилитационный период?
|
|
||||
|
||||
что-то я не рассчитала. я их уже одевала..ну так.. до магазина дойти. и нормально было. а вот сидеть целый день оказалось неудобно.
теперь-то я сама понимаю, что зря их одела. |
|
||||
|
||||
я вчера померила такие джинсы, одела, прошлась по квартире и поняла, что на 5 минут-то меня хватит, но не больше - слишком шов толстый , натрёт. А потом одела бриджи (не из джинсы), там ткань тонкая, соотв. и шов не такой грубый - очень удобно было, сходила в них на праздник к дочке на пару часов, ни малейшего дискомфорта, но не знаю, целый день выдержала бы Так что пока ношу свободные джинсы ( с понедельника), а до этого неделю в спорт. штанах тока ходила.
По поводу левой мпг, у меня так же как и у тебя она больше, но это из-за отёка, думаю со временем пройдёт это у нас |
Закрытая тема |
|
|