Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, не страдай, все познается в сравнении) Но на самом деле и это не ужасно, просто на все нужно время. У меня даже рубцы на ногах, которые казались мне прям ужасными и которые мы собирались иссекать - таки начали выравниваться и может быть даже и выровнялись бы до совсем плоских, но не судьба узнать, потому что на их месте скоро будут новые))
Короче, все рубцы требуют терпения, не нервничаем и ждем)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а я все жду твою тему)))
Да я обычно вообще с ними не заморачивалась. После всех операций мне было совершенно не до них. В итоге, сейчас нужно постараться чтобы их найти и рассмотреть. Некоторых даже и не найти. Это сейчас я более дотошна, потому что они большие) И мне ну оооочень не хочется с ними в дальнейшем чем-то заниматься ![]() Хотя, сдается мне, что супер сильно я на это не повлияю. Да и вот когда первое воспаление было, я испужался, это в новинку. Сейчас уже арсенал всего для заживления и мне уже не страшно) Пусть заживают |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, тему я создам, создам, это у меня в списке дел)) На выходных наверное. У меня даже и текста много, я же аж к психотерапевту пошла с вопросом - не поехала ли у меня крыша и насколько здорово мое желание делать пластические операции каждые 2-3 месяца?))) Но в итоге мы все глубоко разобрали и проблемы тут не нашли, поэтому я с чистым сердцем продолжаю)) Хочу про это все написать тоже.
Что тебе неохота рубцами заниматься, верю))) Я сама решила вот сейчас после брахио сделать все, что можно и уже так задолбалась, что кажется после 13 марта не буду делать ничего)) И возможно будет одно и то же)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне со стороны не показалось, что ты как-то патологична в своих стремлениях
![]() Просто хочешь определенный результат) Ну, я и не профессионал в этом деле ![]() Но мне будет очень интересно почитать у тебя)) И посмотреть! Могу представить, у тебя одна сплошная реабилитация получается) Меня сейчас самое утомительное - пластыри. Пока все намоешь, посушишь, наклеишь уже час прошел ![]() А я и так в ванной 40 минут торчу, с моей розацейной рутиной) надеюсь скоро я стану это делать быстрее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой не говори, у меня такая длинная рутина по уходу за лицом и телом и утром и вечером - я прям ощущаю себя Ким Кардашьян))) Но привыкаешь, ничего))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, так мне ж как велели, так и делаю)
Мне нигде не спрятать пластыри, потому что моя дочь - ходячее цунами ![]() ![]() Спасибо за совет, попробую что-то подобное организовать для себя) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем обнимашки!
Сегодня была на УЗИ гематомы. Конечно, как у нас и заведено в Выксе, ни одна процедура медицинского характера не должна проходить легко и просто! Вынули всю мою душу прямо с утра ![]() Но, это все мелочи! Главное дело сделано и Роман Андреевич, как лечащий хирург, уже дал свой комментарий ![]() И так, есть хорошие новости! Гематома стала меньше. Как мне объяснила узистка, там стали образовываться фибриновый нити, сама жидкость уже уплотняется, все заживает. И РА согласился, сказав что объем уже маленький и пункцию повторять нет смысла, да и с такой структурой вряд ли мы что-то вообще добудем там. По плану теперь контроль УЗИ позже, а сейчас доходить последние 3 процедуры электрофореза. Девочки, я считаю это успех! Следующий осмотр я решила, что все же поеду на очный, чтобы при необходимости (как сказал РА это ещё не факт что понадобится) проколоть ботокс, т.к. у нас его в рубцы не ставят, а раз мне все равно ехать, то я лучше лежа на поезде и к людям, которым я полностью доверяюсь. Плюсом, опять же для беспокойной меня, меня всю посмотрят-покрутят, скажут все в порядке (а так и будет) и я со спокойной душой поеду восстанавливаться дальше ![]() Спорт мне не разрешили до 3 месяцев (после этой фразы стала грустить одна попа.. ![]() ![]() Массаж живота сказали можно попробовать, но лучше не можно. Для себя делаю вывод, что не будем делать эту зону ![]() На днях мы с вами уже сможем посмотреть как там поживает мой гемоглобин и ферритин. Ожидаем результатов анализов ![]() Прикрепляю свою красивую гематому с УЗИ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо! Я выдохнула и порадовалась, что меня не будут дырявить ещё раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, приветик))
После операции я жила рядышком с клиникой 2 недели, ходила на осмотры несколько раз. Там сразу обнаружили гематому, пунктировали. На НГ меня отпустили домой, но мне нужно было в месяц приехать, потому что Левон Ашотович хотел сам проследить как там себя ведет эта гематома. Он сам и откачивал ее все время. Теперь поеду в 3 месяца. Но я эти 2 поездки совмещаю с уколами ботокса, потому что мне все равно нужно куда-то ехать. А так мне при выписке сказали, если все ок, то до полу года отправляют отчет фото и всё. Это просто у меня так сложилось. Да и мне разница финансово совершенно незначительная ехать в Нижний Новгород (ближайший большой город) или в Мск. Девочки кто далеко совсем живет, рассказывали что такие проблемы решали по месту жительства и были на связи со своими хирургами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, очень рада за тебя , что есть положительная динамика ����
Скажи пожалуйста, а эндосферу на живот ты не делала получается ? Мне сказали делать всё кроме ягодиц �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., ягодицы мне тоже не разрешили, и так пересаженный жир оочень ушел(
На живот не делала и всё же не буду. Меня РА предупредил, что там чаще всего очень больно. При большом желании можно пробовать, но у меня гематома и плюсов от этой процедуры совсем может и не получиться.Я дома себе каждый вечер делаю лимфодренажный самомассаж. Вот тут живот не пропускаю ![]() Ещё про эндосферу могу вот что рассказать: У меня на середине курса сменилась массажистка. У нее техника более мягкая и вот с ней боли не было даже на пояснице. Движения более размеренные, например этом нажатие сильнее. Она меня как выглаживала. И вот тут сосуды и лимфа разработались супер, у меня почти сразу появилось ощущение внутренней дрожи. Даже по кайфовала от души |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у меня же тоже гематома была , но мне Александр сказала что живот можно и нужно . Даже сказал что на животе и пояснице акцент делать. Странно что так по разному нас ориентируют )
Думаю тоже узи сделать , что бы не ждать до марта . У меня в месте гематомы твердое уплотнение и когда живот вечером отекает там надувается шишка . Александр сказал наблюдаем … но мне что-то тревожно �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., возможно из-за того что уплотнение и советуют делать.
У меня пока по ощущениям вмятинка мягкая, но я чувствую что стала меньше. Но на прошлом осмотре, Роман Андреевич был резко против массажа в этой зоне ![]() Да, если есть переживания можно и на УЗИ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, урааа) как хорошо, что она уменьшается, значит точно все будет хорошо) а на сколько вообще желательно ботокс делать? Какая, интересно, разница с ним и без
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я очень рада за тебя, что всё идет , как надо , уверенными шагами к финишу.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо! Инами и быть не могло, над каждым шагом пыхтело очень много замечательных людей) Ну и я
![]() Как мне объяснили, это профилактика неправильного формирования рубца (втянутые или выпуклые) + снижает все эти воспаления. Т.е. даже у одного человека при ранних формированиях нормального рубца нет гарантий, что новые будут ок. И тут нужно принять решение нужно или нет профилактировать. Плюс на осмотре в месяц опытные хирурги могут делать прогноз о рубцах. Мне сказали нужно, я послушно сделала ![]() По поводу липофила. Разница есть, попа не такая квадратная как задумала для меня природа)) Хотелось бы покруглее, но и так лучше чем было ![]() Тут 50/50, у кого-то все приживается просто супер. Возможно, дело в том что я не смогла отходить в барокамеру из-за состояния от анемии Хотя я видела хороший результат и без камеры. Может у меня не так много жира удалось пересадить, как оказалось я не очень то и жирненький пирожок была, а кожистая ![]() |