Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так он и не уходил вроде.
Или конская цена на Оземпик в аптеках от перекупов? |
|
||||
|
||||
@Ksundel, ну раз перекупы им занимаются, значит уходил). Нет, компания ушла с рынка вместе со многими другими, теперь планирует вернуть официальное представительство, правда в ЖВ они не смогут войти, и цена будет не такая интересная как раньше.
|
|
||||
|
||||
@natlantus,
Тогда посмотрим. Цена-то конкурентная теперь. При том разнообразии что сейчас в аптеках и на пептидных сайтах, не думаю, что Оземпик прям лидерские позиции завоюет |
|
||||
|
||||
Ничего страшного. При моих дозах и разнице в цене с оригиналом в 4 раза я потерплю неудобства. Тем более мы проверили уже, что непонятное содержание работает ничуть не хуже оригинала
Но однозначно, каждый товар найдет своего покупателя Зато перекупы останутся без работы. Хотя нет, будут возить к нам мунджаро |
|
||||
|
||||
Оземпик , конечно, в разы лучше , чем квинсента, мягче и эффективнее на мой взгляд. Семавик не пробовала. Купила велгию попробовать. Но платить по 18-20 за оземпик не готова, если была бы хотя бы около 10 , то покупала бы. Хотя может и куплю , тащиться за ним еще надо на другой конец города, это больше останавливает , чем цена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем на Оземпик. А ручки у наших аналогов не очень, тут согласна |
|
||||
|
||||
Чем ручки вам не угодили, прекрасные ручки, квикпен, крутятся туда сюда, не шаткие, не заедают . Что они у Оземпика, из золота, что ли. Был бы отечественный тирзепатид, я и его бы покупала.
|
|
||||
|
||||
Ручки полная кака. Большую дозу вводить палец сломаешь от нажима. Приходилось двумя порциями вводить
|
|
||||
|
||||
Хотела отметить одну особенность , об этом же прочитала выше у других участниц форума , в день укола сильный аппетит, а утихает на 2-3 день. Отметила это, когда уколола единовременно дозу 0,5. Возможно, лучше колоть раз в неделю в связи с этим.
@Mэг, а, ну большие я не пробовала еще вводить. |
|
||||
|
||||
будет.не переживай. Спрос рождает предложение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И прокрутка была |
|
||||
|
||||
Цитата:
Семавик на мне не работал совсем. Оземпик отлично, но мой организм уже привык у нему. Ребята, а кто что слышал про некую бактерию mycobacterium, которая якобы «супер вакцина от накопления жира». Сейчас ее бурно обсуждают в связи с удачным опытом на мышах |
|
||||
|
||||
Если внимательно почитать темы, то можно найти, что эффект у многих наступает не сразу, накопительно.
|
|
||||
|
||||
А у некоторых, например у меня, от такой дозы совсем не наступает. Но чтобы это понять надо раза три минимальной уколоться
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня тоже никакого эффекта от 0,25 не было. Поэтому как начала с 0,5 , на ней скинула вес, так и продолжаю в режиме поддержки . Но я решила остановиться на весе плюс минус кг 60 кг. Его мне комфортно держать без голодовок и на средней физической активности. Я смирилась , что 55 и меньше не будет во мне никогда.
|
|
||||
|
||||
И зачем он нужен?
Не вернется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если вы на основании опыта форума 35к+, то это ничтожно мало. К тому же, это могли быть ручки старого формата, сейчас они усовершенствованные. К 3 м отечественным ручкам ноль претензий с моей стороны за 3 мес. Попробую мунжаро, просто не знаю, какого качества должна быть ручка, чтобы я обхаяла семавиковскую. Пока покрутила в руках и не нашла отличий
@LUCA, а сколько кг скинули на 0,5 в общей сложности? Что то ну совсем медленно я сбрасываю |