Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Че, поздравляю тебя ! 8))
А знаешь, как только ты стала писАть что вы стараетесь в заведении ребеночка ( еще перед ОП) , то у меня было предчувствие что ты беременна Чем дальше дело шло к анализам, итд , то уверенность росла Это чудо, береги себя , и не пропадай с форума! |
|
||||
|
||||
Лойлирик, спасибо родной!
предчувствие тебя не обмануло а самое смешное, что весь октябрь и ноябрь я как сумасшедшая носилась с идеей беременности, чуть ли не дни считала когда надо сексом заниматься:d а в декабре решала все-таки дотюнинговать себя к НГ, ну типа что беременность подождет и до весны, и НА ТЕБЕ!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! КОГДА НЕ ЖДАЛИ!!!:d не, с форума не пропаду, не дождетесь!!!:dur: я и ЛБ уже сказала - не забывайте меня, пожаааалуйста, я к вам еще приду:d |
|
||||
|
||||
"у меня как раз сейчас размер 0,5-1,5:d"che, как это у тебя размер так гуляет?:d
А про форум не зарекайся,ведь есть и материнские форумы и затягивают также с маленьким ребенком:dur:. |
|
||||
|
||||
да мамук, именно так и гуляет:d стоит только чуть похудеть - первым делом худеет грудь, и наоборот соответственно:d
а поскольку за последний год я сильно похудела, моя уверенная двойка уменьшилась почти до нуля:mad0::d а про материнские форумы...хм...залезла щас на один, а там одни эмоции, полезную информацию вычленять ооочень сложно... здесь мне пока больше нравиЦЦо:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так тут же тоже есть темка про беременность. Давай туда А наши мудрые мамы тебе уж чем-нибудь да помогут Ох, муж-то, наверное, радуется... Ты ему уже рассказала?? И еще про гулящую грудь мне тоже понравилось,что-то вроде ой, грудь моя сегодня в загуле, пойду съем тортик=)) |
|
||||
|
||||
Che, милая, поздравляю от всей души:dur: Успеешь еще носик подредактировать, он у тебя и так хорошенький:dur:Отличная новость, как муж воспринял, наверно обалдел. Ты на ОП собиралась, а тут......
|
|
||||
|
||||
Алекс, спасибо дорогая! муж ужасно обрадовался, а главное что ОП пришлось отменить:d
он всегда так переживает, когда я что-то сделать себе собираюсь... а тут вроде как можно расслабиться на ближайшие 1,5 года:d а там я глядишь и передумаю... (гыыы...я то знаю, что не то что не передумаю, а еще и новые недостатки у себя найду за это время:d) вынашиваю коварный план подкопить денег пока апельсинка, про беременность говоришь тема есть?...щас пойду позырю...не видела... |
|
||||
|
||||
Я вот замечаю, что беременность почти всегда случается неожиданно. И когда не ждали. Даже если уже начинали ждать!! :d
|
|
||||
|
||||
che, поздравляю! Вот не первый случай на форуме и даже не второй, когда собирается кто-нибудь себя тюннинговать в очередной раз, и - такой облом!.. То есть я хотела написать - такое счастье сваливается:d Классно, очень рада за тебя. Действительно судьба сама распорядилась очередностью событий, подождут операции, куда денутся - будешь мамулькой-красотулькой (хотя ты и сейчас красотуля)!
|
|
||||
|
||||
Занзик, Наденька, спасибо за добрые слова!
я вот помню Мурзик тоже собиралась носик идти делать, и тоже забеременела и перенесла так что да, счастье сваливается неожиданно, и когда его совсем не ждешь:d эх, нет чтобы по заказу все:mad0::d сегодня дайте мне это, а завтра то:d |
|
||||
|
||||
млин, как же хочется ноздри подрезать и кончик покруглеееееее......ыыыыыыы.......может ЛБ мне согласится все-таки под местной анестезией коррекцию сделать?...
|
|
||||
|
||||
Ну, Че, дорогая, ну что ж ты снова пластинку-то завела Не рискуй так. Думаю, Лариса Батразовна, как разумный хирург, твой пыл охладит. Угаманися! Успеется всё!
|
|
||||
|
||||
Che, конечно, спроси. И, надеюсь, ЛБ тебе откажет Ну вот плохо сочетаются беременности и пластические операции - и ребенку самый "нежный" наркоз может повредить, и результат операции может оказаться хуже, чем мог бы... Зачем оно тебе?
|
|
||||
|
||||
Сhe, неугомонная какая. Стоит отлучится, она уже опять хочет корректировать нос, причем непременно сейчас. Тебе надо:susel: хорошенечко по попе и в угол в профилактических целях. Даже думать не смей!!!! :mad0::mad0::mad0:
Лучше походи по магазинам и поглазей на детские вещички, они такие малюсенькие, такие красивые.. Мммммм... Может переключишься с носа на пузико |
|
||||
|
||||
Че, лучше копи денег ..... кроме носа ж, еще и сиськи надо будет шить;)
Соббщи когда тошнить начнет....я понастольгирую))) |
|
||||
|
||||
пока не тошнит...ттт...:d
деньги буду копить конечно, хотя я мужу уже сказала чтобы мне на рождение ребенка вместо подарка подарил деньги на сиськи:dur: |
|
||||
|
||||
хе-хе!! :d
У меня точно такая же история! Вся моя семья давно меня уговаривает забеременеть, а я всё как-то откладываю, то одно надо доделать, то другое. И вот они начали меня в последний год ещё активнее уговаривать на беременность и говорят: Давай, давай скорей бебика, а лучше двух, призовой фонд за первого такой-то, за второго - такой-то. А я так нагло про себя улыбаюсь и думаю: Ага, отлично, это будет мне как раз на сиськи новые:d |
|
||||
|
||||
CHE-шечка, привет! Прости засранку, я тут как всегда все новости пропустила!:mad0: Поздравляю с приближающимся пополнением! Ты давай там теперь не переживай ни по каким поводам и лопай всякие полезности и вкусности!
|