Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly,
@Eka_S., @PolishkaP, @Jann312, девочки, приходил доктор Никитос, надеюсь он на меня не огорчится) Ну красавчик конечно, руки и правда у него какие-то нереальные. Хотел мне разметку уже нанести, не сидится ему без дела, но "я еще не приняла вааанну, не выпила чашечку кофа")))) Короче, я сказала, что люблю принимать душ по утрам и он решил, что не будет лишать меня этого удовольствия) Какие, говорит есть вопросы, а у меня ааааще вопросов нет, не знаю почему)))
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, давай держись и не кисни! Все нормализуется)
Я тоже эту неделю как-то отекать сильно по вечерам начала. Связываю тоже с увеличением активности как дома, так и на работе. С субботы хожу на подводный душ-массаж. Я ожидала что наоборот будет сход отеков. В день массажа да, прям легче, а вот на следующий день капец раздувает. @Зорина, даааа он красавчик) и руки у него прям крутые))) Я не знаю как ты, а прям в предвкушении и нетерпении твоей операции) мне так переживательно))) |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, а я еще не поняла наверно, что происходит)))
"Спокойствие и только спокойствие! Скоро я вас настигну, вот тогда-то и похохочем!)"- сказала Наташа, пока находилась в теле Карлсона)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тоже буду за тебя переживать. Ты хоть и новичок, а вписалась тут как родная)) Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибочки! У вас тут хорошо, чувствуешь себя как дома)
@JSelly, да, поржать люблю, но говорят кашлять чихать и смеяться, в первые дни, это смерти подобно) @кочерыжка, спасибо, так и будет!) Ты как, полегче стало, красота вырисовывается? @Prelest’, ты куда пропала? Как себя чувствуешь, как гемоглобин?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
O даааа))) чихать, кашлять это капец)) а ржать было так или ККкккк, или Ыыыыыы))))
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, согласна насчет фанатизма) тогда давай бережнее к себе!!! Ты у себя одна)
@Eka_S., как ты точно про смех подметила))) Я старалась максимально безопасно смеяться и боялась что смех такой и останется странный и ненатуральный, но все вернулось на круги своя) И сейчас после нормальных ржачек капец как живот реагирует....как пресс активно покачала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, удачи тебе и красоты неимоверной!
@PolishkaP, @Зорина, @*Брусничка*, @кочерыжка девочки, все в Питере - надо непременно встретиться как оклемаемся. Через пару недель, а? Где-нить 15-16 февраля? А мне тут док на перевязке на столе сфоткала мой животик - я хоть на него поглядела, на красавчика своего))) Порадовалась. Больше тому, что всё позади. Но теперь я реально боюсь операций. Очень непростая реабилитация после абдомино. Я думала эндо жесть. Но не... живот сопоставим, или даже похуже в плане интенсивности ощущений и слабости в первую неделю. Меня успокоили девочки сказав, что если у меня было кесарево, то абдомино мне не страшно, ибо оно легче. Ну как сказать... 15 лет прошло. Мне кажется что там была ж***, что сейчас ))) хе-хе)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 12 день , самочувствие в разы лучше, была сегодня на осмотре. Откачали серому 15 мл . Узнала подробности - ушили диастаз 8 см, видела фоты с операционного стола, впечатляет) лоскут 13 см , откачали 1.5 л детрит в, из него 600 мл жира , а дальше я не поняла - ввели ок 180 мл в каждую грудь. Фото скину позже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот со следующей, третьей недели, надо выходить в офис. Так что опять 11,5 часов ежедневного счастья мне предстоит. Ладно, прорвемся. И не такое бывало. Я вот после эндо на работу вышла на 11 день. Тоже было не ахти, но, глаза как-то видели и норм...))))
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, о, новости класс - поздравляю тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Фото до . Кажется , что не все так плохо , но в наклоне кожа капец , ну и диастаз огромный , вечно втянутый живот …кстати тут я на 2 кг больше , чем пришла на консультацию в ноябре , потом за 2 месяца наела 4, это я легко )) операцию хотела сделать «когда -нибудь» , но я хожу на спорт , тягаю железо и тренера постоянно мне многое запрещали и отправляли к хирургу . Ну я и пошла ))
Фото после скрюченное , отек на животе и спине большой , но в целом я довольна |