Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то нашей Елены-прекрасной совсем не слышно! Уже переживательно как-то... Может кто-то что знает? Тяжело пока? Или глазки пока не видят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Колби же вчера писала, слабенькая пока. Ждемс
|
||||
|
||||
![]()
С этими же мыслями решила заглянуть в тему..
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Яблоко, зато кто-то в моей теме мне писал, что лицо не тело, зачем тебе с собой мужа брать... А получается что Лида уже в строю со вчерашнего дня, а Леночка пока не может... Понятно что организмы разные, но тем не менее.... @Елена Крым , держись, Леночка, мы тебя ждём и очень-очень поддерживаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я и до сих пор так считаю, что мужа брать не стоит. Это мы привыкшие к такому, а у них организмы нежные, не за чем мужчинам видеть, на что идут женщины ради красоты
|
||||
|
||||
![]()
Я категорически против мужей в таких делах. От них одни проблемы!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, почему-то мне кажется, что распилить нижнюю челюсть и антивозрастные операции это всё таки разные по ощущениям вещи.... И мой муж непрошибаем абсолютно! Он со мной видел всё и не один мускул на лице не дрогнул! Мне иногда кажется, что у него вообще атрофированы все чувства....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Я снова с вами
![]() Как же я всё-таки люблю наш форум, где столько поддержки и добрых слов! Спасибо вам мои родные, дорогие) Сейчас, промакивая глаза стерильными салфеточками, буду вам все рассказывать. Чувствую себя уже вполне хорошо. Только аппетита совсем нет, я со дня операции практически ничего не ела. Еда очень вкусная и разнообразная, но я едва могла пол-ложечки в себя запихнуть, и всё.. Первые сутки мне было очень плохо. Боль была жуткая, голову как будто сдавливали железными тисками. Болели виски, скулы, брови так, что даже промедол не помогал. Медсестра дежурила возле меня всю ночь и успокаивала потерпи-потерпи. Я почти не спала, каждый час её спрашивала - уже утро? Мне очень хотелось встать и сходить нормально в туалет, у меня стоял катетер, а это такие противные ощущения. И ещё меня рвало. Никогда не предполагала, что это можно делать лежа на спине)) Впервые в жизни я прочувствовала, что красота требует жертв) Вот такая я была в первые сутки |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно говорят, что максимальный отек на 2-3 сутки. Но у меня сейчас даже получше, чем в первый день. Вот такая я в районе 11 часов утра поехала домой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, ну наконец-то вести из первых рук! Ты такая куколка, такой пупсёныш милый, что хочется тебя попросить сменить ник на "Тибоземой")) Нелегко тебе красота далась, но оно того стоило точно! Побыстрее набираться сил и восстанавливаться! Всё проходит, пройдёт и это) день ото дня будет легче, а красоту твою уже сейчас видно, все в шоках от твоего преображения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, потерпи немного, сейчас с каждым днем будет легче, если совсем не вмоготу, проси обезбол. Мне когда эндо сделали, говори не терпеть ни в коем случае боль , а сразу говорить.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, появилась наша куколка. Теперь только отдыхать и восстанавливаться! Лена, устанавливай себе приложения еды и аптеки, все тебе привезут. Если нужна какая помощь, то ты не стесняйся, обращайся.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, уже увидела, что она дома. Позже сообщение было
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое Роману Артуровичу за такое внимание! У него в этот день была конференция, но он всё равно нашел время, чтобы лично приехать на перевязку.
@Ирчи, ко мне сейчас приедет подруга моей подруги, купит мне лекарства все и кое-что из еды. Она живет рядом, поэтому я согласилась. А дальше скорее всего буду заказывать готовую еду. Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, как хорошо, что все хорошо! Восстанавливался и хорошей, пусть самое трудное останется позади.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Яблоко, спасибо! Я надеюсь, что оно уже позади) @Nesha78, @Ellen_1806, сейчас уже нет такой боли, но кетанов на всякий случай я выпила, когда домой приехала |