Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, молодец, уже даже потому, что обозначила для себя проблему) и отличная новость, что здорова. Да и ни один доктор не назначил бы тебе волшебные препараты типа Оз..
Ну и не будешь пока в акциях ("пока" - ключевое слово), но тебе же и не нужна операция ценой жизни? А на фоне общего здоровья наладишь питание, займёшься спортом, и всё получится, если захочешь. По питанию можно начать с нутрициологом, можно самой разобраться (но это дольше)). И, кстати, совсем закрывать рот (в смысле не есть совсем) не надо. Надо есть, но есть надо правильно)) Спорт лучше начинать с персональным тренером и параллельно самой тоже погружаться в тему построения тела) Да и на форуме много тем в помощь)) Думаю, у тебя получится, удачи! И пиши о своих успехах, это мотивирует)) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, голые быстрее замерзнут и свалят ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вангую на 33))) я урожусь тогда))) нужно заставить финалисток петь песню 33 коровы)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра день принесёт нам ещё несколько заявок, как обычно)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, фото нужно переделать. Эти сняты сверху и нет нужных ракурсов. Посмотри пример и описание в первом посте.
@acmodasi, тоже самое - переделай фото по требованиям. Эти сняты снизу. Если и есть показания к абдомино, они не видны на этих фото. Живот скрыт и прижат бельем. Целлюль на ногах - это вообще отдельная тема. Но я хочу сказать, если ты не рожала, тебе не нужна абдоминопластика, тем более с такой фигурой) @shatalova.au, пожалуйста, тоже сделай фото по требованиям. @Malena13, образцовые фото, спасибо. (смотрю последние просто, не выделяю, но похвалить то можно)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Анна
29 лет 72 кг 164 Оренбург Очень надеюсь на выигрыш и верю в свою удачу Здравствуйте! Меня зовут Анна мне 29 лет, дважды мама, позади 2 кесарева сечения, диастаз, и огромный карманный живот, после родов я решила взять себя в руки и серьезно пересмотреть все свои привычки что накоплены годами. В моем рационе уже год пп, и полный отказ от вредных привычек) главный момент на весах минус 30 кг, сейчас вес 72 кг, был за сотню после вторых родов... да и в принципе сколько помню всегда был лишний вес,при росте 164, продолжаю медленно но верно худеть, так как я одна девочка в своей семьей хочется быть маленькой и хрупкой среди сыновей и мужа ничего так не портит -как живот, не возможно одеть ничего более красивого, обтягивающего, мне 29, а в шкафу только слитные купальники, вещи оверсайз, благо он в моде✊.. нуждаюсь в преображение, убрать живот мечта, как и одеть раздельный купальник❤ впереди так много всего и хочется сейчас молодой перестать заморачиваться, выдохнуть от всего и наслаждаться моментом, а по итогу кроме напряга ничего не чувствуешь, расслабиться не получается буду рада знакомству, мечтаю побывать в ваших волшебных оперирующих руках Спасибо что прочли, хорошего вам дня! И благодарных пациентов ♥ |
|
||||
|
||||
![]()
Аххаха я думала, у ТП другое значение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, слышала ,собираюсь поучаствовать . Просто пока в другой акции сейчас -Никем не тр******я писечка . Как закончится (когда !?? кого ты обманываешь !?? ), тогда и в этой поучавствкю )).
@Яблоко, ![]() @Ellen_1806, спасибо ,что верите в меня )). Спорт мне никак ,времени нет совсем ,весной велик ,вот будет мой спорт . А вот еда -вот это по-настоящему сложно ,потому что пожрать -то я люблю . Погуще ,себя не морюще ...поэтому ротик прикрыть надо будет постараться ))). |
|
||||
|
||||
![]()
Это дааа!) но если сможешь найти среди правильных продуктов свои любимые и/или научишься готовить из нелюбимых вкусное для себя - всё, считай полдела сделала)
Как это - нет времени на спорт? Давай не затирай нам тут))) фильмы смотреть есть время, значит и на спорт есть, просто фильм лишний раз не посмотришь ![]() Велик, конечно, классно, но и простую ходьбу не забывай, тоже норм нагрузка) Всё, больше в этой теме не флудю, а то наругают)) |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я на Дюкане сбросила 18 кг в свое время. Но Дюкан прям жесткий был, ни шагу в право ни шагу в лево
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, фильм посмотреть после работы -ооо это единственный релакс за день . Это же в 22.-23.00 перед сном . В постели . Как я смогу ,отработав день ,ещё и приготовить еду на завтра ,одежду ,приняв душ -выделить время ,силы и энергию на тренировку ?? Поднять себе давление перед сном и не спать ))). Эх,молодежь ,вам сколько лет ?? А мне 52.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас я уже начну ругаться. Про диеты - идите в диеты, про спорт - в спорт, поболтать - в трёп.
Здесь акция и не мешайте людям нервничать до объявления полуфинала.
|
||||
|
||||
![]()
Да . Что/то я разболталась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я долго думала участвовать или не участвовать в акции, но все таки думаю, что мне нужен бодилифт и грудь, все вместе, так , что буду болеть за вас красотки, очень надеюсь , что и на моей улице будет праздник...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, давайте начинать нервничать. главный приказал
![]() |
|
||||
|
||||