Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go глобально ничего не поменяется . У вас не было показаний для нижней блефаро по большому счету . Поэтому так получилось . Но со временем станет получше . Не фотографируйтесь с таким светом и не выносите мозг сами себе , вы молодая и красивая , все будет хорошо! До полугода ждите , там видно будет .
Просто отвлекитесь от глаз на время , займите себя чем-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, у вас на этом фото как будто бы нет грыжевых выпячиваний на нижних веках. Не хочу вас огорчать, но провалы, боюсь, не исправятся сами по себе. Если жир только удаляли и ничего не распределяли, то провалы образуются неизбежно((. Как вариант все же скорректировать это липофилингом - сходите мб за альтернативным мнением. Или мб обратиться к руководству клиники, если доктор говорит, что все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a Забываюсь ночью бывает и сплю на левом боку.Да он больше как то был сразу отечен и синяки был больше
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, не надо так расстраиваться. 20 лет назад я делала нижнее блефаро, у меня были жуткие синяки под глазами из за огромных град. Естественно в те временами ничего не перераспределяли , а удаляли. Сейчас я планирую делать эндо средней и нижнее блефаро с перераспределением, так как там осталось немного . Я к тому, что во-первых не известно вырезал ли док все и возможно осталось что то , позже сделаете повторного. Во вторых ничего страшно глобального за 20 лет с моими глазами не произошло. Просто мне нужно подтянуть среднюю ну и делаю низ иначе будет не красиво. Поэтому не переживайте, все исправимо и ужаса не будет у тебя. Лет через 10 переделаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Послезавтра (9 апреля) назначена нижняя блефаропластика с подресничным доступом, а вчера я обнаружила трещину и, само собой, небольшое воспаление во внутреннем уголке одного глаза. Как будто бы какая то аллергия что ли. Анализы сданы, все ок. Оперативно лечить? Отменять?
Глаз не отечный, не красный, отделяемого нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера была на осмотре у своего МВ.
Нормальный процесс реабилитации, еще подробно рассказал про шовный материал и когда он рассосется. Средний срок 90 дней. А пока, нити могут дополнительно притягивать воду и потому я снова на канефроне и зиртеке. Косметологические процедуры тоже пока нельзя, еще 2 мес минимум, как и силовые упражнения. Но можно кардио, типо велосипеда, дорожки и плавания. Я уж хотела возобновить свои силовые, но есть риск из-за активной мимики сорвать пришитые ткани. Не так уж я сильно хотела тренироваться ![]() И ботокс думала ставить, тоже отложила. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня схожая картинка была после операции месяца 2 потом стало намного лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я пыталась, но офтальмолог у нас в городе один и тот на больничном. Пластическому хирургу показаться заранее тоже не могу, он в другом городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, а платно можно сходить? Напишите тогда хирургу вашему, может фото отправьте. У вас операция на глазах же как раз, дело важное. Руководствуйтесь здравым смыслом, мы на форуме не врачи в основном и без фото (а может и с фото даже) не сможем сказать, что с вашим глазом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, к сожалению и платно нельзя, не к кому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, скиньте фото своему хирургу. Не думаю, что из-за этого надо отменять операцию
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, да, так и сделаю видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, у меня четко выраженные грыжи нижних век, прям визуально видно эти мешочки отдельные грыжевые двумя колбасками под каждым глазом (на том фото не видно, да, так как был фокус на другое))) , а учитывая что анатомия "подглазий" у меня в отца, я могу легко оценить свои перспективы, так сказать.
А за красивые глаза, конечно же, спасибо ))) Последний раз редактировалось Olyer; 07.04.2025 в 13:28. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо огромное!
![]() |