Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Где взять успокоительные, как у вас, что вы так спокойно отвечаете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, у нас уже иммунитет
![]() ![]() ![]() Девы а кто-то для информации считал сколько сейчас участниц? Мой подсчет остановился на 35 )) @Yulcharra, вы для начала сделайте новую, разместите, а потом уже попросите удалить старую заявку
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия и мне 28 лет, я из города Южно-Сахалинска. Мой рост 152 см, мой вес 52 кг
Расскажу вам мой путь к моей ужасной фигуре, которой я не могу исправить спортом, массажами, диетами))) 2,5 года назад я родила дочь, роды были очень сложные, было кесарево, было тяжелое восстановление после кесарева. Как и у многих после родов, у меня был диастаз и ужасный шрам который сделали высоко очень, а до родов у меня была спортивная фигура, талия и бедра - идеал))) После родов я погрузилась в материнство, так как я без нянь, бабушек и дедушек в одного занималась ребенком, я забила на себя, хотя за всю беременность я набрала вместе с ребенком 10кг. А кстати 10 лет назад у меня было похудение на 35 кг, но так получилось, что кожа не пострадала, а вот после родов, на бедрах появились растяжки и целлюлит. Естественно я стрессовала по этому поводу очень, и в 2023 году мне сделали опацию "фулл боди" разделив ее на 2 этапа: первый этап - миниабдоминопластика и липофилинг ягодиц. Честно говоря, результат меня мало впечатлил. 7 мая 2024 года мне сделали липосакцию бедер, спины, липофилинг ягодиц и абдоминопластику, так как кожа на животе не дала хорошего натяжения. Результатом я была мягко говоря шокирована. Моя попа превратилась в огромные комки жира и целлюлита Если до операции я могла влезть в лосины свои любимые и они сели бы плюс/минус нормально, то после операции я стала носить мешковатую одежду, потому что вид был просто ужасный!!!! ОНА СТАЛА УРОДЛИВОЙ И БЕЗФОРМЕННОЙ!!!Я очень много плакала, а врач мне говорил "не переживайте, там жир рассосется, все встанет на свои места", но не встало))) Я очень стесняюсь своего тела! Помогите, пожалуйста, я очень хочу попасть на бесплатную операцию ко Льву Соцкому!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну что? Принимаем ставки? Кто на сколько заявок ставит? У нас еще 2 дня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А может просто не брать на рассмотрение заявки - сделанные на бегу и с руки? Чтобы участницы более ответственно подходили к выполнению условий акции? Так мысли вслух
|
|
||||
|
||||
![]()
Заявок много, но реальные шансы у человек 6-7 мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, нееее, Лена с Мариной не пойдут на такое. Хочется всем дать шанс
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне кажется, запросто, особенно, если доктор у себя еще разок объявление сделает перед выходными.
Форумчане-то все уже в курсе) а новеньких может понабежать еще))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, в выходные много заявок будет
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я тут пересмотрела видео Елены и доктора перед заявкой, и он там сказал: «мы не будем ограничиваться, абдомино, липосакция, миниабдомино… пусть победит достойнейшая»
С такими посылом, шансы есть у всех заявителей, кроме тех, кому только на бодилифт))) |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже жду-не дождусь понедельника))) и я настолько абстрагировалась, что даже не оцениваю свои шансы войти в число полуфиналистов)))) мне просто уже интересно, кого доктор захочет посмотреть лично и какие варианты предложит по тем самым - абдомино-миниабдомино)))) такая интрига прям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня то отправляется сообщение, страницу обновляю, а ничего нет.((( потом заявку заново сделала, и у меня дубляжем выкинулись заявки(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пересчитала, 49 заявок у меня получилось) вроде все четко, никого 2 раза не посчитала))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну тогда 60 легко соберем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Мне тоже сделали замечание, фото не совсем чёткое при увеличении. Я их уже стук 50 сделала, но все тоже самое. Что именно надо сделать. Свет другой? Ещё нюанс меня фоткает ребёнок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, скорее всего нет стабилизации фото. Вам проще установить телефон на необходимом уровне и попробовать сделать фото на фронтальную камеру с отсрочкой в несколько секунд (только экран не забудьте протереть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Isumka, у вас дело не в свете, а в чёткости фото, они размытые.