Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня все пройдут консы. После этого доктор выберет человек 5, потом голосование, а после этого объявление победителей) Сейчас план такой. Если и будут изменения плана, то небольшие.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ясно-понятно, готовим нервную систему)
|
||||
|
||||
![]()
Честно - я себя тоже не вижу в числе финалистов, но я рада что получила консультацию, и в общем ясно к чему готовится. Финансово и морально.
Готовиться * |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, я бы тоже хотела проголосовать, буду за тебя тоже, хотя конечно есть претенденты, кому прям очень надо, но активности у тебя как будто больше , значит темка будет интересной)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже предварительно посчитали стоимость операции без скидки - 480 тыс (первичная пластика носа + септопластика, анестезиологическое пособие, палата, осмотры).
|
|
||||
|
||||
![]()
Готовьте, готовьте) Валерьянку или что вы там пьёте от нервов))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, благодарю тебя) посмотрим, пройду ли в пятерку. Прям сильной уверенности в этом у меня нет. Участники очень сильно разные, Юлия Владимировна была мила в общении-про это написал практически каждый, и со мной была мила, вот как тут понять, кто ей понравился больше?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот была уверена, что запорола консультацию 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Это тот случай когда я одновременно болею и за себя и за всех участников) Смотрю на фото и ведь правда всех однозначно украсит операция. Правда очень сложный выбор у врача. Тут даже будучи участником хочется чтобы выиграли все, а что уж говорить о докторе...эх сложная задача
Держим кулачки за везунчиков😀 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я в эту акцию нервничаю еще больше, чем с грудью.
Кстати, Юлия Владимировна даже не знала, что у нас тут на форуме происходит, что есть тема с акцией, где мы общаемся. Я ей рассказала об этом. Так что может активность участников здесь и не будет для нее играть решающую роль…Раз она даже не знала об этой теме))
|
||||
|
||||
![]()
В голове сам собой заиграл трек:
"Афобазол атаракс Тенотен новопассит Феназепам триптофан Пустырник зверобой.... " ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Актуалочка)))Надо послушать🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Посчастливилось побывать на консультации у Юлии Владимировной очно, хотя изначально было место только на онлайн консультацию) И это меня сильно порадовало!
Меня тоже удивило, что она была не в курсе про наш форум 😃 Я уже была на консультации около года назад, подход не изменился, также все хорошо прошло в доброжелательной атмосфере) Сказала, что носик маленький, и, хоть могло показаться, что все легко и просто, но не совсем так) и ещё очень важно в моем - не испортить исходник😁 Теперь остается только ждать результатов 🫶🏻 Всем удачи 🍀 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все в курсе, не переживайте)) Доктор даже есть в нашем каталоге врачей https://plastic-surgeon.ru/doctors/s...-vladimirovna/
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, про форум она в курсе, конечно, а вот про тему - была не в курсе)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, доктор в курсе темы, она же просматривала ваши заявки) Но не хочет показывать свои эмоции на консах и это правильно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ааа, вот оно что. Я ж не знаю эту акционную кухню, думала, ей заявки как-то скопом вы отправляете на мейл, а она уж смотрит.
Тем временем, мне расчёт так и не прислали. Видимо, меня отсеяли уже))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня получается должны назвать победителей, судя по срокам, верно?
|