Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, но согласись, что такой обстоятельный подход всеже внушаить...) Только слишком уж разница в цене большая(
|
|
||||
|
||||
В меня то оптимизм вселило то что она сразу не отфутболила, и не предложила набрать 100 кг, а мол изменения минимальные, вполне можно сделать за счет коррекции фигуры, только вот пожалйста еще штук 8 фото. И то что они просят фото над коленями и под грудью, все же говорит о том, что жир он оттуда собирает, а не только с живота и вполне вероятно, что если у меня залежи есть на этих местах, тоя и подойду.
Лила, просто в офиссе у Робертса профессионалы работают, а здесь, все плохо организовано ( отчасти это говорит о талантах супруги), хорошо хоть сайт поддерживают Ланалин, ты если Мендиете будешь фото засылать, то лучше по этой инструкции сняться. |
|
||||
|
||||
Думаю, что они просят, чтобы виден был торс и колени еще и за тем, чтобы оченить телосложение вцелом. Надеюсь они об общей гармонии заботятся. Зато Мендиета по двум фото сразу отвечает "возможно!"... интересно, а другой ответ вообще у него бывает?( Такое ощущение, что и не смотрел нифига. Is, а что тебе мешает выслушать еще одну точку зрения и рекомендации? Ну не фото же лень делать? Не думая о цене вопроса, просто послушай что скажут. Почему нет?
|
|
||||
|
||||
Кстати о бардаке, мне сегодня с утра три войсмэйла оставили, мол срочно подтвердите завтрашний аппойнтмент ( разные голоса). Звоню подтверждаю, а мне в ответ, ну если вы точно придете, то можно не подтверждать было
Ну во первых я написала, что набрала очень прилично вес недавно и больше не хотела бы. Так а кто меня фоткать будет, сама я так не умею, а на неделе упросить супруга проблемно Лила, я думаю, что в первый раз Мендиета и не смотрел, это администраторы отвечают. Так сказать общее письмо.Вот как только, что то прояснится о операции, Мендиета и посмотрит. |
|
||||
|
||||
на выходных упроси) Всеже попа одна-единственная, и получить рекомендации корифея лишним не будет.
|
|
||||
|
||||
Оба-на, оказывается в Москве тоже есть доктор, легко засобачивающий по 250 мл. в полупопие! И, кажется, он на этом сайте как-то засвечивался.
|
|
||||
|
||||
Isa
удачи, расскажи потом как прошла консультация. Честно говоря, я первый раз слышу, что целлюлит корректируется фэтграфтингом. Это относится к запущенному целлюлиту рытвинами или к обычному в виде апельсиновой корки? Просто трудно представить как можно "заполниь" жиром такие мелкие неровности. Цэца, Спасибо, нормально добралась. |
|
||||
|
||||
Ланалип, а это не расценится модераторами как реклама? Мне в качестве подтверждения предъявлять нечего. Вон даже Катерина без проверки не называет фамилию доктора. Если модераторы разрешают, конечно скажу, кто.
|
|
||||
|
||||
Маника на самом деле многие делают липофилинг в ягодицы-вопрос в том выглядит это как у Миндиеты или просто как-то.250мл это не плохо но для нужных результатов мало.
|
|
||||
|
||||
Лира, ну не знаю. Может он и больше может закачать. Просто в неком конкретном случае у девочки нацедили хорошего жира 500 мл. и все и ввели.
Стоило вроде 2 тыс.долл. - но это лишь сама пересадка, без липо. |
|
||||
|
||||
Маника я не отрицаю таланты наших доков.Вовсе нет.Просто общалась с 2 девочками которым делали липофилинг и результат был так себе(мягко говоря).Но ведь многие довольны только процессом того что им сделали операцию а не результатом.А он должен быть хорошим) .Скиньте и мне имя вашего дока в приват-неужели этот тот же.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лира, я не претендую на истину. К нашим хирургам действительно отношусь с уважением. Рино после ОЧЕНЬ опытного американского доктора мне переделывал наш российский хирург. Цена в 2 раза меньше, результат несоизмеримо лучше.
|
|
||||
|
||||
Алиона, наверное и к тому и к другому, просто с апельсиновой коркой работать наверное дольше.В этом смысле это по времени это достаточно долго, а какую то одну рытвину заполнить - нет.
Я отпишусь после. Маника а зачем тогда надо было начинать писать о таком хирурге если вы опасаетесь прослыть рекламным агентом Здесь много имен витает, вы же вроде не хвалите результат или все же в восторге? |
|
||||
|
||||
КАроче, Гуляев. Александр.
|
|
||||
|
||||
а по чьему методу он работает?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я не знаааю.
Что-то слышала о том, что выкладывает как-то хитро жир - то ли полосками, то ли еще как. Чей это метод, я не знаю. |
Закрытая тема |
|
|