Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-любому в потревожанных оп мышцах происходят неприятные изменения - спайки и пр... Это как после бури на местности - каждый раз новый рельеф . Мне полное владение мышцами не вернулось еще даже после 1ой (!) оп, а сча еще 2я была... эластичность и подвижность сча гдет на 60-70 %.. Но, полюбому, все еще зависит от исохдных данных, если мышцы лица хорошо работали до оп, то и на восстановление уйдет меньше времени.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Я Шама, Вы звучите не слишком оптимистично на мой нежный слух. А как затрагивались мышцы при первой ОП? Что делали?
Уважаемая Наташка! Разрешите поинтересоваться, как давно Вам была сделана омолаживающая операция у Ищенко? |
|
||||
|
||||
иришган 1я оп к омолаживающим отношения не имеет, но мышцу трогали, так же, как и во время 2й, что дает мне судить о их послеоп состоянии ..
чтобы не оффтопить тут, более подробно о моих оп http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2561 чет я не пониал, какую тему в куда переместили.. |
|
||||
|
||||
иришган, natashka очень подробно пищет о своей операции здесь
|
|
||||
|
||||
Катерин,"самая омолаживающая"-это,конечно,шутка,но! У человека есть набор проблем,он ходит на консультации к разным хирургам,и они советуют ему абсолютно разные операции!
|
|
||||
|
||||
Сабиша, почему я нигде не могу найти фотографии со свежим результатом Наташки, о хорошем качестве которого так много говорят там , куда я пошла по вашей ссылке.
|
|
||||
|
||||
иришган, посмотрите в ее альбоме (в любом из сообщений от natashka, справа, в ссылке Мой Альбом:)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне очень нравится результат. Обожаю эстетику подтянутого лица. А то я всё смотрела на старые её фото и боялась неделикатно спросить , почему её так "плохо подтянули"
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после операции у вас кожа лица болела и как долго? У меня лоб болит и кожа ближе к ушам. Не то чтобы очень сильно болит. Когда не трогаю, то не болит. Но когда крем наношу, то болит. И виски болят. На боку спать больно. У кого-нибудь еще так было?
Вопрос возник, потому что хочу заняться теперь серьезно уходом кожи, а стоит ли ее сейчас трогать, если она болит? Леа, твой ответ очень интересует. И хде X-rainchik? |
|
||||
|
||||
...
Привет ! Да у меня тоже если трогаю то немного болезненные ощущения, иногда брови покалывают ,иногда чешется.Кстати лоб больше ,щеки почти уже нет.Мне кажется это пока все прирастет и заживет,ведь когда пальчик порежем тоже примерно такие ощущения когда заживает,просто площадь меньше.Я особенно чувствовала переносицу,сейчас потрогала уже меньше чувствуется .Апрель, к лету будем красавицами))))я верю в это,хотя и сейчас уже нравлюсь себе
|
|
||||
|
||||
девушки, про железо, бромелайн, арнику и т д - перенесла сюда
|
|
||||
|
||||
Вы все умнички
Девочки здравствуйте, рада знакомству. Читаю 2 дня форум - супер. Вы -супер. Модератор умничка. Решила тоже обратиться к Вам за помощью. Хочу лицо. Завтра сфотаюсь на цифру "лицом" и выложу на обозрение. Что посоветуют старожилы. Хочу все и сразу.
|
|
||||
|
||||
С Новым годом
Девочки, с Новым Годом!
Любви, здоровья молодости! Вы умницы, красавицы ВСЕ ВСЕ ВСЕ! И еще исполнения желаний (вспомните как в детстве, когда аж ладошки чешуться, как хочется, что бы Дед Мороз услышал) Девочки Вы Все очень решительные и сильные, а все таки слабые женственные и красивые. Я потрясена. С Новым Годом!!!! |
|
||||
|
||||
Через 2 месяца 40. Хочу выглядеть моложе сама себе перестала нравиться. А в фас мой овал относительно 30-и сполз донельзя.
|
|
||||
|
||||
Девушки (а также мужчины), выкладываю, наконец, фотки Музы. Выкладываю не в раздел фото, а на форум, так как есть проблемы с качеством - у А. Л. немного фотоаппарат сломался, плохо фокусирует по центру, от чего фотки выглядят слегка смазанными. Так что пока показываю "своим", а широкая публика увидит весной, когда А.Л. переснимет на уже отремонтиованный фот. (Это чтобы не было обвинений в фотошопе) Фотки швов, увы, совсем размазанные. Чтобы не быть голословной, выложу лучшую. Только мегаспец по ней может понять, где там шов.
|
|
||||
|
||||
Дааааа.... слов нет... БРАВО
Марусечка, а мне кажется, что всё-таки СМАС , сколько Вам лет? |
Закрытая тема |
|
|