| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, таааак… начала в октябре, в конце вроде и бросила за месяц перед Оп. Итого 6 месяцев , какой там шаг? Вроде на 1.7 я сидела. Забыла уже если честно.
Сейчас ухожу с 7,5 Седжаро на 5 тирзетту ( записала что бы потом найти) сегодня 22 Января
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Я пришла с микро-отчетом и вопросом. Начала тирзетту 2.5 в прошлую пятницу 16.01 (перед завтраком). Было неожиданно сложно справиться с автоинжектором: на животе жир после абдомино плотно прилип к мышце, поэтому сделать валик я могу, но с трудом. И когда нажимаю автоинжектором (а нажать надо с приличным усилием), то складка жира норовит выскользнуть и в руке остается складка кожи. Написала сумбурно, но это только показать можно. В общем с первым уколом я не сразу, но справилась норм, а второй - сегодня утром - явно не весь в жир ушёл. Частично или полностью под кожу. На животе сразу образовалась "пуговка" как от прививки и остались капли на коже (часть препарата мимо). Через 2 часа эта "пуговка" рассосалась. И я теперь мучаюсь вопросом: получила ли я дозу 2.5 (минус 3 капли) или из-за подкожного введения доза значительно меньше?.. кто-то сталкивался с таким? Что делали: докалывали раньше (через 5 дней, например)? Ну и микро-отчет за неделю: не тошнило, ни запоров, ни диареи. Из негативного- легкий дискомфорт в желудке, сильное бурчание и газообразование поздно вечером и ночью. Но я под прикрытием нексиума и итоприда. Влияние на аппетит - магическое! Физический голод есть (но меньше чем без препарата), еда вкусная. А вот аппетита на вкусненькое нет. То есть поел (порция чуть меньше) и нет желания перекусывать или догнаться вкусняшками после еды. Последнее - моя огромная проблема. По результатам: на скринах распределение ккал по дням (первые 4 дня доза работала отлично, на 5 день приходилось себя ограничивать, на 6й прорвало на покушать, 7й - это день с тренировкой, я вечером поздно приезжаю, просто не успеваю пережрать). Вес начальный - 78.9кг, на 8й день утром - 77.0 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А как вы их принимаете? У меня ребагит и домперидон, вы их не пробовали?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, итоприд и домперидон как будто бы похожие по действию препараты.
Я по совету гастроэнтеролога любые лекарства принимаю под прикрытием эзомепразола. Принимаю его часто (гастро в курсе, говорит: что это не страшно) Итоприд с периодичностью примерно раз-два в год приходится пить, т.к. периодически беспокоит ГЭРБ из-за слабости НПС. Причем иногда гэрб сопровождается теми самыми симптомами приема глутидов: чувство перенасыщения от маленькой порции и тошнота после еды. Ненавижу это ощущение Ребагит ни разу не прописывали, сейчас спросила ИИ про него и удивилась: будто бы хороший вариант для меня, т.к. я последние несколько лет была плотно на НПВС (но прикрытием врач советовала только нексиум) Вам как ребагит? (Вы его только из-за глутидов принимаете?) |
|
|
||||
|
||||
|
@lizzzz, поверхностный слой кожи 1 мм. Игла явно больше, поэтому не вижу повода для сомнений.
У меня нет жира на животе, я колю в складку кожи (условно, так как складка не равно поверхностный слой, после него все равно идет пжк), игла 6 мм. Капля всегда остается, держите подольше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После прекращения уколов мой ооочень хороший аппетит вернулся, и жирок вместе с ним) А вот с мышцами уже посложнее.
|
||||
|
||||
|
@Zanoza1986, а какие у Вас параметры до и после стали?
Рост/ вес, например. Процент жира и мышц.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня похудение остановилось, похудела на 3 кг за 1,5 месяца. Как-то мало совсем, но мне нравится. Наверно, буду все-таки повышать дозу, чтобы еще немного схуднуть к весне. Завтра 5 уколю.
|
||||
|
||||
|
Вот и у меня уже третий месяц такое состояние. Все вокруг думают что я колюсь и скрываю. А я впервые с таким столкнулась, и все никак не могу избавиться. До пептидов я не добралась. Не представляю как на такое состояние еще и замедление от пептидов добавить. Уже и лампочку проглотила и отоларинголога прошла, Это состояние отличается от побочек пептидов тем, что есть то я хочу и тошноты нет, только жуткое ощущение раздутости от небольшого кол-ва еды и постоянная отрыжка воздухом. На препаратах стало немного отпускать и я хочу под их прикрытием начать Седжаро.
|
||||
|
||||
|
По моему опыту: чем позже начать лечение (у меня это всегда итоприд), тем дольше надо принимать лекарства до первых ощутимых результатов. Если начинаю лечение сразу (на третий-четвертый день), то облегчение наступает через сутки, симптомы полностью уходят дня через 3.
Так что выждите еще немного, пока совсем тяжесть не пройдет. Все равно после облегчения симптомов, курс лечения ещё продолжится: вот и получится, что под прикрытием |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже эту неделю еле еле 200 г отвес, и аппетит хороший стал появляться, на сладкое тянет, и насыщение не приходит на небольших порциях. Колола 4 недели по 0.25 Седжаро. Завтра начну 0.5.
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, я тоже на 5 буду переходить. Я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что кг 7 ушло, а всего 3. Я уже очень довольна. Меня напрягал выступающий живот и он ушел первым.
|
||||
|
||||
|
Вот скажите мне, у кого то так было или я одна урод в жопе ноги?
Вытащила ручку первую из тирзетты, а как колоть не знаю. Покрутила ее, колпак синий дернула, а под ним дырка и там иголочка виднеется, ну я и нажала, что бы получше ее рассмотреть… и тут мне аккурат промеж глаз пульнуло лекарство(((( ааааааааааа((((((((((( ну блин(((((((((( Я от отчаянья не поверила, что оно у меня на лбу оказалось все, начала прикладывать к себе и давить(((( но понятное дело, что все пропало((( Как же обидно то(
|
||||
|
||||
|
У меня на велгии с 5 декабря ушло 2,5 кг. Но у меня нет лишнего веса, я пытаюсь от весцерального жира избавиться. Я толстый дрыщ. На дозе 0,25 почти не было эффекта, только на 0,5 движение началось. И ощущения были странные. Почти сразу пропал аппетит на нормальную еду, а на мороженое и шоколад наоборот усилился. И только сейчас, когда прошло почти два месяца перестало на сладкое тянуть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это не странные, а закономерные ощущения. Сахар, тк не нужно забывать, для чего препарат придумывался.
@Яблоко, Да я все не могу понять, отчего же тебе не худеется то. Какие то другие гормоны держат, ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не нужно оголять шприц, сразу сработает инжектор. Когда к коже принимаете именно это и происходит, отодвигается защита, происходит укол и лекарство впрыскивается Ещё на будущее, бывает так, что при снятии колпачка, внутренний черный колпачок с иголки не снимается, я снова одеваю колпачок и снимаю, мне всегда это помогает. Здесь кто то из девочек писал, что аккуратно пинцетом снимает этот колпачок и все ок. На самом деле ничего сложного, снял уколол и пошел) Не расстраивайтесь, я также первый шприц на себя выбризнула и потом пустой ещё уколола, вы не одиноки))) Кстати у меня ни одного бракованного не было,был только с первым инцидент, но там я сама виновата. Кстати у меня ни одного бракованного не было,был только с первым инцидент, но там я сама виновата. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это не брак, это я нажала на колпачок разглядывая, что в этой дырке. Откуда я знала, что он выстрелит))))