Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Соник, ну вот просто обалдеть, какой красивый носик и какая ты вся завораживающая! И вы только послушайте её, она в ФШ себе кончик подрисовывает :mad0: Угоманися!!! Не видно ассиметрии никакой. Может, если только с лупой рассматривать. Глупость какая. И расстояние у тебя между кончиком и губой великовато? :mad0: :mad0: :mad0: Всё прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Соник, он прекрасен!! Твой нос - это просто мечта!
Боже! А какой носогубный угол и ноздри в виде запятой. Колумелла - предел совершенства! Я в ауте!! Браво!! Супер! На никому незаметную асимметрию - забить. Мы все асимметричные. У кого рот, у кого брови, у кого глаза. У меня одна бровь выше другой на полсантиметра. Я тоже в фотошопе её подрисовываю для фоток. А в жизни - не парюсь. |
|
||||
|
||||
Супер!Супер, а не нос... он стал еще лучше!
Вот свезло тебе Соник,так свезло. Молодец все-таки Л.Н.,ручки у нее золотые,сделает все возможное для исправления предыдущих косяков. |
|
||||
|
||||
Элис, срок у меня 19 февраля будет 5 мес, т.е. еще не село все окончательно. Очень редко бывает отек, связано, я думаю, это с перегрузками. Как только я сильно не досыпаю хотя бы неделю-начинает отекать переносица в костной части. На хрящах отека не бывает уже, а вот кости видимо дольше восстанавливаются. Я отек сгоняю компрессами холодными, вобензим продолжаю пить по чуть-чуть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня исходник был тоже убитый, но не очень сильно. Из проблем было только неправильное сшитие ножек, которые хрящи держат и переносица "треугольником", т.е. слишком узкая спинка носа. Я Л.Н. попросила переносицу и спинка сделать шире в форме усеченной пирамидки, чтобы, а не заостренной. В итоге сейчас она уменя существенно шире стала. Почти такая, как до первой ОП. Кончик после схождения отека стал узким достаточно, в некоторых ракурсах тянет на "уточку". Я его изначально хотела покруглее и пошире, как он был во время отека в первые месяцы после ОП. Но с такой тонкой кожей было понятно, что он похудеет. |
|
||||
|
||||
Да, Соник, твой носик шедевр!!!! Никакая мелкая ассиметрия не затмит этот чудесный носик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спинка носа слишком узкая и треугольником,такое впечатление что по бокам оттесали и все. теперь буду знать что можно шире сделать! Наташ,а сколько стоила ваша ОП? |
|
||||
|
||||
meredit, у меня изначально была нормальная переносица до первой ОП. Я так понимаю, что это результат работы первого хирурга, а Л.Н. все поставила на место в итоге.В моем случае это оказалось возможно, как в других -не знаю. Хотя изначально Л.Н. мне не обещала такую переносицу, видимо в процессе ОП это просто оказалось возможным и она ее поправила.
ОП мне обошлась в 108 тыс, но я летала в питер и в эту сумму не входят мои билеты, гостиница и питание. |
|
||||
|
||||
Соник, а можешь выложить тогда другой профиль для сравнения?
Этот просто шедевральный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Любуюсь вашими фото уже в который раз |
|
||||
|
||||
Соник, я так рада, что Вы "нашлись".А я переживала.... Носик, просто фантастический. Фотка , где Вы с сигаретой, это что-то..... очень красивая девушка!!!
|
|
||||
|
||||
Нету пока, просмотрела все фотки последние-везде почему-то снято с одной стороны. Надо мне специально сфотографироваться со всех сторон для сайта.
Ну это скорее я пришла с такими вопросами-что технически реально сделать. У меня были достаточно ясные требования и я только спрашивала реально ли это сделать из моего материала. Она посмотрела, сказала, что возможно, что невозможно, а что она попробует сделать по возможности. Меня это вполне устроило, поэтому я решила оперироваться у нее |
|
||||
|
||||
Соник, носик-просто ЧУДО! красивый, милый и родной! А брекеты ставьте, не пожалеете, время пролетит очень быстро, не заметите как, а зубки в улыбке будут только радовать (по себе знаю )..
|
|
||||
|
||||
И мне такой хочецца:dur:
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вышесказаным похвалам
|
|
||||
|
||||
Дейчствительно супер нос!!! У меня нос не проблемный, но даже задумалась о рино))) Хоца такой!!! И в Москву не надо!
|
|
||||
|
||||
yuanna: если бы у меня был нормальный, не проблемный нос, то я бы никогда не решилась делать рино. Слишком много проблем с этим связано и слишком малоприятный процесс. Это со стороны кажется, что "раз и все идеально", а на практике все не так. Я перед первой рино была уверена, что хуже, чем есть не будет, а когда он пополз через несколько лет, я поняла, что оказывается все может быть хуже, чем было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
меня мой опустившийся кончик бесит просто....но так боюсь что после повторной оп он тоже потом"сьедет".. |
|
||||
|
||||
Caфонова сказала, что изначально было сделано неправильно -одна ножка короче, вторая длиннее, а именно они держат кончик. Потом у меня спинка была выше кончика сделана, что тоже неверно и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|