Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя оп в Бресте обошлась мне в 1300 евро - увеличение, небольшая подтяжка по ареоле и уменьшение ареол+ 1200 баксов импланты Силимед+95 евро компрессионка. Оперировали Мельников и Гулько дуэтом. Наркоз супер, в клинике находилась 1 сутки. Справедливости ради стоит отметить, что об оп договаривались еще в июне.
|
|
||||
|
||||
прочитала и выпала в осадок... Мне ОП в сентябре обошлась меньше, чем в 2000$ (это вместе с имплантами, компрессионкой (native 150$), самой операцией, наркозом и пребыванием)....
ух, ну и цены... |
|
||||
|
||||
В Белоруссии все вполне, хотя если сравнивать с вашими з/п, может и не вполне
|
|
||||
|
||||
Делала в декабре у Бурого в Медионике, с компресионкой, палатой, наркозом, имплантами (Макган анатомы), под мышцу вся операция обошлась ровно в 130 060 рублей. У них, по-моему, прайс пару месяцев назад или около того изменился. Я уже "пошла" по новым расценкам. Анализы делала в другом месте (еще +2000, в Медионику много анализов не требовали)
|
|
||||
|
||||
Да, я вчера была у Бурого и он мне тоже сказал, что цены на пластику груди у них повысились из-за кризиса, месяц назад я заплатила за операцию 98 700 рублей, а щас сказал, что пластика груди стоит уже около 130 тысяч.
Но, сказал, что пациентов меньше от этого не стало. |
|
||||
|
||||
я тоже вчера заплатила за импланты, не знаю зачем так заранее, 1200евро silimed анат, (чек хирург мне не дал) и компрессионка 100у.е, оп. 1000у.е, За оп. еще не платила пребывание и наркоз 120 у.е
|
|
||||
|
||||
Чек тебе потом дадут скорее всего, наверно импланты заказывают, и курьер привезет их с чеком от продавца.Анатомы так примерно и стоят
|
|
||||
|
||||
Рига, Латвия - др.Калнберз, операция, импланты ,клиника, наркоз, осмотры и тд - 3600 долларов. Компрессионка VOE 80 долларов. Анализы все мне были бесплатно (полис страхования)
У всех других докторов чуть дороже - от 4000 до 5000 долл. У одного конкретного доктора (Юршевич) эта же оп. - 5000-6000 евро. |
|
||||
|
||||
Я что то не понимаю,цены повысились из за кризиса,должны наоборот понижаться!как всегда все через
|
|
||||
|
||||
12 января делала ОП у Павлова. У него почти не изменилось ничего. Наркоз стал 6т.р(на 1тыс. больше), и за пребывание в клинике 1,5 т.р. (на 500 руб. больше) Сама ОП без изменений.Правда я еще до нового года на консультации была.
|
|
||||
|
||||
Я как раз на сайт его лазила. Цены старые, не исправили еще значит.
|
|
||||
|
||||
За час был, Али видимо стоимость за всю операцию указала, 1,5 часа
|
|
||||
|
||||
Да, это за 1,5 часа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сориентируйте, плз, в каком диапазоне сейчас варьируются цены на увеличение груди в Питере? Средняя стоимость, примерная цифра..
|
Закрытая тема |
|
|