Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, примерно из какого количества "нечистого" жира выйдет пол-литра чистого?
|
|
||||
|
||||
Можно хотя бы диапазон узнать - от и до ?
|
|
||||
|
||||
Пружинка, с новой попкой
|
|
||||
|
||||
Вау, красота какая!! Быстрой реабелитации тебе, и красивой попки!!
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Смотрю, ветка всё ширится и новых чудесных попок всё больше и больше У меня такая просьба: я бы хотела вывесить наконец фотки, дело в том, что их много.... И в связи с этим вопрос: как бы мне их все прикрепить.... Может быть мне их можно кому-нибудь скинуть, чтобы мне помогли... Заранее спасибо. И ещё: они все формата home video,если можно было бы весь лишний фон убрать, я была бы очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Присылайте мне
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо. Я скинула.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, я получила. Откомментируйте их мне плз. Я поняла про фото с разметкой и в компрессионке, а просто в черных трусиках - это какие? ДО?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, да. В Все, где, есть чёрные трусики-это фото до, в т.ч. и где разметка. Фото, где пластыри и компрессионка-это на следующий день после ОП. Фото, где пластрей уже нет-это почти месяц спустя. Я попрошу кого-нибудь ещё сфотографировать меня со стороны, но может эти Вам тоже пригодятся. Ещё раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Тогда выставляю то, что собрала, а прокомментируете уже при вопросах Вы сами. Фото ДО только разметочные оставила, те 2 неинформативные.
|
|
||||
|
||||
С пластырями пока совсем ничего не понятно - как я вижу, они как раз самую красоту-то и скрывают.
|
|
||||
|
||||
Обязательно сфоткаю всё на след. неделе. С пластырями-это на след день после ОП, там действительно всё заклеено и есть отёк небольшой.
|
|
||||
|
||||
Иса, а не знаешь кого-нибудь типа Мендеты в Бразилии? Или может кто-то из девочек знает? Мне эта тема покоя не дает! Для липо уже созрела, но, может, что добру-то (в смысле жиру) пропадать, сделать попу (безнадежная мечта всей жизни). Информация по местным ресурсам не радует, Мендету по финансам не потяну, до России когда доберусь на долгий срок - не знаю, а Бразилия рядом, только инфы никакой о ней нет.
Так что, если кто чего знает, киньте инфу, пор фавор!! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташка ло пара те,поищите докторов на этих форумах |
|
||||
|
||||
Конечно, где ж как не в Бразилии делать бразильскую попку:dur:.
|
|
||||
|
||||
С пластырями, конечно, мало что понятно, но на первой фото можно разобрать, что контуры улучшились и значительно
Наташка, ну как же! Мы же говорили о бразильском докторе и цены у него в районе 4 тыс. Рассуждали. что бразильяны наблатыкались попы делать (чтобы самбу танцевать зрелищнее )))) Где-то в архиве была ссылка на его сайт. |
|
||||
|
||||
Наташка, признаный спец в этой области Фуэнтес, но он в Мексике ( Тихуана), половина народа из штатов к нему едет. Красиво делает, мне очень нравится. Цена у него была в районе 4 тыс. В старом , да и новом треде, должно быть много ссылок на него. Почему то в Бразилии конкретно фэтграфтинг, не очень развит, то что они называют бразильской попой, достигается за счет имплатнов и нитей.
Харибан, давай те без пластырей скорее, вроде попа наполнилась на предварительных фото и ровненькая. Интересно как получилось в результате. |
Закрытая тема |
|
|