Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Антонета, я конечно чайник, но уже прооперированный)))))
мне кажется, не такой у вас уж и птоз, который нельзя исправить только имплантантом
|
||||
|
||||
![]()
Антонета, Слава Богу прояснили:d Я бы не стала "смотреть как просядет". Разумнее сразу делать пексию, если мысль о ней ну просто невыносима, то анатом сверхвысокого профиля, только не 500сс конечно, 375сс-400сс, как раз 510-й стиль макганов с его твердым кончиком неплохо будет. Или просто с высококогензивным гелем. В данном случае, чем тверже имплант, тем лучше. Минус круглых высокопрофильных в их малом диаметре, а при достаточно широкой грудной клетке это не есть хорошо. Насчет веса кстати вопрос сомнительный. Может действительно сначала похудеть, а потом уже исходя из того в каком виде будет грудь и решать вопрос с операцией? А то результат как-то мало предсказуем.
|
||||
|
||||
![]()
Вот у Мыши, мож и можно только имлантами исправить, а у антонеты мне кажется нет+ у нее приличная ассиметрия. Хотя я тоже всего-лишь чайник. Мож "старички" нас поправят?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки очень благодарна! Катруся вам глаз наметан круто! Первая была у меня конс. и слово в слово сказали 510стиль;400мл. через 2 мес подтяжка ореола. А другой не хочет атомы говорит будут на птозе как у козы в разные стороны и пексия долго не держит. на днях иду на узи груди тк после кор.грудью прошло почти 5мес. Как у врачей мнения расходятся. А на форуме почемуто у Гогиберидзе и Сергеева мало кто делает. огромное спосибо
у Мыши правда лучше на 100% Веточка я фото повесила, но пока их почемуто нет. девочки а кто-нибудь из вас курил до ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, когда у тебя операция назначена?
ПС. Кнопка эдит в правом нижнем углу позволяет добавлять и редактировать твой пост в течение 10 минут
|
||||
|
||||
![]()
а где оперируешься???
перенести придется, если не начнутся
|
||||
|
||||
![]()
)))) могу тебя поведать)))
я к ВВ на прием поеду у меня примерно так и было, то ли через день, то ли на следующий после окончания месячных
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, почему то не могу тебе послать сообщение в личку...
я езжу по выходным, точно сообщат девочки из спика примерно в четверг буду точно в субботу в 18:15 шовчики смягчать))) у меня в заметке для оперирующегося (давали в спике примерно за месяц до операции) было написано, что курить до и после операции настоятельно не рекомендуется в течение месяца
|
||||
|
||||
![]()
антонета,
а какой у Вас рост? Мое мнение - при среднем росте 525 будут громоздко смотреться и придавать бабий вид, а вот если Вы высокая девушка, то может получиться очень привлекательно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга ростом 170 и размером груди № 6. С ней нереально вместе ходить. Мужики головы сворачивают. Незнаю, возможно им нравится и они считают ее сексуально привлекательной. Я же считаю ее грудь огромной, она делает ее этакой бебенцией. В остальном внешность у нее отличная, красавица можно сказать. Короче, я не из зависти к большой груди, но считаю, что все должно быть в меру. И чересчур большая грудь иногда делает из девушки бабу с выменем, а не сексуальную красотку. ИМХО.
На Вашем месте я бы выбрала вариант одномоментная подтяжка, ведь она все равно неизбежна, и имплантаты до 400 сс. Повторюсь, это всего лишь моя точка зрения. И извините, если мои слова Вас чем-то обидят. Последний раз редактировалось пушистик; 04.05.2008 в 03:55. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, извини что так долго вешала обещанную фотку (этого как известно 3 года ждут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, привет! У меня ничего не меняется, как мне кажется, жду конца мая, поеду показываться.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в ночь еду в Питер, завтра ОП... Пожелайте ни пуха ни пера, плиз!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фантик,
ни пуха, ни пера. Удачной операции и легкой реабилитации. Возвращайтесь красивая и здоровая! |
Закрытая тема |
|
|