Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пашка ты замечательный! Нос уже видно, что он ровный и идет тебе, все будет хорошо, а иначе и быть не может!
|
|
||||
|
||||
тоже присоединяюсь к поздравлениям
Паша, ты просто молодчинка. Нос просто обязан быть отличным, судя по твоему подходу к проблеме, вложенным усилиям и выбранному хирургу |
|
||||
|
||||
Пашка, КРАСАВЕЦ!!!
и нос, уже видно, что получился отличный! в девять мне конечно будет не встать, но ты уж не томи, как снимут гипс сразу фоткайся и на форум!!!:d |
|
||||
|
||||
hez! Без обид ))) ник действительно забавный))) я про разбитые сердца улыбнулась... смотри.... наглядное подтверждение тому на лицо... девчонки уже чувств лишаться начали...))) ух, толи еще будет!!!)))
|
|
||||
|
||||
Паша, ты мне контакты администратора Агапова в Питере можешь скинуть, я думаю в Питере оп делать, там буду под его наблюдением, все ж спокойнее да и нос он мне обещал регулярно чистить. И про клинику расскажи плз, и если можешь контакты ее.
|
|
||||
|
||||
Пашуля!!! Ты так похорошел!!!!! Похудел что ль??? Просто красавчик, даже с синяками)))). Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
воскресенье + 100! Паша, ты просто супер, такой красавчик, и синяки украшают! Ну ФсёЁЁ!!! Теперь девки прохода не дадут! Я очень рада за тебя!!!! УРА!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хоть я и не Паша, но вот телефон клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну вы меня засмущали всего Стока комплиментов я еще не разу в жизни не слышал(тем более в таком покоцаном виде:d), тем более от такого количества истинно красивых женщин, красивых всем, как грится и телом и душой. Я вас всех обожаю! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне и носу очень приятны ваши добрые слова!
А синячки, то кстати, проходят. Сегодня уже совсем хорошо, немножко думаю им осталось! Тока вот не уходят с верхних век почему-то, но там и не помазать ничем, неудобно, да и с глазами закрытыми надо будет ходить. Но они там не особо заметны, я не парюсь, пускай сами собой сходят, ведь пройдут же, куда денуться! Ванилька, да моя мама уже про этот форум столько наслышана от меня. Говорит, ты там это не перетусуйся, мол, а то исчо ченить сделать захочешь. Она у меня молодец, ей огромное спасибо за помощь и поддержку, от начала моей истории и по сегодняшний день она со мной, единственный по сути человек, кто всегда рядом. Ну сами понимаете, я думаю. Я ее люблю. Привет, конечно, передам от вас! Кстати, Денис Генрихович, пока я после оп спал в палате, он маме сказал, что вы мне привет через него передавали. Спасибочки, мне тогда так приятно было! Лапочки! Брюлик, да я не особо увлекаюсь в принципе! Раза два в день косм. гель с бадягой, раза три троксевазин. И все! надеюс, все в порядке с кожей будет! Анджелина, для фоторепортажа нужны фотки из операционной, а, я думаю, Д. Г. их не делал, я не просил, если тока сам захотел. Надо спросить будет, кстати! Мамука, гипс, вроде, запланировано 14 дней носить. Завтра на осмотре узнаю сколько еще мне его носить осталось. Про все риниты, про вазотомию все в инете искал, во всем разбирался, если подробно нужно, могу в личку ссылок накидать. Вкратце, у меня после травмы искривлена перегородка. Само это по себе может ничего и не значить. Может быть затруднено дыхание немного и все. Или вообще все в норме быть. Но у меня после травмы развился насморк, слизистая отекала, я пользовался долго, безконтрольно сосудосуживающими каплями, в рез-те чего вазомоторный ринит(лекарственный), еще разраслась ткань слизистой. Сосуды слизистой в этом случае работают неадекватно, слизистая отечная, дыхание на одну или две ноздри затруднено. Консервативное лечение является часто малоэффективным. Выход- операция с перегородкой плюс вазотомия. вроде так я себе это представляю. Получаеца, вазотомия операция на нижних носовых раковинах. Насчет уебеля- ну да, ноздри сужены, но чтоб они еще и при улыбке не разьезжались силно, туда нить вставляют и стягивают их. О\Вроде как они не 100 % ессно дб бездвижны при мимике, но не разьезжаются. Млин, сейчас ржать больно, начинаешь, сразу тянет снизу. Но это тоже пройдет. Да, Ванилька? Жужа, сайт клиники вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там есть все, изучай. Свои впечатления от клиники я писал в первом посте после операции. Телефон администратора Натальи Степановны 89013136997. Заранее довориться, все через нее. Воскресенье, да вродь похудел чутка на послеоперационном фоне. che, конечно , как только так сразу, сам уже жду не дождусь снятия гипса, поскорей бы новый красивый носик увидеть! |
|
||||
|
||||
Паша, какой же ты позитивный человек! И про маму так хорошо написал. А все основные комплименты у тебя еще впереди, я уверена в этом
Плиз, кинь мне в личку ссылки про вазотомию и т.д. У меня же тоже вазомоторный ринит, ты ведь знаешь Буду премного благодарна. |
|
||||
|
||||
Che, Паша, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Павел: поздравляю!!! ты такой добрый хороший человек (если судить даж только по поведению на форуме), что у тебя просто обязан был получиться такой нос как ты хочешь)))
пусть скорее заживает. |
|
||||
|
||||
Пашечка, дорогой! Прекрасно выглядишь =) И синяки не помеха.
(А мне вообще почему-то нравятся синяки на лице после ОП, когда сама была с синяками прям балдела от них - ненормальная, наверное :dur Пашик, я верю что твой носик будет замечательный, как и написано в подписи здоровый и красивый! |
|
||||
|
||||
Паш, так здорово про Маму пишешь. Спасибо тебе за это от всех мам, у которых большие "детки".
Я от синяков не сильно балдею, но вот отеки на лице мне откровенно идут, наверное потому, что лицо по жизни худенькое. |
|
||||
|
||||
Пашуль, а расскажи плиз поподробнее на счет уебля (ну и словечко - простите за мой французский :dur. Эта нитка, она где проходит - внизу по линии ноздрей? А как долго она будет эффективна, вдрух патом растянется и не будет ноздри сдерживать ?
А эту ..."уеблю" тебе D&G предложил сделать или ты сам попросил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае, я сначала не верила, что и боль может пройти... Все проходит, Пашуль! |
|
||||
|
||||
Ваниль, ржать оно после булхорна тянет и болит)
Так расскажите про уебля своего уже! Или дайте ссылочку, где мона почитать) |