Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я могу завтра! И послезавтра! И в любой день-)))
|
|
||||
|
||||
Илона, мы с тобой ако пионеры- Всегда готовы :d
..и тишина у остальных, под нож легли чтоль все? Я уже билеты на завтра взяла на открытие нового клуба Next , там будут "Опиум" выступать в полночь. Так что тока сегодня могла бы.. |
|
||||
|
||||
Илона, я потому и предложила птич, что некоторые у нас на машинах и можно скооперироваться и без проблем добраться туда и обратно. Машины у половины из нас точно.
Про еду я написала потому что ничего не есть и просто попить чая - грустно. Мне конечно интересно пообщаться со всеми, но я, например, не высижу столько без еды просто, да и когда общаешься, хочется есть - это факт. Да и любительниц вкусных десертов у нас много, большинство подсело таки на штрудели из фресок. А что касается списка заведений, то я предложила те, в которых сама побывала хоть раз. Могу вообще не предлагать ничего Можно у кого-нибудь дома встретиться, если кто к себе домой такую толпу впустит А можно кстати встречу перенести на 5. Тогда ни со столиками проблем не будет, и встреч с выпусками тоже |
|
||||
|
||||
я с вами, день-любой (только каб предупредили ))) место - можно Фрески, Планета Суши (на Риге), МонКафе или любое другое местечко
|
|
||||
|
||||
Alia, я на машину не жалуюсь, у меня-то есть, а вот другие - не знаю, потому и предположила, что не подойдет. А вооБще - ДАВАЙТЕ ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ!
|
|
||||
|
||||
Везет Вам, вы можете вот так запросто там все собраться... Эххх... Я бы тоже так хотела... Кроме всего у мну еще и госы через неделю... Как-то вот так вот...
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что 5го числа из ПОКА собравшихся все могут. А остальные? Врединка, Чери?
Вопрос открыт остался только для места... Я за Фрески |
|
||||
|
||||
Конечно, заброню.
|
|
||||
|
||||
ПасиП, Аlia. Так и будет. Мну кажется я уже на след встрече буду с цицяндрами Хотя загадывать не буду
|
|
||||
|
||||
Забронила на 5-е число, четверг на 18.00 на фамилию Кивер-)))
|