| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то интересовался бюстом Кориковой?
Фотки старые, качество - не очень, но сравнить можно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
привет девочки !вот вы тут обсуждали Бар Рафаэли-подругу Лео.И ошиблись !Стоят у нее импланты-только установлены давно...У нас увеличение груди делают в 15-16 лет-перед аармией.я была поражена когда увидела очереди девочек и мадьчиков к пластику во время пасхальных каникул
полли-увеличение груди-07.08.2007-510мх385сс капсулотомия+увеличение14.05.08-510мх490сс блефаропластика-24.12.2007липосакция+липофилинг лица и губ.smas lift лицо и шея удаление имплантов всвязи с имплантзависимой лимфомой 2022 год-проф Барнеа Йоав-востановление груди-мастопексия с переносом соска на верхней ножке + липофил груди-проф Йоав Барнеа 27.08.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ага... очень..
если не учитывать, что в Израиле девушки служат!!
|
||||
|
||||
|
Да неее, я в курсе, что в Израиле девушки служат.
Просто смешно, что они именно перед армией титьками занимаются. Конечно, титьки в армии очень нужны и важны
|
||||
|
||||
|
А мне тоже показалось, что у нее импланты, у Бар Рафаели, я имею ввиду
|
|
|
||||
|
||||
|
У Кориковой на ножках - мне такое нра
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
а мы и не утвердились во мнении что у Бар своя грудь
и почему у нас в 16 лет не делают? можно было бы намного раньше от комплексов избавиться |
|
|
||||
|
||||
|
Сестра Линси Лохан вообще в 14 лет сделала грудь
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бред какой
.. Сделать грудь в 15 лет.. Она же еще растет! И как хирурги идут на такое? Из "наших", думаю, вряд ли кто возьмется..
|
||||
|
||||
|
Вот кто еще вовремя капустки поел! Или от родов?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ни фига не от родов. У меня раньше своя такая же была. А после родов больше не стала, а только более "вялой", что-ли. А вот после ОП, у меня такая же как на фото внизу:d
|
|
|
||||
|
||||
|
После родов поела капустки, закачала сиськи, и.. Вуаля!
Но результат Алсучьего постродового поедания капусточки мне нравится: добавлено вроде и не много, а фигурка стала точёной
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот именно, добавлено до родов. Мне очень нравится
|
|
|
||||