Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравится. Качественный чик. 4 мм вытягивает. :d
Подглазья тоже оч хорошо. По-моему ты нашла своего врача. |
|
||||
|
||||
Смахивает. Скулы поддуты, и глаза чуть раскошены. Но даже если рамирез, то всё равно симпатичный такой.
А чего ты так чураешься Рамиреза? Тебе-то он будет просто шикарно! |
|
||||
|
||||
Я не чураюсь Рамиреза, а просто не понимаю - абсолютно на всех фото с нашего сайта Рамирез выглядит иначе (да и у других иностранных доков, кстати). Если бы там не было описания техники я бы решила (по виду) что это deep plain.
|
|
||||
|
||||
Яремчукский Рамирез - симпатишный. Элегантный я бы сказала. Внешние углы глаз поднимает ровно настолько, чтобы убрать грусть Пьеро, а не превратить человека в марсианина. Скулы поддувает тоже изысканно. Мне нра. Его работы похожи на моделирование в твоей теме.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, нормально, можно делать у Яремчука.
Яремчук делает эндо средней зоны "аля Рамирез". Шея- понравилась. Брови- на месте. Понравился темпоральный лифтинг бровей у одной дамы. Марионетки- не очень. Глаза- прилично, только срок не написан какой на фото. И я прямо вижу на некоторых фото значительный отек. Что будет когда сойдет отек? Отек заменяет липофиллинг:d Денюх надо много, чтобы у Я. оперироваться. |
|
||||
|
||||
Меня очень настораживает вид верхнего века. Откуда там появляется наполненность? ИМХО - только от отека, который пройдет только после года (по себе знаю). Без графтинга такой результат получить невозможно.
За вычетом отека, обычный результат эндо по рамиресу , ИМХО |
|
||||
|
||||
Если Рамирез, то очень странный, нет на айте ссылок на его статьи по субпериостальному? Рамирез одних гуимпленов лепит, я была у него на консе , не выглядит это так как у Яремчук. Мне понравился, даже обычная редиктомия выглядит симпатично в его исполнении.
Ксати Анна, он же великий спец по имплантам и это можно сказать его конек, куда угодно тебе поставит. Посмотри там есть его работы, и глаза верх и низ, и челюсти. Одной из наших форумчанок он доставал имплант не прижившийся. Недостаток остроглазая Кейк сразу углядела- маринетки не может убрать. |
|
||||
|
||||
Про Я., его цены и что он делает эндо по Рамиресу- знаю от его пациентов. Ага, любит импланты, всякие ОП по передвижению- спиливанию- костей лица, может сделать драматические изменения по этой части.
Не любит задранных бровей после эндо, и в этом сильно отличается по результатам от "обычного эндо по Рамиресу". Которое он успешно исправляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как интересно! Исправляет неудачную блефаропластику, используя импланты!
Доктор Яремчук подтянул нижнее веко и улучшил контур щеки пациента, поместив инфраорбитальный имплантанты в кость позади нижнего века. "в кость позади нижнего века" - это где? Анна, там похожие на Ваш случаи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain! Я первый раз такое вижу.
Может, имплант вставляется не позади нижнего века, а ниже нижнего века? Ошибка перевода? |
|
||||
|
||||
Индиго инфраорбитальные им. на нижнюю глазницу хорошо известны, они двух типов бывают. Перевод несколько экзотический, ты права! Вот на вернее никогда не видела. Яр. витруозно владеет техникой по моему.
Кейк, а как дорого - дороже чем у прочих знаменитостей или в том же диапазоне? |
|
||||
|
||||
Девочки, а эти имплантанты навсегда или нужно их менять?
|
|
||||
|
||||
Которые идут рука- обруку. В конце концов Яр. не делает эндо по Рамиресу, а делает эндо средней зоны по Яремчуку.
На это даже была тема на амер. форуме, что они друг за другом переделывают, с пристрастием. Иса, у него раза в 1.5-2 выше. Ну это как средняя температура, сама понимаешь. |
Закрытая тема |
|
|