Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
да что ж такое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда губу пробила, какое-то время внутри твердо было. Сейчас просто полоска с небольшой выпуклостью. |
|
||||
|
||||
хейло V-Y
Девченки всем привет аналогично многим сделала хейло на обе губы методом V-Y, с тех пор минуло около 2 недель, отеки еще достаточно большие. у меня вопрос, как долго после снятия швов надо ходить на ультразвук для скороешйего рассасывания отека? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
nasa2009, думаю это у доктора лучше уточнить. Мне сначала док прописал 5 процедур, а потом как проблемы начались, так и сказал делать до улучшения. Но самодеятельности, мне кажется не надо, потому как мощность большая нужна, 1 вт. на кВ.см. Я долго доказывала физиотерапевтам, что именно так и надо.
Вы у кого оперировались? Девочки, стоматолог сказал, не будет видно ниток. Но все равно сделаю снимок, хуже то уж не будет. А вдруг? Media, а по времени сколько держатся эти уплотнения? Месяц, два, или больше? Девочки, кто делал хейло, ни у кого такого не было? Расскажите плиз и успокойте мою душу. Щас отчет сделаю и попытаюсь сфоткать о чем говорю. А заодно и фотки сегодняшнего дня выложу. |
|
||||
|
||||
Ой, а подряд то можно сообщения писать? если нет, админы, соедините в одно, плиз.
Вот фото 13 дня и 16, то бишь сегодня. динамика есть, по фото это видно. но отек еще есть и очень большой, плюс сама губа выглядит, конечно, мягко сказать, безобразно. Будем надеяться что все это уляжется вместе с отеком. Ну и фото уплотнений на нижней губе прикладываю. На верхней и так понятно, одно большое уплотнение. |
|
||||
|
||||
Викторовна, пожалуйста, проверьте имаил, я Вам написала письмо.
По поводу губы- и у Вас, похоже, клюв назревает. Не волнуйтесь- его можно вырезать (сосочек этот). Мне вырезали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
динамика схождения отека у вас хорошая. |
|
||||
|
||||
я оперировалась у Гурьянова А.С. и жду пока теки полностью спадут, тогда выложу фотки до и после
|
|
||||
|
||||
Викторовна, очень хорошая динамика, губа уже практически по человечески выглядит. Еще чуть-чуть осталось подождать.
Настя, очень красивые губки получились! |
|
||||
|
||||
Настя, клюв вырезать, какой ужас, я просто не переживу повторной ОП. Но он меня как раз больше всего и беспокоит сейчас.
А нитки на снимке не видно. Вот так. Врач ковырялся, что-то увидел, начал доставать, а это сосудик. Так что думаем теперь, где сделать узи и мрт на эту область, хотя врачи тоже все в один голос говорят, что этими методами их не обнаружить. Но мы ж упрямыеее |
|
||||
|
||||
Викторовна, может тебе сейчас сходить еще к одному хирургу, взгляд со стороны - так сказать, независимое мнение получить?
|
|
||||
|
||||
Василиска, ох как меня достали эти независимые мнения :d Я в своем городе у всех была. Чо то с каждым разом все страшнее. Я ж не все в подробностях описываю тут. То резать соберутся, то скажут что келлоидный рубец, а тот который нитки снимал - чего стоит. Честно после всех этих мытарств поездка к Гурьянову даже успокоила))))Поэтому если кому показываться - то только в МСК, у нас тут что-то полный неадекват. Или Рыкову может, это еще дальше, Ростов на Дону.
Я щас работаю в направлении - как понять есть ли нитки внутри. Затра постараюсь сделать МРТ. Если покажет - это будет БОЛЬШОЙ шаг вперед. |
|
||||
|
||||
Настя, я там на почту написала, видела?
Скажи, а почему ты решила что они остались? Ты их каким-то способом смогла обнаружить? Поделись, а то я никак не диагностирую, есть ли то-то у меня еще или нет. У меня врач такой попался, который снимал, был уверен почему то что они рассосутся, вот и наоставлял их внутри, сейчас потихоньку кое-то выходит. Поэтому и бегаю, пытаюсь найти способ. Мне кажется достать их можно, нужно только знать в каком месте делать доступ, где они сидят. Потому как резать заново всю губу заново по швам в поисках ниток - этож повторная операция. |
|
||||
|
||||
Ну как у Вас дела, Викторовна? Отек спал? Ждем фото...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Не писала долго, свалила меня депрессия + простуда + давление. Динамики по улучшению не вижу, выкладываю фотки 17 дня и 24. Т.е. за неделю не изменилось ничего, даже кажется верхняя припухла немного. А ведь 3,5 недели прошло после ОП! Возвращаясь к вопросу о нитках. Советовалась со многими специалистами. Сказали МРТ (именно магнитно-резонансный томограф, а не ядерный, и не компьютерный ) может показать их наличие. Но есть ограничения. Радиоволны разогревают ткани организма, При этом металлические имплантаты могут достичь опасной температуры, и могут нанести вред здоровью пациента. Хе-хе, а у меня половина челюсти наштифтована. Значит придется смириться с наличием ниток, если они там засели. Хотя отек видимо именно они провоцируют. :susel: |
|
||||
|
||||
А по-моему, изменения очевидны. Во первых уже стал вырисовываться "лук купидона", во-вторых кожа приобретает естественный цвет и уже не похожа на слизистую, а в- третьих, область выпуклости по центру верхней губы значительно уменьшилась.
|
Закрытая тема |
|
|