Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продолжаю быть довольной. Очень рекомендую. На этом же сайте продают корейский, но его не пробовала. |
|
||||
|
||||
что-то у меня сомнения в безопасности кератинового выпрямления и ламинирования для волос. Эффект есть визуально, не спорю, но в состав входит всякая химия, что явно не на пользу волосам!
|
|
||||
|
||||
А я купила себе комплекс от Label "счастье для волос" и делаю раз в месяц. Очень довольна. Стоит 9000 рублей где-то хватит на 10-15 процедур. Волосы сейчас короткие. А в салоне 3000 берут за процедуру!
|
|
||||
|
||||
Согласна насчет системы lebel, у них недавно вроде было обновление счастья для волос и сейчас еще какая-то система вышла. У меня предыдущая версия, покупала за 7 тысяч. Использую дома сама, не сложно совершенно. Работает система за счет очередного нанесения сывороток, которые проникают в разные слои волоса и питают его, заполняют повреждения и лечат. Эффект не только внешний, волос действительно лечит. Еще можно использовать 4 первые сыворотки перед окрашиванием, тогда волос меньше травмируется. Лучше всего видно на "убитых" и замученных окрашиванием волосах. ( кстати краска их суперская, маму крашу и сестру подсадила))
Ламинирование я делала Себастьян, читала, что лучше всего пал Митчелл, но делать вряд ли буду. Эффект мне не очень, это покрытие волоса тонкой пленочной, ощущения мои чисто внешние, лечения нет. Но я волос не крашу и наверное на сильно поврежденных волосах ламинированием спасает. Для себя решила, что такая запечатка актуальна перед поездкой на море как барьерный способ защиты от солнца и соленой воды. |
|
||||
|
||||
После наркоза волосы потускнели. Купила попробовать HAKEN Premium Pearl Pure Gel. Его еще позиционируют как маникюр для волос. Взяла бесцветный,тк побоялась, что в домашних условиях не отмоюсь. Эффект действительно есть, волосы производят впечатление совершенно здоровых и блестят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимательно изучив всю палитру этого фитоламинирования от Lebel я так и не поняла какой цвет там светло русый или просто русый, их НЕТ! есть бежевый... может это он.. но как-то непохоже, кто пробовал цветное фитоламинирование, какими цветами тонировались? |
|
||||
|
||||
Lebel "счастье для волос" похоже на ламинирование или это совершенно другая процедура?
Я так понимаю, что ламинирование дает только временный эффект. По крайней мере, у меня так было. Еще нашла очень хороший отзыв про домашнее "экзотическое" ламинирование с кокосовым молоком, крахмалом и бананом. Надо тоже попробовать! |
|
||||
|
||||
Annett_ тоже самое
|
|
||||
|
||||
Вот про экзотическое ламинирование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Sev-1
Svetlana80 у меня тоже эта система дома, самая расширенная. Но результат от нее у меня виден только до первого мятья! Безобразие(((( Расскажите, как вы выдерживаете сыворотки? Их же прогревать нужно по-хорошему. Дома это сделать практически невозможно |
|
||||
|
||||
Была на ламинирование. Вначале кончики подровняли, потом уже ламинирование.
И вот что интересно. Первый день после процедуры волос как будто жирный. Потом волосы помыла и эффекта вообще незаметно. Плохо сделали? Не подошло моим волосам? Из-за чего такое может быть? |
|
||||
|
||||
Jaiereta да просто смывается всё это ламинирование, по мне так лохотрон
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался. Крашусь в рыжий, ламинирование делаю рыжее себастьяном. Если без себастьяна, то окрашиваю вокруг себя все в рыжий 3-4 мытья головы, если с себастьяном, то ох... ну наверно около 10...
может есть какие-то способы борьбы =))) может себастьян бесцветный брать? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то "Ботокс для волос" делал?
|
|
||||
|
||||
annasui,у меня подруга делала. результатом не очень довольна
|
|
||||
|
||||
"Ботокс для волос"? Это вообще как ??
А еще вопрос по поводу ламинирования, после него волосы хуже не становятся? Не выпадают? |
|
||||
|
||||
Xena, согласна, название из области бреда)))) но маркетологи решили, что супер))))
Это по сути очередная разновидность ламинирования. А ботокс просто потому, что типа, чудодейственное!)))) К мышцам и ботулотоксину отношения не имеет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу хуже.. я делала и голдвел и лебел, давно правда. Первый эффект вау, а потом волосы стали тяжелее, для тонких волос было не очень. По сути это пленка сверху волоса, которая дает блеск, гладкость, плотность и т.д. Когда она смывается волосы снова выглядят менее нарядно) Мне показалось, что при постоянном использовании сушит и волос становится как искусственный на ощупь. Хотя блестит красиво. Мастер, у которой много клиентов делало ламинирование, потом посмотрев на их волосы, делать его кому-либо перестала. Тот же внешний эффект дает система джойко к-пак или ланза кератиновая. Но это все-таки больше уход. |
|
||||
|
||||
у нас так называют легкое ламинирование.Я попробовала в парикмахерской - быша ошеломлена результатом. подсмотрела с 3-гораза название, заказала.
Пришло мне Счастье для волос! фирма HAIRMED, italia |