Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
понимаешь, я раньше до вставления груди не замечала- а если и замечала то стиснлялась, а теперь я ее замечаю- какая она красивая
хотя.. хотя может она просто подросла, даже с имплантами?? может? |
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас так люблю свою грудку ! )))) У меня за время ношения имплантов вкусы сильно изменились . Не нравится мне больше большая грудь ))))).
|
|
||||
|
||||
Gift of Heaven, а какое у вас телосложение и вес?
|
|
||||
|
||||
Рост 170 , вес 48 ( до ОП 53 , сильно похудела на нервной почве) , бедра 90 , талия 64 , грудь 85 (с имплантами было 91) под грудью 71 .
)))))))) нет , я рак ))))) |
|
||||
|
||||
ага! ага ага ага.. Почти "моя же история"))
я тоже высокая и худенькая, но повыше еще. и обьем груди сейчас тоже 85-86)))) был также 91-93 где то так я так и подумала- что ты так выглядишь теперь я тебя понимаю еще более и поддерживаю- ты права на все 100 что удалила |
|
||||
|
||||
Спасибо , я уверена на 100% что поступила правильно ! Думаю что больше к увеличению не вернусь . Ну только если при последующей беременности сильно грудь не испортится .
|
|
||||
|
||||
Реина, по белью у вас какой сейчас размер ?
Полин , спасибо ))))))))) И тебе ! Ты почитав не передумала устанавливать ?))))))))) |
|
||||
|
||||
не знаю((( я еще не покупала белье. ОЧень хочу сьездить , но пока болею дома простудой
по обьему- полностью помещается грудь в мою "горсть"- тоесть больше чем в ладошку наверное А? Полин, вот оно- счастье)) |
|
||||
|
||||
Реина а кака ты за шовчиками ухаживаешь ? Теперь же их больше видно , т.к. Складка не велика .
|
|
||||
|
||||
я пока спортивное белье ношу- знаешь топы такие Адидас - но они не сжимают грудь полностью - а в месте груди у них как бы на топе складки
|
|
||||
|
||||
Gift of Heaven, в качестве эксперимента я решила не покупать то средство что брала когда вставляла- лак производство США- прозрачный для швов- как тюбик для лака для ногтей.
так вот!!!! я уже писала, что шовчики сейчас супер!!!!!! вообще без всего!! без какого либо ухода- разве что кожа там шелушилась и увлажняла кремом |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Reina13;1161673]не знаю((( я еще не покупала белье. ОЧень хочу сьездить , но пока болею дома простудой
по обьему- полностью помещается грудь в мою "горсть"- тоесть больше чем в ладошку наверное А? А под грудью сколько ? Я До увеличения носила 75В , сейчас 70 В . И у меня 75 см . по груди . У тебя точно чашка В будет ! |
|
||||
|
||||
просто пусть естественно заживают. когда будет секс- то это дело 5 секунд- капля тональника и их совсем не видно,
а там пусть сами заживают |
|
||||
|
||||
под грудью 72
ПОлин, может удивитесь, но я поддерживаю Вас. ДЕТИ = вы заслужили это. единственное Но- тщательно выберите пластика и не "жадничайте" с размером- лучше меньше чем больше |
|
||||
|
||||
Девушки, не превращайте тему в чат.
|
|
||||
|
||||
И не забывайте, что про швы мы общаемся в соответствующей теме, НЕ ЗДЕСЬ.
|
|
||||
|
||||
Реина привет ! Как твои дела ?
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, привет)
дела супер)) спасибо) даже не на что и пожаловаться насчет нашего вопроса))) |
|
||||
|
||||
Очень за тебя рада ! Желаю хорошеть с каждым днем !
У меня стали появляться расстяжки , причем через три недели после ОП . Я даже не сразу поняла что это . |
|
||||
|
||||
gift of heavens, они появились у тебя после ОП, (на фото кожа была ооочень натянута) а сейчас, когда кожа собралась, они проявились, т е как бы углубились... Ну что ж теперь, не всё бывает гладко... Но это такая мелочь не переживай)) щас растяжки у каждой первой и не только на груди...
|
Закрытая тема |
|
|