Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, а у пилингов какой макс процент кислоты?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kesha смотря какой кислоты. Есть кислоты у которых максимальный возможный % - 1%, есть 70%. В пилингах они суммируются и получается общий % который сама по себе ни о чем не говорит. Если интересует сильный пилинг то это пилинг renew peel Holyland. С ним хорошее шелушение.
Так же шелушение с корраловым пилингом roze de mer. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , меня интересуют пилинги для сухой кожи лица, что можно взять? Моей сестре 39 лет, кожа очень сухая, мелкие морщины под глазами, небольшой птоз нижней части лица, есть небольшая пигментация. Что покупать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 сестра делала пилинги раньше и если да то какие? Не беременна и не кормит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте. Вот этот наборчик сколько будет стоить?
Bio Corrector Multipeptide "Био Корректор" Мультипептидный Крем-new!!!! PROBIOTIC Hydrating cream (Гидратирующий крем ) 50 мл , Rose De Mer Soap Peel Мыльный пилинг (50 гр. |
|
||||
|
||||
![]()
Малика по ценам в личку ответила.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , нет не беременна и не кормит. Делала молочный, гликолевый, желтый
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977
1. Курс интенсивного пилинга HL 10 процедур раз в 7-10 дней шаги сверху вниз - 1. Anox sugar soap 2. Prepping Lotion ABR 3. Anti Age Peel 2 (10 минут, смыть) первые 2-3 процедуры, далее balance peel 4. WhitePeel (10 минут под влажный компресс, смыть) 5. Concentrated Vit.C Serum 6.C the successe Mask (15 минут, смыть) 7. Whitening serum точечно + .C the successe eye Serum + Intensive Eye Cream + C the successe Cream 8. Sunbrella По окончании интенсивного курса переходить на 1 раз в неделю пилинг протокол тот же только с пилингом anti age Дом уход: УТРО: Cleanser C the success Concentrated Vit.C Serum C the success Eye Serum C the success Intensive Eye Cream C the success Intensive Day Cream Sunbrella 36 ВЕЧЕР: Cleanser C the success Concentrated Vit.C Serum C the success Intensive Eye Cream C the success CREAM |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!
Спешу сообщить что начиная с 1 февраля доставка бесплатно на любую сумму заказа + скидки от 15% и более для форумчан. ![]() Запросы на прайс пишите на мейл, в теме письма пожалуйста указывайте что вы с сайта plastic-surgeon. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а какая информация нужна, чтобы вы помогли уход подобрать? Я пользуюсь несколько лет разными средствами от Институт Эстедерм, но сейчас у нас плохо с их наличием и становится ооочень дорого. Кожа чувствительная, пока пила ОК больше склонная к сухости была, сейчас лоб-нос в течении дня становится жирным. Поры вроде не расширены, намечаются гусиные лапки у глаз. Пилинги не делала никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеонка, возраст, поры, высыпания, Купероз, чувствительность, и т д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мне будет 35 лет, поры не увеличены, чистки лица не делаю, прыщей очень давно нет, изредка могли быть несколько не глубоких, без красноты, как пузырьки - выдавил и все, нос без черных точек. Часто на не подходящий крем или холод реагирует область по бокам по длинне носа, которая более жирная. На шее явно выраженных колец пока нет. Вот фото, может поможет
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка уход только от ХЛ или можно другие фирмы включить на моё усмотрение? И какой уход, полный или сокращенный? Делала ли пилинги, если да то какие? Ну и важно, не беременна и не кормишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, да без разницы фирма. Мне нравится израильская косметика, покупала там маски seacret очень понравились, из ходи ленд только азуленом пользовалась, тоже нра. Уход полный. Я уже много лет лицо не умываю, а снимаю макияж и загрязнения мицеральной водой. Пилинги не делала никогда никакие. Пока не беременна...
Еще: пигментных пятен и сосудистой сетки нет, кожа слегка смуглая, отбеливающего ничего не люблю, вид нездоровый получается.
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка предложу такой уход, это полный комплекс, при желании можно сократить немного:
1 раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина AHA BHA lotion renew горячий пилинг caliente SR biophyto peeling обогащенный кристина маска FY radiance кристина маска для век мультивитамин кристина второй раз в неделю: очищение АХА Fresh кристина пилинг white HL маска unstress optimal кристина маска для век мультивитамин кристина ежедневно: очищение unstress muss кристина тоник FY кристина сыворотка тераскин кристина увл. крем renew vit C (зимой) FY fusion (летом) защитный sunbrella HL (есть с мейкапом и без) сыворотка для век eye care renew крем для век eye contour cream golden age сыворотка пептидная renew на ночь ночной крем пептидный renew bio corrector |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Напишу на почту по вопросу стоимости.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, и еще раз спасибо за программу ухода, которую ты мне предложила. Результаты, надо сказать, на лицо - цвет лица выровнялся однозначно, и круги под глазами тоже побледнели, и Т-зона, еще конечно не совсем очистилась, но прогресс потрясающий. Работаем дальше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gusta спасибо! Мне очень приятно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так поняла вы программы по Холли Лэнд расписываете? я как-то у косметолога пробовала - эффект неплохой, но после 1 раза сложно оценит как это будет при ежедневном уходе.
А если по минимуму попробовать - что посоловеете? с чего начать? |
|
||||
|
||||
![]()
Beaut привет! Я помогаю подобрать комплекс по уходу и присылаю косметику из Израиля. Начать нужно с описания кожи, чтобы можно было что-то посоветовать.
|