Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Откладываю.если понадобится возьму небольшой кредит.не люблю кредиты конечно...
|
|
||||
|
||||
сделала операцию на свои, кровно заработанные.
так как исходно не планировала эндо, пришлось отказываться от покупки новой шубы... эх, дурилка я, лучше бы купила шубу |
|
||||
|
||||
Эх, молодцы, девочки! У меня к сожалению пока нет мужа, я вдова и самой накопить не получается, доход не позволяет и условия. Но мне тоже хочется быть молодой и красивой. Участвую в акциях, может и повёзет, а так бы конечно хотелось не зависеть от судьбы, но пока так.
|
|
||||
|
||||
Участвую в акциях на форуме, надеюсь повезет.
|
|
||||
|
||||
Заработала, и собираюсь еще заработать
Своему бывшему периодически поднывала, что мол надо мне! Мне говорили "угу". Разошлась и как то получилось заработать и накопить на операцию и реабилитационный период. Интересно было бы теперь увидеть его лицо)) |
|
||||
|
||||
Накопила, но даже не знаю за какой период, так как всю жизнь привычка копить и делать всякие заначки. Муж в мои деньги не лезет, все кредиты и такое основное в дом - на нём.
|
|
||||
|
||||
Заработала. Операция была объективно нужна для нормальной жизни, так что стимул работать и заработать был офигенный)
А вот на вторую операцию деньги дал мужчина. |
|
||||
|
||||
Пока до конца накоплю - цены опять взлетят >_< Думаю брать кредит или в рассрочку
|
|
||||
|
||||
На грудь и липосакцию у мужика выклянчила,сейчас уже хрен кто что дасть и с работы поперли в 43 года,блиин самый возраст денег в себя ,а тут нм мель села.Вот это страшно
|
|
||||
|
||||
Муж хочет спонсировать операции, но я говорю, что сама все оплачу!!!!
|
|
||||
|
||||
За первую ОП в 16 заплатили естественно родители, за последующие муж (бывший).
|
|
||||
|
||||
сама потому что "Я вся такая натуральная" Правда здесь проще, если кредитная история хорошая, берешь карту без% на 1.5 года, потихоньку без напряга выплачиваешь. + здесь есть Групон, редко но иногда находишь интересные предложения. как 260$ за 60 единиц диспорта или 350$ за радиесс или 400$ за ювидерм волума. Но если что то серьезное но конечно платишь по полнои (ну тогда без% карта помогает)
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас вообще нет денег, муж на пенсию вышел недавно а я не работала никогда . Дочка сказала про акцию на этом форуме, вот сижу размечталась выиграть. Хоть и нереально это.
|
|
||||
|
||||
Я откладываю по 10% со всех приходящих сум и таким образом понемногу набирается. Но с растущими ценами тяжело, да. Постоянная гонка с инфляцией. Х)
|
|
||||
|
||||
накопила, тоже откладывала по 10% и более, если сумма была позволяющая
|
|
||||
|
||||
Я вот съездила на консультацию, поняла сколько нужно, записалась. За два месяца накопила больше половины. До операции остался ещё месяц. Не хватит, добью кредиткой. Там беспроцентный период ещё 40 дней))
|
|
||||
|
||||
Почему?)
|
|
||||
|
||||
потому что результат получился скорее отрицательный, а негативные последствия я разгребаю до сих пор (прошло 5 лет, а нормальная циркуляция в подглазьях так и не вернурналась, шрамы на веках тоже со мной)
|