Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска если нет возможности сходить к доктору, то УЗИ (КТ) может показать сместился ли имплант и все остальное,что происходит в вашей груди. Попробуйте. Берегите себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю что врач обязан не только порезать, но и обеспечить послеоперационный уход. Мне не были назначены в достаточном количестве анализы - после чего наобум мне этот человек говорит о инфекциях. Просто что бы оправдать свою ошибку. Я была еще у нескольких врачей - они от того, что этот человек не назначил элементарно противоотечных препаратов, не назначил кремов и мазей - были в ужасе. у него пациентов много , у себя я одна единственная. так что при малейшем дискомфорте я считаю нужным и обязательным звонить. а просто тихо ждать - это не правильно. можно упустить время. видимо депрессию вы изучили досконально на своем примере, раз даете себе смелость утверждать подобные вещи. О проблеме мне неизвестно и человек, позиционирующий себя как врач должен полностью оказать помощь, а не созерцать. Помощь я получила у другого врача - и он таки врач. а не просто называется так. |
|
||||
|
||||
Мы рядом были - читали на форуме и нам было неприятно. Кремы и мази назначают очень редко, противоотечные препараты - тоже. Так что даже странно, где нашлось столько впечатлительных врачей, чтобы прийти аж в ужас.
Вывод - врачу выносить мозг можно. А здесь - не стоит. |
|
||||
|
||||
malinka, Ангелика, спасибо, что откликнулись
я сходила к Бурому, сказал, что КТ пока делать не нужно. Если к концу недели не пройдет отек, то сходить на УЗИ. Эх, должны была ему позвонить сегодня в 9 и закрутилась... Он меня осмотрел, сказал, что имплант не перевернут. Сместиться ему тоже некуда, с его слов. Повидимому, у меня из-за резкого сокращения мыщцы частично отошла капсула от импланта. Говорит, может образоваться серома. Но это все поправимо. В общем, если отек не уйдет, на сл.неделе пойду на УЗИ определять наличие жидкости в груди. У меня сейчас левая грудь как-будто с круглым имплантом. Такой очаровательный верхний полюс Я все хотела примерить круглый, вот тебе пожалуйста |
|
||||
|
||||
Принцесска,скажи пожалуйста,а что это значит-капсула отошла от импланта?я честно говоря даже не знала,что такое возможно.
|
|
||||
|
||||
Принцесска выздоравливайте скорее! Берегите себя!
Хорошо,что имплант на месте, а серома уже хуже. Дай Бог что бы ее не было. Я бы обязательно на УЗИ сходила, так как это достаточно достоверное исследование. |
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо.
olia_aa, я тоже не знала. Но сейчас можно судить только теоретически. У меня имплант под мышцей. Капсула - это соединительная ткань, которая образовалась после операции между имплантом и мышцей. Мышца резко сократилась, травмировала капсулу, образовалась жидкость... Я надеюсь, что правильно донесла слова хирурга. Ангелика, я все-таки дождусь начала следующей недели, а там видно будет. Не хочу идти в обычные поликлиники. Надо поискать на нашем форуме отзывы и пойти к проверенным врачам, имеющим дело с силиконом. Спасибо за пожелания. |
|
||||
|
||||
Это тема проблем мамопластики? А может быть тема "ода врачам"? Я пишу о своих наблюдениях. О своих переживаниях. Пишу в соответственной теме. А если человек, называющий себя врачом не имеет сил признать свою ошибку, заявляет о мифических инфекциях ТОРЧ, не проведя предварительного предоперационного анализа на них, то я считаю ему не место среди врачей. Я ПОКА что не пишу его фамилию - однако темку он мониторит - потому что сразу же после моего отзыва позвонил.
И к тому же - моя реакция совершенно адеватна на выпады. Очень мило - написать мне гадость - и тут же выписать штрафы за ответ. Ответ кстати был гораздо корректней заявления "Стоило ли выносить человеку мозг" или "Депрессия депрессией". Это заключение врача? |
|
||||
|
||||
Главное, писать в правильно тоне.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени дня/
Спасибо за такой отличной и нужный форум/ Простите что без знаков препинания/ их нет у меня Проблема у меня со швами после маммопластики/ Наверное есть отдельная тема про швы/ но я не нашла к сожалению/ Тем более доступ у меня подмышечный/ Наврядли при других видах пластики там делают разрез Проблема такая/ у нас тут тропический климат и швы потеют/То есть потеет подмышками но в результате швы влажные/ Я выписалась на третий день/ Швы были обработаны йодом и закрыты марлевой повязкой которую я исправно ездила менять каждый день/ так как самой мне там обрабатывать запретили/ но время от времени я потела/ не сильно но разрезы не срастались и часто влажнели Обработки один раз в день не хватало / в общем через неделю было решено резать/ то есть отрезать ткани старых швов и зашить заново/ сейчас я третий день в больнице/ заодно сделала рино/ опять мне закрывают место разрезов подмышками марлей/ я под ней сразу начинаю потеть/ поэтому стараюсь ослабить повязку и раздвигать руки/ под мышками отрастают волосы и я от них кажется тоже потею/ температура в комнате +18 но у меня уже паника пережить еще раз эти разрезания зашивания/ Пожалуйста помогите советом как вы ухаживали за швами в этом месте и были ли у кого-нибудь такие вот проблемы? через пару дней приедет мама и я так надеялась что швы уже снимут/ Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Тема так и называется: про доступ и швы. Там и надо спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Уже нашла - перечитываю |
|
||||
|
||||
у меня тоже не понятно что одна больше другой или имплант еще зажат не пойму к врачу толкь 5го а у меня мысль постоянно в голове что это так и будет
изначально была небольшая ассиметрия но сейчас они разные и плюс верхний полюс разный один явно более заполнен |
|
||||
|
||||
plushka, ИМХО, но я не вижу на фото никакой критичной асимметрии, у меня ДО одна грудь всегда была меньше другой и ниже, но это абсолютно никто не замечал (все-таки мы редко стоим так перед кем-нибудь, строго прямо и не двигаясь ). А что касается верхнего полюса, то у вас еще совсем мало времени прошло чтобы судить о результате, ну и опять - я разницы не вижу, честно...
|
|
||||
|
||||
Плюшка, ты об ассиметрии по фото судишь? Ты ее видишь в зеркале? Что говорит тот, кто тебя обнаженной видит? Я на фотки своей груди ва-аще не могу смотреть: ну криво-косо, ну просто ужас. А в зеркало смотрю, туда-сюда кручусь, нормально все, мужа спрашиваю, говорит "все красиво", так что ты не паникуй. Главное ттт осложнений нет. Критической необходимости бежать к доку нет. ( странно, мне он сказал, что будет с 15 янв. в клинике). Правая грудка немножко больше, но сколько там у тебя после ОП прошло? Соски там, где нужно. И вот хоть убей, не вижу какой из верхних полюсов более заполнен. Жди.
|
|
||||
|
||||
да в жизни вижу и со стороны тоже видно)вот незнаю особой паники нет но все же ,,,,а может быть такое что мышца его не отпустила?(может я глупость спаришиваю)
меня администратор записала значит будет) ---------- Post added 31.12.2010 at 00:07 ---------- Previous post was 30.12.2010 at 22:28 ---------- не успела дописать сори что подрят!еще забыла у меня руки натерлись об бок импланта больно уже!!!!было такое у кого нить??? |
|
||||
|
||||
felis, а что тебе не нравится, что ты на переделку собралась?
|
|
||||
|
||||
plushka, тут все девочки вас успокаивают. может так конечно и надо. но видимо я добавлю ложку дегтя в бочку меда. Может быть это пока отек и мышца очень напряжена. У меня на сроке в 4.5 месяца до сих пор мышцы болят. Но даже не в этом дело ... Мне кажется вам неправильно подобрали имплант. Может базу импланта надо было пошире! У меня соски тоже широко изначально стояли. Но межгрудное почему то получилось узким. Мне базу взяли на 1 см больше своей. Я бы, наверное, дока уже съела.
|
Закрытая тема |
|
|