Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
N@t@ly посмотрела Ваш носик - он супербл!!!! ноздри вмеру закрыты, спинка точеная.......мечта!
|
|
||||
|
||||
....да!!!! спинка-восторг!! респект доку))))
|
|
||||
|
||||
Натали! Поздравляю с прекрасным результатом!!!
А как ваша мозоль? Она прошла сама? Или осталась? У меня сразу после снятия гипса тоже на месте перехода носа в щеку была шишка, спустя месяц она никак не меняется. Уже начинаю волноваться.... |
|
||||
|
||||
ksenyaspb, да прошла полностью, я сначала ее все теребила и постоянно на нее смотрела и видела, док сказал руками не трогать ее и не мять. А потом она просто пропала и все, наверно где-то после полугода, не раньше точно))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не могу удержаться, чтоб не теребить ее, а она от этого только больше становится (((. Ждать - самое сложное.... А ассимметрия когда прошла у вашего носика?
|
|
||||
|
||||
ksenyaspb, ассимметрия долго держалась после пластики кончика, как ни странно. Прошла чуть не к году, после спинки уже все ровно было. Ну только мозоль, но она прошла, слава богу! Не трогайте, мне запретил док трогать, хотя где-то обсуждали на форуме тут, что кому-то наоборот говорят ее массировать))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly А как ты дифференцировала,что вот это-"ассиметрия послеоперационная,но ОП сделана хорошо и асс пройдет" и, а не "что то сделано не то и асс не пройдет")? я вот вижу,что моя асс не пройдет по моему).И еще,в какой темке можно с тобой посоветоваться,в моей?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, ну как я могла дифференцировать-то? Да никак, разумеется, я в шоке была и в ужасе, что нос стал кривой и пипец, теперь я буду с кривым носом навсегда) А потом она просто пропала, кривизна моя, и все. Через год, когда я шла на остеотомию, нос был ровным уже.Что самое странное, после остеотомии такого не было, нос менялся месяца 2 и не сильно, потом больше ничего с ним не происходило, остался таким и по сей день))
Посоветоваться про твой нос? ну давай в твоей, так наверно будет правильней |
|
||||
|
||||
Натали, пожалуйста, скажите, кто был ваш хирург по ринопластике?
|
|
||||
|
||||
Felicita777, мой нос делали два хирурга, Глоба(Алмаата, Москва) и Суров(Калининград), кончик Глоба, спинку через год Суров))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , нос просто бесподобный!!! Понесу его на консалт как результат, к которому сама стремлюсь
|
|
||||
|
||||
Натали, красавица, какое же это счастье, что так бывает! Думаю, наилучший комплимент это то, что я уже на 13 странице полезла на skyscanner смотреть сколько стоят билеты Москва-Калиниград)) Не знаешь где можно посмотреть другие работы Сурова? гугл не помог а их сайт не открывается. Я тоже хочу такой, только может еще более прямой (я ж все-таки южная). А он и кончики делает так же хорошо как Глоба?) надо и Глобу тоже поискать...
Это самый лучший нос из всех которые я пересмотрела, а пересмотрела я их уже немало за последнее время. Правда, он и ДО был утонченный и благородный, так что тут далеко не все заслуга хирурга. Вот все-таки не в горбинках та изюминка! (когда она изначально в женщине есть) Насчет вопроса с 16 стр. про колумеллу - нет, не сильно торчит, хорошо выглядит. А про нормы в миллиметрах лучше вообще не рассуждать) я тоже очень чувствительна к вопросам колумелы (и клювности кстати тоже), так что кучу хиругов отмела только из-за их колумел. У тебя все отлично, идеальный баланс. Когда она этак плоско отрезана снизу этож тоже ужас? И ноздри красивейшие...но ты и сама все знаешь)) Про кончик поострее тоже понимаю пожелание, но вот я тут недавно подумала.. что совсем уж острый кончик с возрастом может "подсушивать" Общее впечатление от лица, хм? в то время как для моложавости лучше, чтобы оно было помягче/посочнее. Вот...так что и тут все идеально. |
|
||||
|
||||
Sass, я уже и забыла, чо нос не мой родной, не надо мне той "утонченности" ДО больше)))))
Ты знаешь, я видела носы его, но говорить без фото ж не могу сама понимаешь)))) Но и вот меня ПОСЛЕ он не фотал, кстати) Он вообще такой.. инфантильный что-ли слегка, оччч спокойный , черезчур я б сказала)))) А на сайте у них пара носов, причем не айс на мой взгляд. Видимо не заморачивается он на рекламу хорошую себе, сама не знаю, как рискнула ему отдаться))) Но не пожалела ни на секунду. Кончик на мой вкус все же кругловат, можно было и чуть поуже, но так как делали все частями, теперь уж что, переделывать ничего не буду. Если б не турунды, я б может и рискнула, а так тот страх как вспомню, сразу все хорошо у меня с носом становится))))) А ты нос что-ли собираешься делать? |
|
||||
|
||||
Ну и слава богу, риск тот был бы совершенно "бессмысленный и беспощадный", не гневи высшие силы)) твой нос прекрасен.
А свой то нос я собираюсь переделать всю свою сознательную жизнь, только все как-то потом да потом было. А тут вдруг узнала что лишнюю кожу при ринопластике не обрезают, она должна сама съежиться и запаниковала) в связи с возрастом, потерей эластичности, и вообще что в моем возрасте рино не рекомендуется и т.д. Решила срочно себя настраивать на дело, читать и смотреть картинки. Кстати почти настроилась.. еслиб был хирург к которому мне не страшно и по цене подходящий, прям завтра бы сделала. Цитата:
А ты отдалась ему наверно потому что видела другие его носы живьем? Какое у тебя впечатление от его работ - в общем? (включая кончики). В основном хорошие результаты? делает что попросят, или какой-то свой стиль/пристрастия? |
|
||||
|
||||
ааа, дошло... то есть если расскажешь о своих впечатлениях о виденных носах это будет отзывом без фото? ну пошли тогда "в приват"))
|
|
||||
|
||||
А почему N@t@ly забанили?
Носик симпачный. |
|
||||
|
||||
Натали, привет... ))) давно не видела на форуме... Если можно, загляните в мою тему ( Делать-не делать )- интересно мнение опытного " клиента" ... Кстати, а как Ваши брови с эндотинами стоят...? я т ак и не решилась их использовать...((( струсила...
Натали, а что уже разве пора что-то снова делать...? Мне так нравился Ваш резалт... я его даже своему доку показывала...))) Неужели ВСЕ ЭТО так быстротечно..??? |