Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, 14-го сняли швы, до этого грудь была заклеена пластырями. Сейчас швы чешутся ооочень. Это нормально? Корочки еще не отпали.
Ни чем не мажу. |
|
||||
|
||||
Я сейчас уже не найду, где писали. Отдельной темы про татуаж нет, но писали, что очень сложно подобрать краситель, чтобы попасть в тон ареоле. или он потом может меняться со временем, например, на оранжевый Или Вы хотите просто художественную татуировку по швам сделать? На вкус и цвет...лично мне кажется, что татуаж только подчеркнет шрамики, потому что он притягивает взгляд, но быть может, я и ошибаюсь.. не видела ни разу, врать не стану зря!
Malata конечно нормально! У всех чешутся!
|
||||
|
||||
я вот здесь читала про татуаж http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...E6#post1034569, делала Бобренок, начиная с 242 сообщения, только фото я так и не увидела, может она его еще позже выложила, а я просто не дошла до той странички.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что у светлокожих блондинок розовость швов очень долго не проходит.
Где-то рядом писали, что врач кому-то из девушек рекомендовал солярий пару раз по 5 минут, чтобы швы запигментировались - что вы об этом думаете? |
|
||||
|
||||
Если швы только по ареоле - пусть пигментируются, наверное... Я не блондинка, шатенка я) а швы все равно розовые...но мне кажется, что это нормально, т.к. еще и 2 месяца не прошло с операции?
|
||||
|
||||
Solange, мне врач говорил, что у блондинок, в принципе пигмента меньше, соответственно швы дольше набирают этот пигмент, а вот загорать не советовал. Даже специальные крема с защитой от солнца для швов продаются.
|
|
||||
|
||||
А мне вот уже давно так позагорать грудью чешется)))... Мне кажется, что будет симпатичней, и не так швы в глаза будут бросаться, а то кожа больно белая вокруг. Но боюсь, что запигментируются((. И что, теперь никогда что ли загорать грудью нельзя будет? Чуток хотя бы((.
|
||||
|
||||
Я уже давно солярий хожу,просто мепиформ,стикини или крем с высоким фактором
|
||||
|
||||
У меня уже больше трех месяцев, и эта розовость убивает((
После отпадания корочек мажу келокотом дважды в день. А как хорошо было первый месяц! Я тихо радовалась и думала, что так и дальше будет. Но увы и ах... В солярий я сходила два раза через день - 5 и 6 минут. Пигмент не набрался, но поскольку сама грудь стала уже на такая белая, то общий вид несколько улучшился. А больше ходить я боюсь - раньше я с незакрытой грудью вообще никогда не загорала. |
|
||||
|
||||
Запигменироваться может свежий шов, но если это уже зрелый белый рубец, то он вобще не будет загорать, мне кажется? Или это еще от толщины рубца зависит? У меня есть на коленке рубчик от пореза, он вобще никогда не загорает, остается тоненькой белой полосочкой..
|
||||
|
||||
Старые белые, наверное, нет, уже не запигментируются. Но у меня после фракселя они все еще розовые. Вообще они мне жутко не нравятся(. Вот пойду в январе на коррекцию (добавлять небольшой горизонт. компонент + ЛБ предложила нижнюю линию соска переделать, там выпуклые швы получились), так можт попрошу вообще все вертикальные переделать.
|
||||
|
||||
Ура, мне сняли швы))) док сказал будут полосками, по мне еще толстоваты, главное сказал что можно носить белье и даже с косточками, мол они никак на шов не повлияют
|
||||
|
||||
Tiffany-2011, а сколько времени после ОП? Я думала, что белье на косточках будет тереть по швам, а это больно, да и зачем лишний раз шов травмировать... Хотя у всех по разному, может я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Если только вертикальный шов+по ареолам, то косточки на шов не попадают...
|
||||
|
||||
выкладываю девочки свои швы,вертикальный 8 мес,горизонт 2 мес
|
||||
|
||||
королайн33, шикарные швы! :d
|
|
||||
|
||||
Чудо, как швы хороши! Мои поздравления!! Через год их с лупой будет не разглядеть! А горизонтальному всего-то 2 месяца!
|
||||
|
||||
спасибо девчата,это может еще от части заслуга инъекции КОЛЛАЛИЗИНА
|
||||
|
||||
Да? То есть, швы стали такими классными после инъёкции? А куда тебе кололи и сколько единиц и сколько раз?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в расстройстве,сам шовчик у меня хороший,но внутренние швы твердые и мне не кажется что это может рассосатся.Накатил депресняк.Доктора беспокоить не хочется.Девочки напишите у кого внутренние швы были и через какое время они под рукой чувствоватся перестали??????
|
Закрытая тема |
|
|