Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления девочки! Скоро на перевязку позовут, попрошу посмотреть. В копресионке не понять ничего, между грудью какой то бинт скрученный, сверху лента давит,очень интересно какая фотма получилась.
Я толком ещё в сознание не пришла,сразу полезла щупать что ТАМ! Первое впечатление было-МАЛО! Ура! Увидела! Вау, вау,вау! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо! Я фотки выставляла в "Какие импланты выбрать". Пробовала в "Галерею" загрузить, пишут, что уже фотки есть. Сеичас попробую ссылку найти, если не получится, могу на мыло кому-нибудь скинуть свои фотки. Свой размер был 0.5, без птоза.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4458&page=101 Вот ссылка, но фотки исчезли. На ОП я шла с весом 48,6, совсем худая, из-за брекетов не могла ничего кушать. Сеичас я набрала, вес колеблется от 52 до 53 кг. До моего идеала надо еще 1,5 кг накушать. |
|
||||
|
||||
Мanechka у тебя результат-мечта!
Taf5 мне тоже не показался твой нижний полюс маленьким, по моему все как надо! Очень красивая,ровненькая и аккуратная грудка! |
|
||||
|
||||
Manechka, надо же и не побоялись же ни ты ни хирург больше 400 поставить, молодцы! может все же больше 0,5 было? или 0,5 мясистый :d
Девочки, а можно через две недели после ОП каблуки одевать? Сегодня 16-й день после ОП я на работу на каблуках ходила, в конце дня вдруг подумала а вдруг рано еще на каблуках, тряска все-таки хоть и небольшая |
|
||||
|
||||
Я на след.день после ОП домой на каблуках уехала)) и через неделю на работу вышла на каблуках, ничего не отвалилось;)
|
|
||||
|
||||
Скорпионка у меня хоть и 4 недели,но я уже вовсю прыгаю, причем на муже и без всякой компры
|
|
||||
|
||||
Manechka перепутала твою грудь с Манишкиной! Где можно увидеть твой результат?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили) результаты Manechka на этой странице http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=3 красавица)
|
|
||||
|
||||
:d от любопытсва ведь почитала тему "Какие импланты выбрать" по ссылке Manechka - фото жаль не сохранились, но девочки определяли грудь как 1-го размера))) и ОПГ 80 см) теперь мне понятно почему больше 400 поставили... Это я типа себя успокаиваю - ну низя тебе было больше 330
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну захвалили...я сегодня белье так и не поглажу....только и бегаю на форум, настроение себе поднять.:d Я сеичас еще раз померила, у меня 80 см так и осталось, подгрудку не занижали. Famagust, я фотки на мыло выслала.
ЛБ сказала, что у меня много своей железы было, это правда. |
|
||||
|
||||
Скорпионка
и ОПГ 80 см) Это я типа себя успокаиваю - ну низя тебе было больше 330 еще и база железы 12,5 =))) себя так же успакаиваю...у меня опг вообще 65-68=))) |
|
||||
|
||||
Manechka, исходник у тебя тоже шикарный был (фотки получила). Постарайся все-таки загрузить и сюда, а то все от любопытства сгорят.)
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за внятный и четкий ответ на свои вопросы. Особенно, про бульканье, очень познавательно Как я вижу, ни одной красивой груди нет - у кого то булькает, у кого то асимметрия, у кого то перебор, у кого то недобор, у кого то контурируют импланты и т.д. Жаль, жаль.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста))) А про бульканье по-моему не твой вопрос был
А жаль то чего? Форма сочувствия такая? У вас там с носами кстати тоже не все гладко А в натюреле прям красота: недоразвитось груди, маленький размер, птоз, табула, таже ассиметрия.....:d В музыке только гармония есть..... Мне лично в этой теме никого жалеть не хочется - у всех по-своему красивый результат, особенно если по-чаще вспоминать что было "до"..... |
|
||||
|
||||
это уж точно!!
|
Закрытая тема |
|
|