Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KsyushaB, поздравляю! Легкой реабы тебе и наслаждения новой грудкой! И давай показывай, что получилось.
зы: если не сложно, вставь в подпись дату ОП и фамилию дока. |
|
||||
|
||||
[B]Usersveta[B], спасибо большое! Может, как-нибудь столкнёмся в коридорчике на консультации для фото "после"
|
|
||||
|
||||
KsyushaB,
Мне кажется, что внутри ареол швы будут менее заметны. но я сужу по фотографиям - в жизни видеть не приходилось. |
|
||||
|
||||
Спасибо за оптимизм! Так и буду думать . А фото выложу как только будет уже что продемонстрировать))
|
|
||||
|
||||
Ёжик такая красивенная грудка получилась! Здорово!
Mulya Поздравляю! Результат коррекции замечательный! Грудка теперь очень красивая и шовчики обещают быть классными! |
|
||||
|
||||
KsyshaB, пока нет фото - запрещены любые отзывы.
|
|
||||
|
||||
Извините, я не поняла, какие отзывы без фото запрещены? Просто мне, думаю, реально рановато фото выкладывать, ОП 25.01. Только если исходник...
Насчёт швов по ареоле сегодня разобралась и посмеялась над собой: оказывается, всё йодом обмазано, поэтому и показалось, что шов внутри ареолы. А я-то ещё думаю, и чего это у меня потемнели они? Вроде, как светлее были и другого тона... |
|
||||
|
||||
KsyushaB, ты написала что тебе понравилось. Это отзыв. Выкладывай фото, иначе будет бан, второе предупреждение вряд ли последует. А выложить надо ДО и то что сейчас. Конечно, это не окончательный результат, но динамику тоже очень полезно для других будет посмотреть. Я свои фото на следующий день в стрипах вкладывала.
Поздравляю тебя с ОП и желаю лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Ежик, очень красиво получилось, шовчики - идеальные Если такой результат в 3 месяца, то через полгода про ОП и не вспомнишь!!! Асимметрия совсем не значительная, думаю видно только если придирчиво фото рассматривать, а в жизни совсем не заметно!!!
mulya, поздравляю с удачной коррекцией, форма сейчас очень симпатично выглядит!!!! Подскажи, почему после первой ОП у тебя так расползались швы? |
|
||||
|
||||
Malata, даже и не знаю. Док по рубцам вообще сказал, что швы на груди в ниточку ни разу не видел. Очень нежная там кожа. Но, можт, потому, что с такими к нему и не обращаются). Где-то с 2-3 мес начали ползти.. Но вообще-то они достаточно ровные были после фракселя (в 5 мес где-то), невыпуклые, если бы побелели, то, может быть, и стали бы незаметны почти еще через полгодика. Но мы этого уже не узнаем. А в этот раз я решила держать их мепиформом...долго...сколько хватит терпения. Мне почему-то кажется, что если физически держать края, чтобы не было нагрузки на шов, то он не расползется).
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!!!!Наконец-то я сисястик!!!!:d Была подтяжка с вертикальным компонентом + увеличение.Сегодня 5 день после ОП. Меня смутил один момент, врач сказал, что ОП длилась 4 часа...Это нормально?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, поздравляю!
Да, нормально. У меня тоже ОПИ длилась около 4-х часов. |
|
||||
|
||||
в том то и дело что местный сленг,это ОП ( ну чтоб покороче было)..а вот откуда уже И взялось,для меня загадка
Ладно,все..прекращаем оффтоп |
Закрытая тема |
|
|