Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не боли боюсь, а именно, как выразилась Лорен, копашения в глазах. Знаю, что верхние веки вообще не страшно под местным делать, а вот нижние, если они без разреза, то там же выворачивают его. Можно посмотреть репортаж из операционной, где Сафонова оперирует форумчанку по акции. На фото как то глазное яблоко то ли отодвигают, то ли утапливают внутрь. Бррр в общем...
|
|
||||
|
||||
Ева М я в свое время увидела как абдомино и липо делали, после просмотра в течении секунд ну может минут я очень долго почти пять лет не могла решится на эти ОП.Вспоминая свои ощущения до сих пор не могу понять как я решилась.Зато после абдомино и липо через " месяца на СМАС пошла,но я не могу смотреть ролики на тему пластики.Я понимаю Вашу "ЖУТЬ" которую Вы испытываете.Не смотрите оно Вам надо!!!!!!!Очень хочу подрезать нижнее веко,но врач сказал пока не надо.
|
|
||||
|
||||
Евочка, так тебе не будут больше выворачивать веко, сделают просто микроразрез, вынут эту бяку и зашьют, думаю, что это сделается просто с обезболивающим уколом (вокруг обколят и все). ну ты пока не кипешуй, может у тебя после укола рассосется горошина эта. Я даже посмотрела сейчас фотки, у меня она образовалась уже где-то месяцев в 9 после ОП или я её на таком позднем сроке заметила...Но сразу точно не было её..
|
|
||||
|
||||
Сегодня разговаривала с врачом одним, я у него прокалываю ИАЛ-АСР. Так вот разговор пошел в том русле, что после ОП образовываются спайки, которые могут тянуть ткани. А ИАЛ-АСР размягчает ткани и спайки. Сегодня он мне канюлей как бы отсоединял спайки и заливал в нижние века, вообще-то мы это готовим глаза к следующим процедурам, поэтому сейчас перейду в липофил или гели, а здесь написала, потому что из разговора поняла, что наверное, не плохо после блефаропластики через несколько месяцев сделать такие процедуры, чтобы уменьшить возможность образования спаек ну и еще уплотнить кожу. (только не иглой поверхностно, а канюлей глубоко.)
Я вот подумала, может и горошину так можно размягчить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне еще на Ольховке Екатерина, которую я вам здесь невольно рекламирую, сказала, что у меня из-за смас сейчас еще внешние края глаз и бровей опущены из-за отека щек. Щеки ближе к ушам деревянные, после смас этот эффект держится долго, после 3 месяцев только люди чувствуют некоторое послобление деревянности. |
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо!
Но я спрашивала у своего дока и про ИАЛ и про мезо и про пилинг, он сказал, что пока рано, нужно сейчас решиь сначала эту проблему. |
|
||||
|
||||
Ева, сейчас да! Еще рано! Я писала через несколько месяцев!
Но, судя по остальным форумчанкам, горошинки вырезают обычно! Но если вдруг придется все же, то с учетом что это будет микроскопический разрез, то видно совсем не будет. Не будем пока настраиваться на худшее. Подождем! |
|
||||
|
||||
А, понятно, через несколько месяцев я обязательно хотела что то проколоть.
Меня помимо горошины теперь очень напрягает, что глаз, под которым горошина, более выпуклый и особенно из далека смотрится по сравнению с левым как искусственный. Из-за чего это интересно произошло и как то можно будет это исправить |
|
||||
|
||||
Только что нашла фото тоже неудачной нижней блефаро с похожей проблемой как у меня на сайте Павлова (на самой нижней фотке очень хорошо видно):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как то мне очень лицо знакомо, может это наша форумчанка какая? Все-таки непонятно из-за чего образуются эти горошини у одних пациентов, а у других при точно таком же перераспределении таких горошин нет. Неужели и мне только эндо или чик поможет, потому что под правым глазом сейчас конкретный такой завал и похоже, что из-за него и глаз выглядит более выпуклым, нежели левый. Индиго, а вы можете выставить фото своих глазок после переделки, совмещенной со СМАС у Ищенко? |
|
||||
|
||||
Девочки, что бы вы мне посоветовали с глазками?
|
|
||||
|
||||
Если честно, то навести стрелки и накрасить ресницы! |
|
||||
|
||||
Сенечка, а что Вам не нравится?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, при риске заполучить после ОП проблемы, такие глаза трогать не стоит. Во всяком случае по фото я особых проблем не вижу.
Вижу небольшую асимметрию, вижу на одном глазу немного кожи сверху. Но уверена, что в разное время суток глаза выглядят по-разному. Ну можно советовать липофил в верхние века...... Но КАК он ляжет? КАК приживется? Иссекать лишнюю кожу сверху я бы побоялась, даже миллиметры. Потому что можно договорится об 1мл, а проснуться с лысыми глазами вообще. На нижних веках ничего не вижу страшного. Это, конечно, ИМХО совсем-совсем. Но что-то сегодня я думаю так. )) |
|
||||
|
||||
Всем привет))
уже несколько лет мечтаю о блефаро верхних век.. но никак не могу выбрать хирурга... т.к. именно от него будет зависеть результат операции))) пока остановила свой выбор на Кахрамановом Бегларе.. девочки, нужен ваш совет! как вы считаете, идти к нему или быть может еще кого-то посоветуете?)) это моя первая операция... волнуюсь жуть.... где-то видела на форуме, что есть девочки, владеющие программой, которая моделирует результат операции... к кому можно обратиться?)) заранее спасибо))) |
|
||||
|
||||
спасибо))) а про Кахраманова не слышали отзывы?))
|
Закрытая тема |
|
|