Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот,мне тоже импонирует,что он у Мендиетты учился.Саруханов?Ага,была у него,несколько лет назад...ценник тоже,но Я в Москве)
Я делала коренер у ГУ,мне понравилось отнешение и работы видела по липосу,понравились)В общем,в среду,собираюсь оперерироваться.Если мои ноги,копчик,коленки отлипят,я буду уже счастлива,в общем-то,т.к.хочу там жировые депо изничтожить.Может и правда,мало,но у меня не прям плоская попа совсем,хотела ямку заграфтить,а тут..было обещано более |
|
||||
|
||||
Удачи Леди ! и ждем с нетерпением фотки!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А книгу свою Миндетта продаёт задорого, а не дарит, или вручает всем участникам проводимой им какой-нить (платной) конференции, семинара и т.д, но автограф, да, ставит |
|
||||
|
||||
Спасибо!Девочки,как думаете,месяц хватит что бы синяки прошли и компрессионку снять?
|
|
||||
|
||||
Синяки за месяц сойдут , компру нужно носить 6 недель
|
|
||||
|
||||
Елена,спасибо!Помнится,делала живот,онемение очень долго держалось..с ногами-попой тоже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня появилась возможность поехать к Кампосу в начале сентября.
Скажите, вы бы стали делать липо (спина, живот, руки) и увеличивать попу до родов? Это разумно или нет? |
|
||||
|
||||
Ну, я бы точно не стала делать липо перед предполагаемым поправлением организма на фиг его знает сколько кило!
Можно таких себе проблем заработать, что потом на коррекции не налетаешься. Лучше спокойно родить, откормить, а потом уже липоскульптурой заморачитваться. Во первых, может, будет больше качественного жира для липофиллинга. Во-вторых, после родов могут появиться новые проблемы, и их тоже можно будет заодно устранить. Имхо. |
|
||||
|
||||
Принцесска ,полностью согласна с Джун , рожай вначале , а уж потом занимайся фигурой .
Леди, онемевший был только живот , остальные части тела ,только жуткая боль . |
|
||||
|
||||
как долго,не припомните?
|
|
||||
|
||||
Леди ,вы о животе или о болях ? живот был онемевший , не помню точно , но около года точно , а боль в отлипленных местых, около мес.2 . Но у меня была агресивная липо , поэтому не стоит сравнивать с др. липо российских докторов , у них оно более мягче
|
|
||||
|
||||
Принцесска, я думаю это смотря сколько времени до родов, если пара лет, то да, почему нет, а если 9 месяцев, то лучше не надо
|
|
||||
|
||||
Написала Кампосу (уже два раза) его помощнице - нет ответа Саруханову написала тоже-ответил через день-но очень уклончиво и расплывчато "мол приезжайте на консультацию-потрогую ,пощупаю" Но ямки мои целлюлитные до конца не уйдут при фетграфтинге
|
|
||||
|
||||
Девы,помниться тут подушки для попы обсуждали.Что бы сидеть можно было как-то первое время.Мне в институт в субботу надо,а операция в среду..Посоветуйте соломку какую можно подстелить?
Елена,ага,про боли спрашивала.Вот,не знаю,что у меня будет..если,как док говорит,что более 300 у меня будет,выходит,что агрессивная,т.к даже столько у себя не вижу.НО,боли это неприятно,но пока я сама не ощущаю и мне сейчас эстетический аспект больше волнует,что бы можно было от МЧ,который меня через месяц увидит,скрыть операцию(( |
|
||||
|
||||
Не переживайте Леди! Все будет хорошо- и МЧ следов не увидит- а увидит только похорошевшую свою девушку! Кстати-про подушку тоже хочу узнать
|
|
||||
|
||||
Я шила подушку " валик " сама , поехала на фабрику набрала полистирола и готово
|
|
||||
|
||||
Джун, Елена, Лизар, спасибо, что ответили мне!
|
|
||||
|
||||
Елена,вот ты молодец!Я уже не успеваю с подушкой.Ветик,спасибо за позитив!
Лазила в "рубцах"нашла что мазать спустя неделю-две на швы..а вот,чем сразу помазать или наклеить можно?мепиформ? |
|
||||
|
||||
LeDi,я взяла плотные колготки и насыпала туда гречневой шелухи.Такая упругая колбаса получилась,гнущаяся во все стороны,но не сминающаяся под весом.Вид,конечно не очень эстетичный,зато это было самое удобное из того множества подушек,которые я покупала и перепробовала.
Ветик,а Вы правильно адрес пишете?Я вчера вечером написала,и буквально через 20 минут пришел ответ от Жизель,что фото получены и как только доктор посмотрит,она пришлет ответ. |
|
||||
|
||||
Лера, если можно киньте мне в личку адрес на какой вы пишите. Пожалуйста!
|
Закрытая тема |
|
|