Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и я дошла до Ваших темок, присоединяюсь к девочкам, все супер!!!!! Вы во многих постах про Обаджи сокрушались, так был ли толк от их использования,.....и еще раз не могу удержаться, чтобы не высказать свое восхищение, фигурка потрясная и носик, и все в целом красиво, все гармонично!!!!!
|
|
||||
|
||||
3 года.. девочки, фото любительские, решила поставить , других нет и не скоро будет)), по икре 33 и 32. Бедра 95. Талия 69 .Я схуднула сильно))
Да!! Зато теперь без абдомино)).. Нет живота) |
|
||||
|
||||
parpar , клевая!
Ноги . Не ушел жирок с похудением! |
|
||||
|
||||
Какая фигурка! Мама дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
parpar, ножки супер!
теперь что-то нужно думать с лицом... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо))
С лицом осень.. думала сентябрь, но чувствую себя не очень, курю как сволочь, попробую до конца года уложиться. У меня по натальной карте вообще в этом году надо отстрелятся , потом пару лет не подходить и близко.. |
|
||||
|
||||
parpar ты обалденная!!!!
|
|
||||
|
||||
tstrela
И такая карусель, целый день, целый день Личико, ноги, попа, живот , сейчас я лань, а был бегемот А вообще то, а что с лицом то не так?))))) Может уже пора что то делать с мозгом уже?)) |
|
||||
|
||||
parpar, ножки супер!!!.. похудение тебя совсем-совсем не портит... лань длинноногая!!! и с такой талией- девочка...
не поняла, что с лицом не так... |
|
||||
|
||||
parpar, нервяки, сигареты, худение и ...перестающее радовать отражение в зеркале? ((( Как это знакомо.. Проходила когда-то.. (( Сейчас так ругаю себя за эти тонны сигарет.. Но, бросить тогда, казалось.. за гранью возможностей.. ((( Или все таки попробовать? ))))) Если не бросить, то и результат от пластики будет не айс и долговечным не будет..(((( Сама курила и долго, и много.. Жалею очень, но назад не отвернешь.. К сожалению, банальная банальность, но курящую женщину всегда отличишь от некурящей.. Короче, желаю тебе бросить курить!!! Срочно!!! Ну, зачем нам "длинноножкам" эта фигня???? )))) Минус красота, здоовье, деньги... А запах.. бееее..)))))))) И ни одного плюса!!!!))) Вери сорри!!!!!! )))) Это я любя..))))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, мордаху делать то надо уже, только я тоже не поняла , что не так))
Natalia, ты моя хорошая, ДА Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ КУРИТЬ!!! СЕРДЦЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, не гипотетически , а реально. И курю сцуко!! У меня развод и прочие соплю уже все, не дергает ни разу, сейчас из квартиры своей пытаюсь выселить арендаторов, через инкассу.. От навалило так навалило!! И ни одного плюса))) Есть один плюс!! ОТРАЖЕНИЕ РАДУЕТ! Реально.. месяц уже как радует , солнышко мое, отражение!!)) |
|
||||
|
||||
parpar!! это же здорово, что все радует, несмотря ни на что!!! от души рада за тебя...
а мордаху, как ни странно надо делать всегда!!! т.е. всегда найдется до чего докопаться... а оно нам надо? выглядишь прекрасно, живи и радуйся.. вот еще не хватало ко всем твоим перепетиям еще и по поводу лица заморачиваться! |
|
||||
|
||||
parpar, а бросишь курить... вааще от зеркала отходить не будешь..)))) Как средняя доча моей подруги..))) Все зеркала на уровне ее роста.. зацелованы!!!!! )))))) Вот это я понимаю правильная самоотценка у ребенка!!! ))) Самое смешное, что курение, не дает выбраться из нервяков, замкнутый круг..((( Кажется, что куришь для "успокоиться", а не замечаешь, как становится еще хуже..(((( Но... пока нервяки не кончились, я не могла бросить... так, что понимаюююю..)))))))
|
|
||||
|
||||
И я удивляюсь, что тебе ни так с лицом? Вспомнила как ты зимой рьяно засобиралась.
|
|
||||
|
||||
parpar, красотка на все 100. Успокойся и радуйся жизни.
|